ID работы: 5758178

101 способ склеить девушку, если ты чайник.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было обычное субботнее утро. Ничего не предвещало беды. Вчера парни вытащили в клуб под предлогом «пятница как-никак». Сессию закрыли. Можем уйти в отрыв. Ну мы и налакались, мама не горюй! Джин лился рекой, шоты давно перестали считать, быть может, там уже за трехзначное число перевалило. Как мы надрались! Остается лишь догадываться, правда ли мы орали Аллегрову в караоке или это лишь моя разыгравшаяся больная фантазия? А танцевали ли мы на столе? Клеили ли девушек и пытались танцевать тверк? Вытащил из трусов мятую сотню. Похоже, все-таки танцевали. И, видимо, неплохо получалось. Или мне это из жалости засунули? Не хочу думать о плохом. Голова раскалывалась, а во рту будто дикая стая кошек нагадила. Все как всегда, не умею я пить. Это дикая месть за вчерашнее «хорошо». Сегодня пипец как плохо. В ванной плескалась вода. Но я ведь живу один с самого первого курса, вот уже три года. Кое-как приведя свое тело в вертикальное положение, сдерживая рвотные позывы, я поплелся на шум. Вид открывался шикарный. Знойная смуглая брюнетка стояла в моей ванной. Струи воды стекали по ее длинной шее, ровной спине, ямочкам на пояснице и красивым ягодицам. Сразу вспомнилось, что познакомился я с ней возле стойки с караоке. Ей понравился мой голос, оравший на весь этаж песню Queen «I want to break free». Тогда эта песня как никогда описывала мое состояние. Находясь в длительных и серьезных отношениях с девушкой, я узнал, что та за спиной спала со всеми парнями универа. При этом каждый день заверяя, что любит меня и как ей плохо, когда меня нет рядом. Хотел предложить ей съехаться, но не успел. Узнал всю правду. Теперь я вновь свободный парень. И эта девушка у караоке как никогда подходила, чтобы удовлетворить все мои потребности и утихомирить эту душевную боль, разрывающую сердце. Перед глазами промелькнули воспоминания прошлой ночи. Желая повторить, залез к девушке под теплые струи воды, обнимая за талию и целуя лебединую шейку. Ночью она была очень хороша. Я схватил ее за упругий зад, поднял и прижал спиной к стене. Она сразу обхватила меня ногами за талию. Умная девочка. Проделав некоторое количество фрикций, я довел ее и себя до грани. Резко остановился и услышал жалобный стон. Я люблю так делать. Смотреть как человек напротив закрывает глаза, тем самым дав остальным чувствам сильнее проявиться: осязанию, чувствовать всей поверхностью кожи чужую, тереться об нее, стараться стать как можно ближе, слиться воедино. Или же наоборот смотреть на партнера не отрываясь, видеть мельчайшие оттенки его чувств, запоминая и тем самым усиливая свое желание и получая невероятное наслаждение. И каждый делает это по-разному. Сегодняшняя моя девушка… Вика? Или Катя? Не могла сдерживаться и пыталась как могла подаваться мне навстречу, желая получить долгожданную разрядку. Поцеловав полуоткрытые губы я завершил начатое, заглушая ее стоны поцелуями. Соседям сверху не нравится, когда я так шумлю, видите ли их дети спрашивают, что дядя и тетя делают наверху. Пора бы родителям провести уроки полового воспитания или это сделаю я — наглядно. Думаю, им это не понравится. Да и плевать. Исползав девушку еще раз напоследок, заодно ополоснувшись, я напоил ее чаем, выпил кофе из своей любимой кружки и выпроводил домой. Мне показалось или я услышал хмыканье? Надо меньше пить, видимо это белочка подкралась незаметно. Записанный на салфетке номер я выбросил в урну. На этот раз за спиной раздался смешок. Я резко обернулся, в голове помутнилось. Где этот шутник?! Со мной кто-то играет? Оглядываясь по сторонам и взяв как меч сковороду, я нервно прижался к стене. — Где ты, покажись! — крикнул я в пустоту кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.