ID работы: 5758201

Может быть мы связаны?

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скромный подарок

Настройки текста
Последний штрих и можно сдавать книгу в печать. Не то чтобы я настоящая писательница, просто это была так называемая халтура. Я и раньше писала, но сейчас это было другое. Раньше писала небольшие сказки для детского журнала, а сейчас попыталась написать книгу. Решение пришло спонтанно. Я была на концерте любимой группы, на фанмитинге узнала, что мой любимый участник любит читать. И както идея пришла сама собой, потом я узнала, что Алем хотел бы выступить на одной сцене с Френком Синатра. По приходу домой я сразу села за ноутбук и начала историю. А сегодня, спустя почти полгода, я отправлю свое творение в печать. Я решила, что я сделаю лишь один экземпляр. - Ануар, я на флешку скопировала файл, не забудь только её, ладно? – в сотый раз повторяю брату, который работает в типографии. - помню я, помню, что ты так переживаешь? – как обычно закатывая глаза, мягко говорит старший брат. Мягкость его фишка, что бы он не делал, делает все тихо-мирно. Никогда не слышала от него ругательств в чей-либо адрес. Ануар спокоен как удав, не смотря на то, что происходит вокруг него. Иногда мне кажется, что если ему скажут, что началась война, то он не спеша закончит свои дела и пойдёт в военкомат. - просто я немного волнуюсь, - говорю я, шоркая носком лесой ноги палас. - не надо этого делать, - задев кончик моего носа, сказал брат, - сделаем все на высшем уровне. - надеюсь. На следующий день я ждала вечера как никогда раньше. Ведь сегодня брат должен принести мою книгу. Когда брат пришел, он как будто не замечая меня делал свои обычные дела, переоделся, помылся и пошел ужинать. Все это время я ходила за ним. Положив в рот очередной кусочек мяса, Ануар вопросительно посмотрел на меня. - ты что-то хочешь? - а ты ничего не хочешь мне отдать? - например? - например, мою книгу. - твою? У меня нет твоей, у меня есть книга некой Солар Хван. А на сколько я знаю, тебя зовут не так. - ладно, - громко вздохнув, сказала я, - да,я взяла псевдоним. Многие известные писатели сначала пишут под псевдонимами. Я просто не готова еще. Отдай пожалуйста! - так уж и быть, убедила, книга там, в сумке. - спасибо, - хлопая в ладоши протянула я и поцеловала брата в щеку. Через минуту я держала свое творенье в руках и поверить в это не могла. Теперь нужно подписать её и отнести в Juz centre. Это самый оптимальный способ оставить подарок им, ведь кто знает когда я смогу лично передать им книгу. Оказавшись в своей комнате, я беру шариковую ручку и начинаю писать: «привет, Ninety one, не знаю кто-нибудь из вас дочитал до этого места или нет, но все же решила написать в конце. Я не знаю узнали ли вы себя в персонажах, ведь их я писала именно с вас. Это книга, которую я написала сама, в единственном экземпляре. Она предназначена для вас. Я не придумала названия, можете это сделать сами. Надеюсь вы оцените по достоинству мой труд. Любящая вас, одна из миллионов иглз, Солар Хван.». ну все готово, завтра же отнесу в центр. 2 дня спустя. Женщина на вид лет тридцати направлялась к выходу здания. - Асыл Айдаровна, пожалуйста подождите, я забыла, - догоняя её, почти кричит молодая девушка. - Вот, держите, передайте , пожалуйста, парням, им это одна иглз оставила. - да? Хорошо, я передам. А что там? - я не знаю, я не стала распаковывать, подарок всё-таки, но на ощупь вроде книга. - ну хорошо. Ладно я пошла, опаздываю. Пока! - до свидания! Асыл Айдаровна занималась всеми делами центра, пока её муж, Ерболат Беделхан, с головой погружён в работу компании. Они словно родители для большой Juz-семьи, которую объединяет одно дело, одна мечта и большая любовь к музыке. Эта женщина пользовалась большим уважением и любовью. Своей настолько чистой и доброй улыбкой согревала сердца и давала надежду и поддержку всем тем, кто её окружал. Тем же вечером. Асыл Айдаровна пришла в офис, по дороге встретила пару стажеров, но не могла найти парней. Обойдя все помещения, она зашла в танцевальный зал. - а, ребят, вы здесь, везде вас искала. Вот, вам передала подарок одна иглз, - парни с восторженными возгласами подошли посмотреть что за подарок. Распаковав, они увидели книгу. У книги не было никакой картинки на обложке, она была чисто белая, даже азвания не было. Лишь в правом углу было написано «Солар Хван». - хм... Солар Хван? Кто-нибудь слышал когда-нибудь о таком авторе? - поинтересовался Зак. - Может это название книги, так героя зовут, например. Это вообще мужское или женское имя, но по-моему корейское, да Эйс? - спросил немного удивленный Алем. - Имя женское кажется, и я тоже никогда его не слышал, - Эйс открыл книгу и на первой странице прочитал, "мы не стареем пока не найдём родственную душу, чтобы состариться вместе, такая жестокая реальность. Я живу уже более двух столетий, а на вид не старше двадцати лет." Интересное начало. - Вампирами попахивает, - засмеялся самый младший. - Я первый читаю, начало зацепило, - сказал Алем. - Ладно, продолжаем дальше, - скомандовал лидер, - к приходу Батуржана все должно быть готово, и... пошли... пять, шесть, семь, восемь. Через месяц книгу прочитали все кроме Эйзи, последним был Зак, ему было интересно почему парням так понравилось. После прочтения он был приятно удивлён, автор по его мнению был любителем, но с хорошим потенциалом. Персонажи показались ему очень знакомыми, он не мог понять почему. Перечитывая счастливую концовку, парень заметил слипшиеся листочки. Аккуратно отклеив их, он прочитал надпись. Как оказалось Солар Хван, это одна иглз, он был рад, что у них такие талантливые поклонники и он наконец понял почему персонажи казались знакомыми, это были они. Вечером за ужином Дулат спросил у ребят знали ли они, что автор книги иглз. - я знал, - ответил Эйс, - я ради интереса поискал в интернете это имя и нашёл только заброшенную страницу в ВКонтакте, и по странице было понятно, что это иглз. - Я нет. - И я тоже не знал, - отозвались другие. - Ладно, а знаете, что персонажи написаны с нас, и что книга эксклюзив так сказать, в единственном экземпляре? - спросил Дулат, хотя знал ответ. Парни посмотрели на него немного удивленно, - видимо нет. Последние страницы слиплись непонятно почему, а там было написано, что книга единственная и именно для нас, что персонажи это мы и Солар Хван любящая нас одна из миллиона иглз. Парни были немного ошарашены, они находили сходства, но не думали, что они прототипы. В любом случае книга им понравилась и они часто перечитывали её. Даже не только они, как-то Алем забыл её в офисе и её начала читать Асыл Айдаровна. После неё книгу причитали почти все работники офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.