ID работы: 5758226

Ответы в различных асках

League of Legends, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симметра, животное

Настройки текста
Q: С каким животным вы себя ассоциируете? Небольшой домишка скрывает собой садящееся за горизонт солнце. Близится вечер. Даже воздух слегка похолодел, потому, когда она приоткрыла уста, чтобы выдохнуть, её губ коснулся мороз, заставляя выдыхаемый воздух обращаться паром прямо на глазах. Зима уже была настолько близко, что дышала в шею со спины, заставляя ежиться и кутаться в теплую одежду. Но сейчас было не до книг, не до камина и тепла, сейчас было слишком тошнотворно на душе, чтобы нежиться в уюте вечернего дома. Дома, где тебя никто не ждет. Симметра нередко выбиралась за черту своего домашнего очага, чтобы изведать мир снаружи. И хотя её он пугал ничуть не меньше, чем когда-то, в далеком детстве, она не могла отказать себе в этих небольших вечерних прогулках. Было холодно. Ветер щипал щеки, заставлял мелко дрожать. В вечера, такие как этот, когда на улице люди мелко семенили по домам, с работ и учебных заведений, она шла медленно, меряя землю шагами. Спешка была не в её духе, ведь спешащий архитектор — плохой художник. Работа только-только отошла на второй план, так же неспешно, как солнце садится за горизонт. В голове, тем не менее, было ужасно пусто. Жалобное мяу где-то из-за угла заставило Сатью обернуться. Среди построек современного города на неё смотрели два горящих глаза. Узкие зрачки, подрагивающие от холода усы, мокрый нос. Животное выглядело потерянным и одиноким. Что-то в этом взгляде отозвалось знакомым чувством в душе Вашвани. Она ступила к представителю семейства кошачьих, присела, протянула руку. Кошка недоверчиво попятилась, не отрывая взгляда от глаз Симметры. Светлый взгляд животного. Молчаливая пауза затянулась почти на вечность, её прервало мурлыканье кошки. В вечерней прохладе города она шла вдоль дороги в сторону дома. Под толстой теплой курткой — шерстяной комок счастья, мурчащий, ластящийся к подбородку своей пушистой макушкой. Сейчас был именно тот вечер, чтобы нежиться в уюте вечернего дома. Дома, где тебя ждет животное с твоей душой. Кошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.