ID работы: 5758256

Тишина

Другие виды отношений
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина, тишина, и снова тишина, тут было так тихо что мой разум начал медленно и мучительно сходить с ума. В углу мрачного, тёмного и сырого подвала лежал труп расчленённой девушки. В подвале стоял отвратительный запах гнили. По всюду были огромные капли крови, органы и ошмётки кожи, бедной девушки. Когда я смотрел на её труп на глазах просто мгновенно наворачивались слёзы. Я знал что меня ждёт такая же участь, я знал что ни что не сможет мне помочь. И в итоге я смирился со своей судьбой. Вдруг я услышал не громкие, но чёткие шаги. Дверь в подвал неожиданно отворилась, там стоял чей то тёмный силуэт. Это был Сану. И тогда кровь в моих жилах почти остыла от страха. Сердце начало колотиться так сильно что я думал оно сейчас выскочит из груди, по телу пробежали мурашки, я задрожал и начал тяжело дышать. Такого страха я не испытывал не когда. Сану спустился в подвал подошёл к столу на котором лежали ножи и остальные прелести пытки, Сану аккуратно взял белые перчатки, одел их. После чего он начал выбирать себе нож. Как я и думал Сану, взял самый острый нож который лежал на этом столе. После чего Сану взял со стула синий фартук который был пропитан кровью и надел его. Я забился в угол и не мог больше пошевелиться, Сану подошёл, замахнулся ножом и ударил меня в ключицу. Подвал мгновенно наполнился криком, но на этом Сану не остановился, схватив меня за волосы он ударил меня пару раз об стену, из носа у меня потекла струйка крови. Сану издавал тихий смех и со злой улыбкой смотрел на меня. Атмосфера в подвале была просто ужасна и напряжённа. Сану наступил на мою голову сильно прижимая её к полу, череп начал хрустеть ещё чуть-чуть и я думал что он раскалиться на мелкие кусочки, но Сану убрал ногу. Он провёл пальцем по холодному лезвию ножа. Улыбнулся, и резким движение ударил меня в грудь проткнув на сквозь кожу и мышцы которые стояли на пути острия. Лезвие ножа разрезало кожу и приближалось к сердцу, я лежал истекая кровью, весь в слезах, Сану резко воткнул нож в моё сердце с улыбкой продолжая смотрел на меня. Я широко открыл глаза от боли, откашлялся кровью, глаза наполнились слезами капельки, начали стекать в низ по щеке,глаза по степенно начали закрываться, сердце начало биться медленнее, моё тело начало остывать и становилось бледным, через пару минут глаза полностью закрылись, сердце уже не билось, моё тело лежало в огромной лужи тёплой крови которая вытекала из ран нанесённых ножом. Я остался в этом подвале навсегда. Тишина, тишина, и снова тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.