ID работы: 5758351

Пара идиотов

Гет
R
Заморожен
3
автор
ahima соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали,блин!

Настройки текста
-Девки,смотрите наш автобус едет!,-крикнула одна из подруг. Лучшие подруги сев в автобус достали свои телефоны и наушники. В автобусе стало очень тихо.

***

-Эммм, мы вообще где???- проорала Ника. У неё началась паника. Она начала бегать на одном месте. Это было зрелище! Подруги решили подойти к парням, которые стояли рядом с остановкой. Спросив у них где они находятся, в ответ они получили, что они в Сочи. Все три девушки стояли с открытыми ртами и с глазами, как у маленькой девочки, которая увидела новую игрушку. Они шли по городу и искали ближайший отель. И вот он - большой пятиэтажный отель с названием "Красный май". Когда подруги зашли, их встретила милая девушка одетая в строгую юбку карандаш и белую блузку с пиджаком. -Добрый вечер, добро пожаловать к нам в отель "Красный май". -Здравствуйте, мы можем заказать три номера?- вежливо и очень мило спросила Ника. -Конечно, проходите к кассе.

***

Как тут красиво,-восхищались девушки. Там и правда было чудесно. Но девушкам пришлось расстаться, так как номер у Ники бал на третьем этаже, а у других девушек на втором. Пожелав друг другу сладкий снов, они разошлись Ника медленно шла по коридору в поисках своего номера. Но вдруг от куда не возьмись в неё врезается парень, который был выше её на сантиметров 15. Тот тут же начал материться и орать на упавшую девушку. -Дура, ты смотри куда прёшь! -Я дура? Сам не смотришь! И вообще, хватит орать на всю Ивановскую! Присмотревшись поближе она увидела самого Юрия Плисецкого) Вот так встреча. Юрий помог встать девушке и ушёл не проронив ни слова. А Ника в это время смотрела ему в след. Минуты две постояв в коридоре, она всё же направилась к своему номеру. Когда она зашла, то сразу бухнулась на кровать.

***

Проснувшись утром, Ника встала с кровати и направилась в ванную принять прохладный душ.       Когда все были в сборе, подруги отправились рассматривать город. На улице была ужасная жара.Было правда очень жарко. Девушки надели шорты и короткие футболки. Юля заметила маленький ларёк с мороженым и побежала к нему звав с собой подруг. И только минут через 5 подошли Ника и Мила, а в это время Юля уже сидела рядом на скамейке и поедала шоколадное мороженое с орешками. -Девки,а тут классно. А давайте тут пару недель отдохнём?-предложила Ника. -Д го!

***

Уже стемнело и девушки решили отправиться в отель. Заходя они встретили трёх знаменитых фигуристов. И тут Ника вспомнила про встречу с Плисецким. Парни же первые решили подойти к молодым девушкам. -Здравствуйте,молодые леди. А что вы гуляете в такое тёмное время?-спросил Виктор Никифоров. -Ты!?-злобно спросил Юра. -Вы знакомы?-спросил Витя. -Д так, приходилось.-равнодушном тоном ответила Ника. -Таак, стоп! Давайте лучше знакомиться. Я Мила Суворова. -Я Юри Кацуки. -Я Виктор Никифоров. А этот пацан в капюшоне -это Юрио. -Не называй меня так! -Я Ника Александрова -Я Юля Ворожцова. -Очень приятно познакомиться.Может пройдём в отель?-предложил Витя. -Да, правда пошлите-сказала Юля. Все зашли в отель.Парни решили проводить девушек до их номеров. Последнюю проводили Нику. Пожелав знакомым доброй ночи, она захлопнула дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.