ID работы: 5758399

Basketball

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Это было рано утром одного пасмурного дня. Парень сидел на спортивной площадке с тетрадкой в руках и баскетбольным мячом рядом. Он писал стихи, что зарождались у него в голове, переводил их на листок своего дневника из головы. Джим любил писать в своём дневнике, но он никому не давал его читать, считал это личным, да, наверное, правильно делал. В этот день ему не спалось, у него была бессонница и он решил пройтись, погулять. Мелкий дождь моросил, умывая улицу, после него все становилось чистым и Джиму это нравилось. Вдалеке он увидел приближающийся силуэт, ему потребовалось несколько секунд, чтобы разглядеть в этом загадочном силуэте -девушку. На ней был одет огромный темно-синий свитер, казалось, что в него могли вмести ещё две таких же девушке, чёрные джинсы на худых ногах и испачканные кроссовки, да так, что рассмотреть их первоначальный цвет было трудно. -Привет, меня Фира зовут, — сказала улыбающаяся девушка и протянула руку для пожатия. -Аа, да, привет, меня Джим, — он был ошарашен спокойствию девушки и ещё чуть тем, что несколько секунд назад он только рассматривал ее силуэт вдалеке, а она уже протягивала руку для пожатия. -Я присяду? , — кинула Фира на место рядом с парнем. -Да, конечно. Она смотрела куда-то вдаль и создавалось ощущение, что девушка пытается надышаться воздухом, но запыханной она не была. Джим мельком поглядывал на неё, пытаясь рассмотреть внешность Фиры и это у него удалось. Короткие чёрные волосы, с которыми игрался ветер, маленький носик и веснушки, пухлые алые губы в форме бантика и большие огненно-яркие глаза сравнимые с вулканом. Многие бы сказали, что ее черты лица не сочетаются, но эта необычность заинтересовывала. Джим не обладал супер терпеливостью и поэтому он сразу же задал вопрос: -Откуда ты взялась в пять часов утра? -Я ушла из дома, кстати, у тебя можно переночевать? , — с настораживающим спокойствием спросила Фира и карими глазами ослепила парня в недоумении. Его мама не была очень строгой, поэтому он решил помочь девушке. -Хорошо, — ответил Джим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.