ID работы: 5758403

Прости меня за все...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелет

Настройки текста
      Глава 1 Немного подумав рыжеволосая собрала все свои вещи в чемодан и направилась к двери. Но что-бы не волновать маму она написала записку: «Мама, я тебя очень люблю, но мне надо уехать. Прости, что не предупредила прости, что так вообще получилось. Я обещаю, что я приеду, ну или ты ко мне. Просто понимаешь мне уже будет 18 и мне как-бы надо жить одной. Вот такие дела мама.

<right><right>

</right></right>

Твоя милая дочь Эва. Положив записку на тумбочку девушка вызвала такси. Через полчаса оно уже было в аэропорту. Эва отдала свой багаж и вошла во внутрь. Сразу же она нашла свободное место рядом с парнем не очень-то и высокого роста. Самолет сдвинулся. Вид из окна был настолько великолепен, что радости Эвы не переплюнуть. -Видимо ты в первый раз в самолете летишь? -спросил парень -Ну да -Прелестно, правда? -Ну да -Может быть хватит одно и тоже повторять? -Ахаха прости. Это и вправду прелестно -Я знаю. -У меня есть вопрос. -Только, что познакомились, а уже и вопросы пошли.-с усмешкой произнес парень -Я сказала вопрос, а не вопросы. И мы даже не знакомились. -И? -Ладно. Почему на нас все пялятся? -А ты разве не в курсах? -Ты о чем? -Я самый популярный парень. Все девки от меня текут. -Шутка? Хаха смишноо. -Нет, правда. -Да, да. Я поверила. -Правда? -Нет. Через час девушка уснула. Ей снятся разные воспоминания которые у нее были в ее родном городе, в родной стране. А точнее которые были рядом с мамой. То приснится как она научилась кататься на велосипеде, то как она ест кашу. И снится, что вся семья вместе. Мама, папа, брат, она. Pow парень. Какая же она красивая когда спит. Даже когда она не спит она потрясающая. Жаль, что такая же как все. Однообразная ни чем не примечательная. Pow Эва Я открываю глаза и замечаю, что я лежу на этом парне. Я быстро не обдумывая убрала свою голову, которая была на его плече. -Ну, что как тебе спалось? -Издеваешься? -Хех немного. Pow Автор Вдруг слышен голос диспетчера: -Дорогие пассажиры! Скоро мы приземлимся в Осло. Приготовьтесь. -Кстати ты куда? -спросил парень -Какая разница? -Ну так куда ты? -Отстань, а? -Ладно, ладно. Самолет приземлился. Эва взяла свой чемодан и хотела только, что позвонить своей подруге, но тут выбегает тот самый парень. -Оо так вот ты куда. -Вот блин-шепотом сказала Эва -Может тебя подвезти? -Как ты меня подвезешь если у тебя нет машины? -Вуаля! -парень указал на черную иномарку. -Ну, что идем? -Да, наверное. Они сели в машину. -Кто это Крис? -Угадай -Снова ты… -Вильям блять, хватит. Не тебе решать -Ты конечно прав, но не с каждой встречной же -Так стоп. Вы вобще о чем, а? -спросила Эва -Да так о своем-ответил Вильям. -А вас как я поняла зовут Крис, Вильям? -Ага-ответили оба. -А тебя кстати как зовут? -спросил Крис -Эва. Приятно познакомится) Девушку довезли до того адреса который она дала. Эва зашла во внутрь подъезда, поднялась на 3 этаж, открыла дверь и крикнула: -Привет подруга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.