ID работы: 5758414

Невозможно по-другому.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
-- Мам, я ушла в школу -- прокричала Линси. Дверь с шумом захлопнулась. Ручка приняла горизонтальное положение. Занавески на окнах прошушршали на ветру. По улице шла невысокая, под 160 девушка. На ногах были черные туфли на высокой крафтовой подошве, которые делали девушку выше сантиметров на пять, черные гольфы по колено, синяя школьная юбка в клетку, однотонная белая рубашка, заправленная в юбку, и синий пиджак под цвет юбки, только без клеток. На шее у девушки был темно синий галстук без узоров. Волосы были заделаны в две аккуратные косы, темно-русого цвета, которые лежали на плечах у Линси. На спине висел зеленый рюкзак с пандами. Голубые глаза Лин смотрели на дорогу. Девушка подошла к остановке и ожидала десятку, которая еще не подъехала. Голубоглазая взглянула на часы, а затем перевела взгляд на расписание. Автобус должен подъезжать. Линси присела на лавочку, как вдруг из тумана сверкнули два желтых огня и показался красный автобус с номером 10. Девушка встала и подошла к краю остановки. Десятка остановилась, открыла двери, и Си зашла в него. Линси Сани села на свободное место, сняла рюкзак и достала телефон. Сани зашла в сообщения. Там ее ждало новое и удивительное сообщение. "Привет, мы давно знакомы, но я думаю ты не помнишь меня. Давно не виделись. Скажи погодка сегодня хорошая, не так ли? А я вот жду. Жду пока мы увидимся. Скучаю. А ты ведь даже не знаешь кто я, не так ли? Меня нету в твоих контактах. Меня нету в твоем сердце. Странно, не так ли? Старые знакомцы. Но я не напомню тебе кто я. Давно жду твоего прихода. Очень давно. А ты все не приходишь..." --Странное сообщение -- подумала Линси -- я ведь даже не знаю, кто мог бы его написать. Но Сани решила не парится по этому поводу, поэтому через пять минут забыла о нем, прослушивая музыку. Автобус объявил остановку, на которой голубоглазая должна была выйти. Девушка встала, убрала телефон в карман пиджака и вышла из десятки. Линси подошла к школе, зашла в ворота. Подошла к крыльцу, поднялась по ступенькам и зашла в школу. -- Привет, Люси! -- прокричала Линси подруге. Голубоглазая догнала блондинку и они вместе пошли в аудиторию. Шушуканья и разговоры разносились по классу, что впринципе обычно во всех школах. Люси Монро и Сани стояли возле парты и разговаривали. У Лин давно вышло из головы сообщение, но она все равно решила поделиться им с подругой. Услышав стандартный ответ: -- Да он номером ошибся! Линси решила перевести тему, ведь нормально ответа на эту тему она не получит. Прозвенел звонок и все расселись по местам, но шептания, не закончились. Вместо обучения и того, что бы послушать урок по обществознанию девушка рисовала в тетради. И только когда учитель, говорил что то записывать, голубоглазая отрывалась от рисования и записывала. К концу урока у Сани было около 3 новых рисунков. Лин вышла в коридор и достала телефон. -- Новое сообщение,кхм.. -- шепотом сама себе произнесла девушка. Она открыла это сообщение и прочитала <b>"Опять не слушаешь урок? Что за безделие? Рисунки совершенно ничему не учат. А обществознвение хоть что то даст. Так что учись."<b> -- Ну не возможно настолько ошибаться номером. -- подумала Сани -- Да тут все обо мне! Девушка поднялась на этаж выше и зашла в первую справа дверь. Здесь обычно проводят английский. Именно на него Лин и пришла. Девушке села за парту, достала учебники и тетрадь. Прозвенел звонок. Учитель что то говорил по поводу домашнего задания, а Си как обычно рисовала, ей было не до английского. -- Линхси Сани -- учитель вызвал девушку к доске. -- Я не Линхси, а Линси -- недовольно буркнула девушка. -- Напиши все вопросы из 47 номера, которые ты составила. Сани взяла в руку мел и начала писать. Через минуту вся доска была исписана вопросами, а девушка стояла и не знала куда уместить еще 2 вопроса. -- У тебя есть еще вопросы? -- спросила учитель. -- Да, - ответила девушка -- два вопроса не влезают. -- Тогда мы проверим эти и ты напишешь оставшиеся. Проверка вопросов прошла отлично. Были помарочки,но это не так страшно. Оставшийся урок английского Линси слушала внимательно, ведь этот язык Лин любила. Прозвенел звонок с урока и все куборем вылетели из класса. Сани не пришли новые сообщения. Ну и славно. Оставшиеся урлки прошли без новостей и Линси благополучно вернулась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.