ID работы: 5758450

Королева

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Вольтерра, прекрасный город. Даже спустя тысячелетия он мне нравится. Как странно ведь это солнечный город он не для вампиров. Конечно можно переехать в другой город, но зачем? Мой клан живёт в уютном замке, куда не может попасть человек. - Аро. Я услышал голос своей жены Сульпиции, своей спутницы, я могу называть её как угодно но не любимой. Смотря на её, мои глаза не были наполнены любовью и лаской, нет, они пусты. Больше нет чувств, да и были ли они вообще? - Аро, ты вообще меня слушаешь? - Возмущённо проговорила Сульпиция. - Да, слушаю - Сухо ответил я. - Кай сказал что это важно. Тебе нужно присутствовать в тронном зале. Как же надоело всё это. Эти казни, разборки. Хочется уже отдохнуть. Не слыша что говорит супруга, я вышел из комнаты и направился в тронный зал. Надо уже разобраться со всем. Когда я вошёл в зал, все уже были там. - Опаздываешь - Злобно сказал Кай. - На то были обстоятельство. Ни чего больше не говоря я сел на своё место. Чувствуя что брат смотрит на меня со злобой, я невольно улыбнулся, это было забавно. - Ну и что такого серьёзного случилось? - Диметрий узнал кое-что интересное - Безразлично сказал Марк. - Интересное? - Недоумённо спросил я. - Тебя это заинтересует - сказал Кай. Деметрий подошёл ко мне и подал руку. Взяв руку, я тут же погрузился в мысли юноши. То что я увидел подвергло меня в шок. - Как же возможно что мы узнали об этом только сейчас? - Значит это правда? - спросил Кай. - Да, брат мой, вампир по имя Рик начал создавать клан подобно нам. - Нужно уничтожить этого мерзавца. Кай как всегда в своём репертуаре. Ему лишь бы уничтожать, чёртов садист. - О, Кай, скачало нам нужно навестить этого Рика, может сможем разойтись мирно - Сказал я, пытаясь успокоить брата. - И где он находится? - Всё так-же безразлично промолвил Марк. - В Германии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.