ID работы: 5758450

Королева

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Вы последовали за девушкай. Войдя в помещение я оглянулся, всё таки это был тронный зал. Он немного похож на наш, только немного темнее и стоял один трон. Вот только хозяина здесь не было, неужели ловушка. - И где же Рик? - С долькой любопытства в голосе спросил Кай. Девушка повернулась к нам. На её лице играла довольная улыбка. Я смотрел в её глубокие глаза, всё таки засада. - Извините но произошла путаница - Заговорила девушка. - И какая же? - Спокойно спросил я. - Все кто слышал об хозяине этого замка, знают только имя, возможно через кого-то - Она сделала не большую паузу - И лишь не многие знаю что хозяина зовут Рика, тоесть я. Я видел что все были удивлены, да и я сам тоже. Девушка глава клана и судя по всему, одна. - Мои друзья зовут меня Рик, это в сокращении, прошу прощения за такую путаницу. - Почему ты не сказала об этом раньше - Всё также спокойно говорил я, пытаясь скрыть шок. - Хотелось увидить ваши удивлённые лица, раз вы пришли ко мне то прошу пройти в мой кабинет, господа Вольтури. Не успела она договорить, как вдруг я услышали шаги позади нас.Обернувшись я увидел мужчину, на вид ему было лет тридцать, его черты лица чем-то схожи с Феликсом. Увидев нас, он остановился. Возможно он заметил наши кулоны и по этому на его лице выступило удивление. - Вольтури!? - Он посмотрел на Рику - Ты что-то натворила? - Нет конечно - она тяжело вздохнула - Марсель, отведи охранников Вольтури в зал, а мне нужно поговорить с главами наедине. - С чего мы должны оставлять наших госпадинов? - Джейн злобно посмотрела на Рику. - Идите - Тихо сказал я. - Госпадин? - Джейн подняла на меня свои большие глаза. - Аро, ты уверен? - Спросил Кай. - Да. Мужчина по имени Марсель направился к левой части тронного зала и открыл. Забавно, я её не заметил, наверно это тот зал про который говорила Рика. Мужчина сделал приглашающий жест рукой, Джейн, Алек и Феликс отправились туда, дождавшись пока все зайдут, Марсел тоже направился туда и закрыл за собой дверь. Я повернулся к Рике, она уже стояла в правой стороне помещения и тоже открыла дверь, забавно, ведь её я тоже не заметил, я стал таким не внимательным. - Прошу в мой кабинет - Сказала Рика. Мы направились туда. Удобно здесь всё, тронный зал а по бокам кабинет и ещё одна комната. Войдя в кабинет, я огляделся. Всё было уютно, в глубине его стоял стол с ноутбуком и бумагами, по середине стоял газетный стол и по бокам два коданных дивана. - Прошу присаживайтесь - Рика села напротив нас, закинув ногу на ногу - Может хотите крови? - Нет, спасибо - Сказал я - Мы не для этого сюда приехали. - Что, тогда давайте приступим сразу к делу - Её голос звучал решительно. - Хорошо, мы прибыли сюда чтоб попросить вас прекратить необдуманные поступки. - Сеньор Аро, мои поступки всегда взвешенные, они ни могут быт не обдуманными. - Вы угроза для нашего клана - Чуть не шипя произнёс Кай. - Отнёть - Её голос звучал всё также Уверенно - Мой клан полезен для вашего. Я изогнул правую бровь. Что она имеет в виду, может просто прочесть её мысли. - Что вы имеете в виду? - Продолжил я Рика встала с места и подошла к окну. Скрестив руки на груди она молчала но спустя пару секундт продолжила. - Не мне вам рассказывать о том что у вас есть враги. Вот только знаете ли вы что некоторые из их собрали целые организацию посвящённая вашему уничтожению. Её слова удивили меня. Я встал с места и подошёл к ей протянув руку. - Позволишь проверить? - Конечно. Девушка дала мне руку и я погрузился в её воспоминания. Всё что она говорила было правда и я не увидел мыслей о том чтоб свергнуть нас. Она говорила правду, она чиста как лист бумаги, потрясающи. - Она не врёт. - Тогда, мы можем сами уничтожить эту организацию - Уже спокойно говорил Кай. - Не сможете - Резко ответила Рика. - Почему? - Удивлённо спросил я. - У нас есть зацепки и - Она на некоторое время замолчала - Вам долго придётся с ими разбираться а мы уничтожим из одним ударом. Всё такой же спокойный и уверенный голос. Она не перестаёт меня удивлять, но стоит мне ей верить? - И как же? - К разговору присоединился Марк. - У нас есть особенный вампир. - Позволь - Я снова протянул руку. На этот раз она дала её не решительно. Я погрузился в мысли. Подняв глаза, я смотрел на её с интересом. - Ты не уверена? Девушка не ответила, она только отвела взгляд. Всё таки она бесполезна. Я собирался уходить, братья тоже встали со своих мест. - Прошу вас - Не смотря на нас говарила Рика - Дайте шанс. - Как вы собираетесь уничтожить наших врагов если даже не уверены? - У меня есть другие вампиры и в их я уверена, если не верите то проверьте. Я смотрел на её. В её голос вернулась уверенность. Мне и проверять не надо, она не врёт. Раз та то пошло, я не убью её. - Если вы справитись с этим, я не буду вас беспокоить - Я повернулся к ей - Братья, возможно мы не будим единственным королевским кланом. Кай опешил на меня а Марк слегка улыбнулся. - Как так? - Кай - Марк поклал руку на плечо брата - Ты же понимаешь что во всём мире мы не может поддерживать порядок. Взять пример с Каленоми, не усмотрели и теперь у их бессмертное дитя. - Марк говорит правду - Подержал я - Чтоб, мы пошли, было приятно с вами познакомится. - Постойте - Крикнула меня Рика - Останьтесь до завтра, вы наверно устали. - Было бы не плохо - Сказал Марк. Я лишь слегка улыбнулся. Придётся остаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.