ID работы: 5758469

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
23
автор
Maryna17.02 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Анастасия Алексеевна Каменских. Мне 17 лет. Я живу с мамой Лидой и папой Алексеем. У меня есть лучшая подруга Аня, ей тоже 17 и лучший друг Леша — ему 18 лет, но мы называем его Позитивом. И да он парень Ани. Я неплохо пою, и хотела бы стать артисткой как моя мама и моя крестная. Мою крестную зовут Алла Кудлай, она народная артистка Украины. Кстати Позитив тоже хорошо поёт, а у Аньки душа лежит к вещам она мечтает стать дизайнером и создать свой бренд, но пока она скажем так тренируется на нас. Так что мы с Пазиком одеты всегда очень стильно. Я довольно добрый человек, но могу завестись просто вполоборота, и тогда спасайся, кто может. А ещё я перфекционист. У меня все должно быть всегда идеально. Хотя нет, не все… Волосы на моей голове не могут быть идеальными, потому что там просто «дом» на голове, и они не управляемые. Но этот дом на голове мне очень нравится, он можно так сказать достался мне от мамы))) Я очень хочу поучаствовать в проекте который называется «Голос Дети». Мои друзья меня с удовольствием поддержали, потому что знают как для меня это важно. И я подала заявку на участие. Надеюсь, я пройду хотя бы на слепые прослушивания.

***

Сегодня 24 мая, и да, я прошла на этап слепых прослушиваний, которые начнутся 3 июля. Кстати к выступлению у меня почти все готово. Наряд мне Аня выбрала просто сногсшибательный — бежевое платье, но больше напоминает купальник с сеткой и золотым поясом, а на ноги золотые кеды. Это выглядит очень сексуально, когда я первый раз одела его, была в восторге. А Пазик так на меня пялился, что получил локтем в бок от Ани, которая тоже была в восторге от своего творения. Песню я выбрала немного спонтанно. Я случайно заметила наброски текста которые написал Позитив. «Ты ушла, оставив след за собой И теперь ты стала яркой звездой Ты ушла, подарив нам весь мир Что для нас, он как отчаянный мир Но зачем же такою ценой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь Улыбнись, теплым, летним дождем Обернись, светлым, солнечным днём Постучи в наши души мечтой Сохрани для нас свой образ земной Белым ангелам машешь рукой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами твоя любовь За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, печали и снов С нами, с нами твоя любовь» Я спросила у Леши, что это за текст, а он сказал, что специально для меня написал. Я его в тот момент чуть не расцеловала, потому что не знала какую песню выбрать. Леша даже аранжировку сделал. Осталось только ждать. Мне кажется, ожидание это самое страшное, что только есть. Я ненавижу, что-либо ждать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.