ID работы: 5758491

For You

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настоящая дружба может возникнуть когда угодно. С людьми с которыми вы можете себя представить, и так же с теми, с кем вы бы никогда не подружились. Но судьба все решит за вас. Она подарит вам его. Вы должны будете пройти через огонь и воду и тогда, вы получите что-то большее. Чимин и Чонгук познакомились в пусанском лагере. Чимин получил путевку через папину работу, хоть и жили они в Сеуле, ему повезло. А Чонгук, живший в самом Пусане, каждый год туда ездил. И в самый первый день отношения у ребят не заладились, они пытались друг друга подставить, по неизвестной даже им причине. Просто так. И к концу смены их отношения немного сменились, они понимали, что зря все это делали. Да и на самом деле неплохие же ребята, зачем так себя вели. Понять не могли. Возможно возраст — 15 лет. В последнюю ночь они поговорили и надумали продолжить общение в интернете. Как они и решили, ребята продолжали общение в интернете. Много чего узнавали друг про друга. Общались каждый день, порой и сутками напролет, даже ночью. Сами того не замечая привязались и уже не представляли жизни друг без друга. Чимин пообещал, что они еще встретятся, обязательно. Каждую неделю созванивались по видеосвязи, звонили друг другу, отправляли письма и подарки. Это же так круто получить что-то, что держал каждый из них в руках. Конечно, бывали и ссоры, могли не разговаривать месяц, но жутко скучали и мирились. Они не могут без друг друга. Настоящая дружба, со стороны их родителей. Но наверное только Чимин и Чонгук уже давно поняли, что чувствуют что-то большее, чем просто дружба. Они любили друг друга. Было так страшно в этом признаваться, но первый сделал шаг Чонгук. На свое семнадцатилетие Чонгук собрался со своими друзьями и напился. По пьяне, или может когда ты не в трезвой состояние все дается легче, он решил написать Чимину все что думает и чувствует. А Пак как дурак за него переживал тогда, сидел и обновлял страницу, в надежде что тот напишет «Все хорошо, я жив». И когда Чон зашел в сеть, и начал все писать, сидя в ванной со слезами на глазах, Чимину хотелось, что бы это чертово расстояние ушло куда-нибудь подальше, и он обнял своего мальчика и успокоил. Знал же, что тот плачет, он это просто чувствует.

— Ты прости меня. Но почему я так сильно тебя ревную ко всем, не могу тебя делить. Это ненормально. Я наверное просто дурак, врезать бы мне.

Сердце Чонгука сильно билось, слезы текли по щекам, он просто не мог остановить их.

— Эй, дороже тебя у меня никого нет. Я никого так сильно не люблю, как тебя. Чонгук, знай это.

А Чонгук знал. Чимин постоянно это говорит, и знает, что парень на расстоянии краснеет. Он знал намного больше, чем кто-то в кругу Чона. А еще просто ему нравилось смущать Гука.

— Просто, я реально очень сильно к тебе привязан. Но я серьезно почему-то ревную. Иногда очень сильно. Прости, я не должен этого говорить, наверное.

— Приеду, обниму и не отпущу. Не плачь только, все у нас будет хорошо и никакое расстояние нам не помешает.

— Это так больно любить кого-то и на расстоянии. Просто невозможно. Я люблю тебя, ЛЮБЛЮ. Не как друга…

Вот оно. Либо он сейчас оттолкнет его или примет. Это решающий момент для Гука.

— Я тебя тоже очень люблю. Мы должны быть сильными и у нас все получится.

Именно тогда они признались друг другу. И каждый из них благодарит алкоголь, что так умело развязал язык Гуку и они наконец, стали еще ближе.

***

Каждый вечер Чимин ныл своей маме, что хочет поехать к Чонгуку, что хочет его увидеть. Но каждый раз она отвечала, что сейчас нету денег и они не могут поехать, но когда-нибудь обязательно. Пак верил своей матери, но это продолжалось год и сейчас в это мало верится. Но все равно, что бы не случилось, они поклялись увидеться, рано или поздно. — Я бегу к тебе, можно? — ласково говорит Гуки по телефону, слушая, как смеется Чимин. — А я к тебе, и мы вместе убежим ото всех. — Ото всего мира? — в такие моменты у Чонгука сердце готово выскочить. — Ты не согласен? Тебе меня будет мало? — Чимин пытается изобразить обиду, но у него не получается. — Я согласен. Только ты и я.

***

В свое восемнадцатилетие Пак дал Чонгуку обещание, что в этот год он приедет. Сделает все. На самом деле, денег все еще не было, да была и маленькая вероятность, что они откуда-то возьмутся и придут к нему в руки. Чимин не любил врать, но и расстраивать Чона не хотел. — Чимин, когда ты приедешь? — говорит совсем шепотом, время уже за полночь, но эти двое, все еще не могу наговорится. — Совсем скоро, просто дождись. — он мягко отвечает. — Я скоро буду рядом.

***

Любящие родители видели, как их сын мучается, как хочет увидеть своего лучшего друга. Родителям же не обязательно знать всю правду, поэтому да, лучшего друга. И вот, в один из летних дней, с утра, сидя на кухне, мама при поднесла Чимину подарок, в виде билета в Пусан. Что тогда он чувствовал не передать словами. Наконец-то они увидятся, еще чуть чуть. 4 года разлуки уйдут прочь на каких-то 2 недели. Но это будут самые лучшие недели в их жизни. И после благодарностей маме, Пак понесся в свою комнату за телефоном. Нужно сообщить это Чонгуку. Чимин уже начал писать, но подумал, что лучше он это скажет. Поэтому набирает уже наизусть знакомый номер. Через минуту на другом конце трубки отвечает сонный голос. — Я держу в руках билет, — начинает Чимин пытаясь не закричать в трубку. — в Пусан. Могу ли я у тебя пожить, Гуки? Совсем сонный Чон сразу не может понять, что и к чему. Ну билет в Пусан. Причем тут вообще он. Да и почему он даже не сказал «Привет». Но его словно током ударило, и Чонгук резко поднимается с подушки. — Серьезно? Ты приедешь? — никак он не ожидал этой новости в это утро. — Да, я приеду.

***

Это такое странное чувство. Вот еще день назад ты был в Сеуле, в своем городе, а через 30 минут приедешь в Пусан, к своему Чонгуку. Обнимешь крепко, будешь реветь от чувств, и посмотришь уже в жизни как он изменился с того момента. Это уже не тот маленький мальчик, что пытался тебя задеть и унизить. Это уже взрослый молодой человек Чимина. Многое в жизни может вот так вот поменяться. Руки дрожат и сердце бешено колотится. До сих пор не верится, ведь все эти 4 года они жили слепыми надеждами и просто верили, что однажды они встретятся, и этот момент наступил. Вот поезд останавливается, и сообщает всем пассажирам, что они прибыли. Взяв свои вещи, Чимин его покидает. На улице 4:00 и только светало. К сожалению билет был только на такое время, но Чонгук не пожалел своего сна и приехал его встречать. Сейчас они просто увидят друг друга. Рассматривая людей, и пытаясь узнать в них знакомые черты, Чимин стоял и не знал куда податься. Но вдруг он наткнулся на знакомое лицо вдалеке. Эту глупую улыбку он узнает везде. Он стоит и не может двинуться с места, руки вспотели, сердце вот вот выскочит, и по лицу предательски полились слезы. Чонгук бежит к нему на встречу, испытывая все те же чувства, и преодолев расстояние набрасывается на Пака, зарываясь в шею, рыдая на разрыв. Они смогли преодолеть расстояние, и сейчас стоя в объятьях друга друга, не могут поверить в происходящие. Чимин сильно прижимает к себе такого важного для себя человека и боится его опустить, думая, что это сон. Отрываясь от шеи Пака, ребята всматриваются в глаза друг друга, не сказав не слова. Сейчас они не нужны, они понимают друг друга и так. Чонгук первый тянется и целует Чимина, так как хотел и мечтал, со всей нежностью и чувствами, что его распирали изнутри. Все так, как думал и представлял. Пухлые и нежные губы, со вкусом клубники. Да, он обожал клубничную жвачку. Наверное, все что они прошли. Все ссоры и переживания, радостные моменты и смех. Все стоило того, что бы сейчас просто быть рядом, друг с другом, в объятьях и любви друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.