ID работы: 5758526

Ой, мамочки...

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сенька, просыпайся! — Вадим, этакий варвар, ворвался в мою комнату и начал спихивать меня с кровати. Брат мой, он же и Вадик, видимо умом не блистал. Почему? Спросите вы — потому что другой причины будить меня в воскресенье я не видела. Несомненно, по закону жанра, он был красив. Но это только внешне, на самом деле — тот еще ублюдок. Конечно, меня это ужасно бесило, но Вадик — мой брат. Приходится терпеть. — Чего тебе? Ошибка человечества… — Я посмотрела на время — Восемь часов утра? Какого черта? Владислав? Иди-ка ты. Спать хочу! — Быстрее, а то все пропустишь! — Малышка, это тебе! — говорит брат, обнимая меня. Передо мной красовался синий байк с серебристым узором в виде крыльев. Он был просто шикарен! Всю жизнь я мечтала о такой прелести, но… к великому моему сожалению, нам не суждено было быть вместе. Родители против. Но в этот момент они сами улыбались, подходя ко мне. Как же я ра… Бип! Бип!

***

      — Какого черта? Где он? Мой байк пропал! Ох, черт, сегодня понедельник! Я опаздываю! — Я, а именно Арсения Асси (да-да), подорвалась с кровати с воплями о несчастной мое судьбе-судьбинушке. Кажись, за неделю уже третий раз опоздаю… Да… Алексей Николаевич меня на месте закопает. Ну, значит вот она судьба. Как всегда меня угораздило проспать! Но я же победитель по жизни! Угораздило же меня начитаться фанфиков с высоким рейтингом вчера на ночь глядя, чтобы потом опоздать на «любимую» пару английского языка. Нет, ну почему? Эхх, ну да ладно… Сейчас у меня совсем другие проблемы! Первым делом нужно сходить в душ, так как после вчерашнего чтения, я выгляжу как… да я даже никого настолько страшного вспомнить не могу! Быстро приняв душ, стерев черные разводы от туши и черной подводки, кое-как расчесав свои пепельные волосы с черными кончиками, быстро стала искать подходящую одежду. Решив особо не заморачиваться, я быстро напялила на себя коротенькую черную юбку и блузку, с огромным декольте. Оглядев себя в зеркале, направилась в прихожую, решив даже не завтракать. Кое-как напялив огромные сапоги, немного похожие на берцы, я подбежала к двери. — О, сестренка, опять лоханулась? Ну ничего, я куплю тебе лучшее место на кладбище! Хахаха! — Из-за дубовой двери показалась головешка моего братца, жующего бутерброд. — Нахер иди!

***

Так, даже не заметив, я дошла до учебного заведения. Ну что, приготовились… Один, два, три… — Алексей Николаевич! Я опоздала по очень уважительной причине! Ко мне повернулся достаточно молодой мужчина — лет двадцати пяти. Мышцы — много мышц. Он необыкновенно красив, но необычайно бесит своей строгостью. Нет-нет, не подумайте — я отличница, на золотую медаль иду. Просто немного ненормальная… — Неужели? И по какой же причине, вы, дорогая моя, опоздали на мой урок? — Спросил он с усмешкой. — Я, эм, переводила бабушку через дорогу, семь раз! Просто я ее перевела к магазинчику, но ей понадобилось и в аптеку, и в оптику, и так далее. Примерно так, да… — Я посмотрела на преподователя. Его бровь, наверное, должна быть на затылке, после моей-то речи. Но выглядел он на удивление спокойно. — Так-так, Асси. Столько раз перевела бабулю через дорогу, значит и у доски можешь нам показать уровень своего перевода английского. Вот текст. — Блин, достал! Да чтоб пидором стал! А если он и есть… Хах, — бубнила я на немецком, переводя текст. Ох, никогда столько оскорблений я не произносила… Так, Лондон типа столица Брази… Ох, черт, Англии… еще несколько раз я тупанула, и наконец, закончила мучиться. — Я все, Алексей Николаевич! — Хорошо, садитесь, Арсения. Пять. Так, достаем двойные листочки.

***

— Арсения, останьтесь после уроков, — произнес Алексей Николаевич. Ох черт, ну и что ему надо?! — Что-то не так с работой? — Спросила я прикусывая губу. — Нет. Дело совсем не в этом. мне просто интересно… Обязательно ли нужно меня оскорблять? — Оскорблять? Я вас не оскорбляла… — Удивленно и в тоже время растерянно произнесла я. Тут мои глаза расширились. — Вы знаете немецкий? — Да. А сейчас мне нужно тебе доказать, какой я натурал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.