ID работы: 5758597

МобПсихо100. Начало.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождливые будни уже не удивляют жителей. Каждый день похож на предыдущий, особенно никакого разнообразия у недоэкстрасенса - Рейгена. Свои суровые дни скучной жизни он проводил на диване - заказов не было, почти как и денег, ведь люди уже давно не верят в его экстрасенсорные способности, а необычные явления смахивают на непогоду. Любимые сигареты "Winston" уже давно закончились, Рейгену оставалось лишь терпеть эту нескончаемую жажду выпустить дымок изо рта. По телевизору крутят одни и те же передачи, а иногда он и вовсе вырубается из-за грозы. Но в один из таких серых дней случилось нечто. Вы наверняка подумали, что из-за бесконечных туч наконец-то выглянуло теплое солнце, но нет, дело не в погоде. "17 июля 2017 года на улице *** выжил пострадавший от удара молнии человек, который в последствии, по его словам, стал видеть приведений и прочие паранормальные вещи". Эти новости поразили шарлатана, который аж присел на диване. В ту же минуту он быстренько оделся и вышел на улицу. Рейген решил - это его единственный шанс стать настоящим экстрасенсом. Осознавал ли он всю опасность этого поступка? Нет. В его мыслях было только одно - поскорее попасть под удар молнии. Густые тучи висели над лесом, куда собственно и направился наш главный герой. Ливень ведром лил на лицо, что мешало открыть жулику глаза и видеть путь. Лужи и грязь были еще одной преградой, бедняга поскальзывался и падал прямо в лужи, но все равно вставал и продолжал идти, желание получить экстрасенсорные способности были сильнее даже биологических потребностей. Рейген наконец-то дошел до этого леса и спрятался от ливня под большим дубом. Протерев мокрое от сильного дождя лицо, он смог полностью открыть глаза. Черные тучи все еще висели над деревьями, щедро выпуская из себя молнии. Аратака, уже полностью уверенный в своих необдуманных действиях вышел на поле среди леса, чтобы молнии могли попасть в него, а не в деревья. Он ждал, и ждал, и ждал... БАХ! Молния ударила прямо рядом с ним, но все равно промахнулась! Она ударила в гриб. Рейген не сдержался и психанул, хотел пнуть этот чертов гриб, но что-то его остановило. На его глазах он начал расти, из ножки вылезали конечности человека. "Что за черт?!" - подумал про себя шарлатан, когда перед ним появился совершенно голый мальчишка лет 14-ти. Ну короче потом Рейген его взял к себе, заметил его способности, назвал Мобом и блаблабла. Да, назвал Мобом только после того, как узнал о способностях ыыы. Ну короче сами придумывайте нормальную развязку, лично Кэвину и так сойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.