ID работы: 5758613

Жизнь бурундуков и бурундушек

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Утро понедельника всегда тяжело, но для бурундуков это ещё труднее ведь они ещё не привыкли, даже если они уже учатся в школе 2 года уже. Большая светлая комната две 3 этажных кроватей. Ну и одна большая тумбочка между этими двумя кроватями на котором стоит будильник и настольные часы.На часах 6:00. И конечно будильник 3, 2, 1 ДЗЗЗЗЗЗИИИИИИИИИИИНЬЬЬЬЬЬ -Нет, ТОЛЬКО НЕ ШКОЛАА: крикнул бурундук в красной пижаме -Элвин заткнись: ворчала бурундушка в розовой пижаме -Ребята вставайте, в школу опоздаете: громко сказал мужчина входящий в комнату — Дейв ещё пять минут: крикнули 4 бурундука -Хорошо, я дам вам ещё пять минут, но только завтракать вы сегодня не будете: с ухмылкой сказал Дейв — Ладно, Дейв ты выиграл. Опять: обижено сказал Элвин Первыми в ванную пошли бурундушки, а после них бурундуки, после того как бурундуки сделали все водные процедуры они пошли завтракать. Когда они вошли на кухню за столом сидели все бурундушки и 1 бурундук. На завтраке были вафли с мёдом и яичница. После того как бурундушки позавтракали они пошли переодеваться, а парни остались смотреть телик. — Девочки, что мне одеть? : нервно спросила средняя бурундушка -Одень жёлтую футболку с белым в полоску галстуком, с верху джинсовую куртку и джинсовую юбку: быстро предложила бурудушка в очках -Спасибо, ты лучшая сестра в мире: радостно крикнула Бриттани -А я? : обиженно спросила бурундушка в зелёном — Элеонора, ты знаешь то что вы для меня всегда лучшее сёстры: обняв свою сестру, сказала средняя сестра После того как они вышли пошли переодеваться парни. после того как переоделись они поехали в школу. Уроки длились скучновато, но больше всего ребята ждали ланча, ведь на то он и есть ланч для того что бы поесть и отдохнуть от школы хотя 20 минут отдыхом не назывешь .Девочки уселись за пустым столиком , а парни сидели за соседними .Элвин сидел за столом где сидели спортсмены , а Тео и Саймон сидели где были ученики из шахматного клуба . Элеонора и Джанетт ушли за едой так как Элвин кинул мяч так сильно что упал в тарелки девочек и тарелки упали , но не поднос Брит так как она только пришла , но мяч мог бы и попасть и в её поднос .Поэтому Брит сидела одна и ела зелень . Как вдруг кто то присел рядом с ней . Она посмотрела и это оказался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.