ID работы: 5758782

Инопланетный вид

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Супермен приходит в себя полностью обнаженным на низкой мягкой постели в окружении пышного белого одеяла и многочисленных подушек. Запястья Кларка украшают легкие серебристые браслеты, считывающие жизненные показатели, с какой-то фирменной надписью. Сфокусировав зрение, Супермену удается прочитать название бренда на браслетах. "Lexcorp." - Лютор... да чтоб тебя! - зло ругается Супермен, пытается подняться, но сверхсильные мышцы почему-то не подчиняются командам мозга. Остановившись на четвертой попытке, Кларк позволяет себе расслабиться, поддаться неестественной слабости, обнимает одну из подушек. - Он самый. - радостно приветствует Лекс, появившись в поле зрения, присаживается на край постели, закидывает ногу за ногу, глядя на криптонца, как голодный кот на свежую домашнюю сметану. - Какого черта, Лекс?! Идет война! - Какого черта твое тело тебя не слушается? Или какого черта ты выжил после ранения криптонитом? - рассуждает самодовольный гений. - Первое, у тебя серьезное отравление, силы вернутся не скоро, пусть Лига ломает голову над проблемой Дарксайда. Для тебя эта война окончена. Второе, тебя героически спас великий я и намерен получить плату за свою помощь. Ты же не думаешь, что Лекс Лютор помогает бесплатно? - Я думал, ты меня ненавидишь... - усмехается Кларк. - Льстит, что даже ты купился на мою маленькую дезинформацию. - возвращает усмешку Лютор, придвигается ближе, склоняется, запускает пальцы в волосы криптонца. - Неужели не заметил, как ускоряется в твоем присутствии мое сердцебиение? Вовсе не от страха. Правда в том, что ты единственное существо на всей планете, чье общество не вызывает у меня желания скинуть собеседника с верхнего этажа небоскреба Lexcorp, предварительно свернув шею. Не мог же я просто дать объявление по телевиденью "Супермен, прилетай на чашку зеленого чая". Ты бы прилетел? Конечно, нет. Да и поползли бы нежелательные слухи, а мне огласка ни к чему. Благодаря моей публичной ненависти к твоей персоне я мог пересекаться с тобой достаточно часто и ни одна живая душа не заподозрит, что именно я буду делать с тобой до тех пор, пока ты не окрепнешь в достаточной мере, чтобы дать физический отпор. Лекс Лютор склоняется еще ниже и, прежде чем Супермен успевает хоть что-то ответить, благоговейно припадает губами к плечу возлюбленного инопланетного вида.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.