ID работы: 5758976

Одно слово девушки

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сплетня года

Настройки текста
Я стою око­ло ок­на с под­ру­гами и смот­рю, как оче­ред­ная ма­дам, ко­торой на­до­ело жить,флир­ту­ет с Ке­шей. До ме­ня до­носит­ся их раз­го­вор. - «Слу­шай я та­кая слас­тё­на, а ты?» го­ворит она, про­водя паль­чи­ками по его ру­ке. Ке­ша за­меча­ет ме­ня и спе­ци­аль­но, что­бы я слы­шала, гром­ко (а мо­жет мне так ка­жет­ся) от­ве­ча­ет ей: «Я то­же!», так ты улы­бал­ся толь­ко мне, сво­лочь ты эта­кая. Врун, он слад­кое тер­петь не мо­жет. Сквозь зу­бы го­ворю: «Я те­бя на ди­ету по­сажу, а её ка­ри­есом обес­пе­чу.» Ста­ра­юсь, чтоб ес­ли кто и об­на­ружил мою злость, то толь­ко под­ру­ги. А он её ни­ког­да ни за что не об­на­ружил, не уви­дел, не по­чувс­тво­вал. Вот что­бы это­го и не про­изош­ло я ре­шила нем­но­го про­гулять­ся по школь­ным ко­ридо­рам, а са­мое глав­ное пе­рес­тать со­зер­цать его наг­лую, до­воль­ную ро­жу, ко­торая бе­сит и раз­дра­жа­ет ме­ня. Но не ус­пе­ла я зай­ти за угол, как опять ка­кие-то сплет­ни­цы на­поми­на­ют мне, по­чему я не мо­гу по­дой­ти и выд­рать пат­лы оче­ред­ной ло­худ­ре, ко­торая ле­зет к Ин­но­кен­тию. -" Галь, ты слы­шала? Па­роч­ка, то на­ша рас­ста­лась!» -"Да, офи­геть! А по­чему? Кать, ты не зна­ешь?» - «Да, нет ник­то не зна­ет! От это­го ещё ин­те­рес­нее.» Даль­ше я уже не слу­шаю! Ухо­жу от­ту­да, как мож­но быс­трее. Да, мы рас­ста­лись! Прос­то сплет­ня го­да ка­кая-то. Ну ещё бы са­мые дол­гие от­но­шения в на­шей шко­ле за­кон­чи­лись. Я слы­шу та­кие раз­го­воры каж­дый день толь­ко име­на раз­ные. Мы рас­ста­лись, в этом нет ни­чего за­гадоч­но­го, сверхъ­ес­тес­твен­но­го и ин­те­рес­но­го. Прос­то он очень тер­пе­ливый и упёр­тый, а я вспыль­чи­вая и уп­ря­мая. На са­мом де­ле у не­го за­кон­чи­лось тер­пе­ние, а вспы­лила. Мы на­гово­рили друг дру­гу мно­го все­го. А те­перь он флир­ту­ет со все­ми под­ряд вы­зывая у ме­ня прис­ту­пы рев­ности о ко­торых зна­ют лишь под­ру­ги, а я хо­жу с за­гадоч­ным ли­цом, что­бы он те­рял­ся в до­гад­ках. Са­мое обид­ное, что всё это про­ис­хо­дит в де­каб­ре под но­вый год. У нас бы­ло мно­го сов­мес­тных пла­нов, а те­перь нет ни пла­нов, нет ни на­дежд и во­об­ще я хо­чу шо­колад­ку. Ал­гебра за­кон­чи­лась, Ке­ша не уви­дел ,что я пе­режи­ваю из-за на­шего раз­ры­ва. Я пе­режи­ла его по­целуи с брю­нет­кой на мо­их гла­зах- пе­режи­ву и флирт с блон­динкой. Са­мое пло­хое уже по­зади,как я бы­ла не пра­ва! Вне­зап­но,дверь клас­са ми­мо ,ко­торо­го я про­ходи­ла, рас­пахну­лась и от­пра­вила ме­ня в по­лёт. По всем за­конам жан­ра ро­ман­ти­ки ко мне дол­жен под­бе­жать мой прек­расный прЫнц,но так как мы в су­ровой ре­аль­нос­ти ,то ко мне не под­бе­жал ни прек­расный прЫнц,ни прос­то сим­па­тич­ный маль­чик,а вы­бежа­ли ка­кие-то пер­воклаш­ки и да­же не из­ви­нив­шись ум­ча­лись и всё бы бы­ло не так пло­хо ес­ли бы из-за уг­ла не вы­шел Ке­ша с оче­ред­ной пас­си­ей и тут не­мая кар­ти­на. Мне не ос­та­лось ни­чего дру­гого,как изящ­но(я так ду­маю) вско­чить и сбе­жать с мес­та про­ис­шес­твия. Я выш­ла из шко­лы,как вдруг мне на те­лефон приш­ло опо­веще­ние о со­об­ще­ние.От­га­дай­те, от ко­го!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.