ID работы: 5759012

Обещай.....

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лилли Ну вот....Почему именно меня заставил хм,хотя попросил учитель отнести эти листы в его кабинет .Ведь есть куча других ребят .А да ,как я забыла ведь все они двоечники , только одна я отличница .Ладно , пофиг.Ой.Ой.ОЙ!Блин я падаю .Да ладно с кем не бывает упасть с последний ступеньки Прямо вниз. Конец POV Лилли Лилли начинает лететь прямо вниз.Вот она готова уже получить сильный удар об пол или ступеньку головой ,но её подхватывает на руки Тетсуро Куроо. POV Лилли Что,я не упала.Так надо открыть глаза.ЧТО!Какова тут делает Тетсуро? -Что ты тут делаешь в учебное время!? -Ну зачем так орать-спрашивает Тетсуро ставя меня на пол и помогая собирать листки-я же вроде спас тебя , а ты даже не поблагодарила! -Спасибо , что спас меня и помог собрать листки-поворачиваясь к нему говоря я-теперь я должна тебе. -Тогда ты должна.....сходить со мной на свидание !-Сказал Тетсуро при этом ухмыляясь. -Что!!!!Ладно ведь я сказала ,что должна тебе.Хорошо обещаю ,что схожу с тобой на свидание.-сказала я прячя глаза под не длинной чёлкой. -Хорошо.Но это было только за спасение , а это,будет за помощь в собирание листов.-Я даже моргнуть не успела ,как его лицо оказалось в нескольких сантиметров от моего.Горячие дыхание обжигало,но то,что он сделал дальше повергло меня в шок.Он,он,ОН поцеловал меня!!!!Конечно я понимая я лучшая уценица школы ,ни раз занимала первое место красоты,но я ещё ниразу не целовалась!Для меня это было в новинку .Губы Куроо были мягкие и нежные,но я не отвечала ,ни сопративлялась, я была ещё в шоке .Из за шока рот был немного при открыт ,но этим не воспользовался Тетсуро.Он целовал нежно, мягко и немного робко.Когда он розарвал поцелуй то ухмыльнулся .Я понимая , что произошло резко покраснела до кончиков ушей.Не понимая от чего я покраснела?Толи от смущения толи от злости.Ведь я ещё с начальной школы знакома с Куроо и ещё тогда я его ненавидела и эта ненависть нарастала всё больше с каждым годом.Я ненавидела его за то ,что он очень коварен .Он единственный мог меня оскарбить и разозлить.Ещё с детства мне внушвли родители , что я лучше всех и так оно и было все без оговорочно выполняли мои приказы и прихоти.Все кроме Тетсуро.Поэтому он меня тогда и бесил.А когда в средней школе он меня унизил перед всей школой я объявила ему войну.Тогда каждый день когда он объявлялся в школе я делала ему разные гадости и чаще всего провоцировала детектора который позже устраивал Тетсуро"сладкую" и "приятную" жизнь".Но почему сейчас он стоит передо мной и ухмыляется , а я краснею , как последняя героиня сёдзе манги.Хотя в этом положение я такой и являюсь .Резко Куроо вложил в мою руку записку и ушёл прочь при этом успев повернуться ко мне подмигнуть , ухмыльнутся и уйти .Наконец когда шоковое состояние прошло и я поняла всё происходящие я решила посмотреть , что написано в записке. "В субботу в 17.30 у фантана в парке жду ;)" Блин!!!!!Как же я сейчас зла!!!!Но нечего не поделать , ведь я обещала ему.Ой точно насчёт обещаний .Ведь я обещала принести листы в кабинет учителя.Блиннн, сколько я тут стаю.Учитель меня точно убьют!! Конец POV Лилли *** Миловидная девушка стояла школа фонтана.На ней было одето лёгкое ,кароткое голубое платье с завязанными на талии чёрным поясам образуйшим бантик.На ногах были одеты милые туфли на небольшой платформе с бантиком .Волосы были распущены.Телефон и кошелёк были в сумке котороя переходила через плечо, сумочка была фиолетового цвета выполненная в форме розы.Эта девушка ,как вы догадались была Лилли.Лилли уже долбанных по её мнению пол часа стояла около фонтана и ждала своего спутника на оставшейся день.Она уже не раз успела подумать , что это был розыгрыш и Тетсуро сидит где то в кустах и в голосину орёт с её наивности .Но Куроо всё таки пришёл.И ещё принёс букет алых роз. -О , не,ожидал , что ты придешь .Хотя я безумно этому рад-доря розы говорил Куроо -А я безумно опечалинна , что ты сюда явился- беря в руки розы ответила Нагито.-ладно куда мы пойдём?В кино или прогуляемся по парку? -Ну..Почти.Мы идём в парк аттракцион !-беря за руку Нагито и начиная бежать сказал счастливый Тестуро. В парке аттракционов они пробыли весь день.Им двоим было очень хорошо двоём.Они были очень счастливы.Под конец дня они сели в колесо обозрения и тут начал разгавор Тетсуро: -Было очень весело-счастливо произнёс Куроо- не когда бы не подумал , что саглосишся пойти со мной на свидание. -Ну, я ведь обещала-ответила Лилли -Я заметил , что когда ты даёшь обещания , ты всегда их выполняешь.Или я не прав. -Да ты прав.Какое бы ни было обещание которое я дала я всегда его выполняю.Этому меня научили родители.Они всегда меня учили , что если ты дала обещание то какое бы оно противное тебе не,было ты должна его исполнить.Вот , как то так- пояснила ему Лилли.-, но для меня это обещание не было противным .Мне было,приятно провести с тобой этот день.Хоть я тебя и жутко ненавижу , но сегодня для меня общение с тобой было очень приятно. -Я конечно рад этому , но- начал Куроо-обещай ,что больше не будешь давать обещания! -Ха-ха , но это противоречит твоим же словам -Просто обещай мне Сказав это Тетсуро приблизился к Нагито и поцеловал её ещё раз.Но в этот раз Нагито ответила на поцелуй.Он был полон чувств которые они оба испытывали друг к другу.Закончив поцелуй Лилли сказала: - Хорошо я обещаю , что больше не буду давать обещанья кроме одного-тихо прошептала Лилли.-Я обещаю , что некогда тебя не средам и буду с тобой всегда. Сказав это Нагито ещё раз поцеловала Куроо.И всё же, как то странно получается .Некоторых людей сводят друг с другом учёба, друзья,хобби,увлечения , но их,их свело одно простое Обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.