ID работы: 5759104

Роли сыграли...

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ещё немного и всё закончится. Ещё чуть - чуть..." - эти слова, как молитву мысленно произносит Керро. И она права. Действительно, через пару минут объятия двух "влюбленных" разомкнутся. И каждый пойдет своей дорогой, в свою жизнь.

***

Она устала. Устала от лживой любви, и такого несчастливого счастья. Устала от бесконечных вопросов, доводов о детях и свадьбе(которая если и будет, то с другим человеком ). Устала наконец, от этих криков "Горько", и от попыток людей обмануть себя. Не было внеземной любви, которую напридумывали себе фанаты. Вернее, любовь была, но очень недолго. Страсть, которая вспыхнула и так же опрометчиво погасла. А дальше игра. Слезный спектакль о любви двух отвергнутых миром магов, который длился три года. Им верили, ими восхищались, боготворили... Это кино очень быстро завоевало "Оскар", и миллионы сердец, которые умилялись, видя их целующимися, хотя и знали, как это глупо.

***

Мужчина и молодая женщина взявшись за руки скрылись с глаз фанатов. Уже в здании, Мэрилин начала разговор. -Я так больше не могу! - Я не понимаю, что тебя не устраивает?! -Все! Мне надоело играть, эта глупая мелодрама отнимать все силь, и нервы! -Конечно, а ты как хотела? Детка, запомни, людям надо давать то, что они хотят видеть. -Но это неправильно. И прекрати меня так называть. -А то что? Что ты мне сделаешь? -Ммм, дай подумать... Порчу, сглаз, мне продолжать? - Я умею побольше тебя, малыш. -Не путай грани. И вообще я улетаю. -И куда же? -Домой к семье. Прощай...

***

Ведьма вскрикнула и резко проснулась. Опять кошмар, а может всего лишь предупреждение о не существующих мечтах? Она слишком много стала думать о своей первой любви. Хотя прошло почти десять лет. У Мэрилин давно семья: муж и шестилетняя Диора. Она наверное по - прежнему любит, но сейчас что-то изменить невозможно. На телефон ведьмы неожиданно поступил звонок. -Мэри, привет, сегодня в центр сможешь приехать? -Tere, ой то есть привет. Да, смогу, но я в Эстония сейчас. -К двум ты должна приехать, поступает новый товар, нужна твоя подпись. -А, ну я успеть. -Хорошо, ждем тебя.

***

Pow Marilyn К двум. Значит я должна собираться уже сейчас. Лишь бы не встретить Его. Лишь бы не встретить...

***

Эстонка прилетела в аэропорт Домодедово.Мэрилин вдыхает запах Москвы, уже давно, успевшим стать ей родным. Садится в такси, четко диктуя адрес магазина.

***

После поступления товара, эстонка покинула центр, и тут же встретилась взглядом с колдуном. -Мэрилин, прекрасно выглядишь! -Спасибо, извини, но о тебе я не могу сказать тоже самое. Александр выглядил очень худым, серый цвет лица граничил с темными кругами, от недосыпа. -Мэри, постой. Тогда, десять лет назад мы совершили ошибку, расставшись из-за глупой ссоры. Может начнем все сначала? - Саша неуверенно взглянул в глаза ведьме. -Саш, нет. У меня семья, дочка. Мы еще тогда сыграли свои роли. Прости. И прощай... Эстонка круто повернулась, и пошла в противоположную от Саши сторону. Попутно смахивая непрошенные слезы. А Александр смотрел ей вслед, осознавая, что возможно видит свою любовь в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.