ID работы: 5759119

Любовь братьев

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
.Reflex. бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

утро от лица детишек

Настройки текста
Примечания:

pov Palette

       Я стал рассказывать мистеру Гено про то, как мы с Готом не хотели расставаться.

ФлешБек

       Утро. Я проснулся у Гота. Божечки, какая удобная у него кровать, а он такой мягкий, как игрушка. А можно отменить все потребности и вечно его обнимать? Нет? Ну ок… Блин, я кажись бок отлежал. Я отпускаю эту мягенькую игрушку и переворачиваюсь на другую сторону. Тут вдруг ор на весь дом. —ПОДЪЁМ, СЕМЕЙКА!!! — Я грохнулся с кровати, а Гот от этого крика дяди Гено перекрутился на моё место. От того, что упал я, упал и Гот, только на меня. Он ещё спит. МИЛОТАААА. Его лицо совсем рядом. Я его обнял, чтобы не разбудить.        В комнату зашёл дядя Гено. Я показал знак «тише», чтобы он не разбудил Гота. Дядя Гено кивнул и ушёл. Я лишь крепче обнял Гота. Вскоре он проснулся и посмотрел на меня. Как он покраснел. Я чмокнул его в носик, не сдержался. Вот теперь я понял, почему дядя Рипер иногда его называет «фиолетовой лампочкой». Милота! Мы учуяли приятный аромат с кухни. Гот встал с меня и я тоже встал с пола.        Мы оделись и спустились завтракать. За столом уже вся семья Гота и я. Тут у дяди Гено зазвонил телефон. Он ответил и убрал трубку в сторону от уха, и даже мы с Готом услышали, что папочка меня опять потерял. Божечки, как он ещё меня не теряет, когда я у него чуть ли не в глазах.        Вообщем. Мы поели и поехали. Меня завезли домой, но мы с Готом ещё утром договорились, что один он не оправится. Сразу как только я вышел, дядя Рипер поехал. Я быстренько сел на бампер и стал держаться, чтобы не упасть. Когда мы встали в пробке, я нашёл глазами дом братьев дяди Гено. Мне его Гот показывал. Я слез с машины и побежал к нему, спрятался на заднем дворе и просто стал ждать Гота.

end POV Palette

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.