ID работы: 5759125

SCP

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая - похищение и первый эксперимент

Настройки текста
Был обычный дождливый день, я сидел за компом и листал ленту в вк. Мне было довольно скучно от такой повседневной жизни. Вдруг, ко мне в вк добавляется неизвестная личность под символами ???????? Я принял заявку и сразу написал -дарова, а ты кто? -*********, ящики, 22:00 Он написал название улицы неподалёку и про какие-то коробки и время. Что за бред вообще? Далее я удалил эту личность из друзей и продолжил листать ленту в вк. Но под вечер мне стало интересно что это за место. Собравшись я пошёл на эту улицу в 21:45 Нашёл в переулках этой улицы 4 неопрятно лежащих ящика. Я не раздумывая подошёл к этим ящикам и стал ждать. Я ждал около полу часа. Мне надоело и я начал уходить. Но после меня что-то остановило, а после тьма... Очутился я в какой-то камере, в оранжевом одеянии, с кроватью, умывальником и стольком, а на столе лежала какая-то бумажка. Я сразу не медля подошёл к этому столу, взял бумажку и начал читать. В ней было написано "Приветствуем вас Эрик, извините нас за внезапное похищение, нам нужны были сотрудники класса D, а добровольцев нету. Вы находитесь в лаборатории SCP, это секретная лаборатория где мы, держим объекты которые могут причинить вред человечеству. Вы как уже наверное поняли, Класс D, если вы будете слушаться наших указаний, то 75 процентов, вы останетесь в целости и сохранности. Приятного время провождения Класс D" Мне стало жутко страшно и не по себе, я не знал что делать. Далее открылись двери от камер. Я не медля выбежал из камеры и увидел много людей в этой-же оранжевой форме что и я. Я подбежал к первому попавшемуся человеку. -Эй, чувак, где это я?! Что здесь происходит?! -Эх... Видимо ты новенький... Здесь над нами проводят эксперименты... Заводят в камеры с разными объектами и дают указания, что делать... Многие объекты опасны и после них мало кто выживает... -О господи! Как от сюда выбраться?! -Никак... -Боже... И что нам теперь делать? -Ждать...Ждать... Я забежал обратно в камеру, сел на кровать и просто начал раздумывать по разной фигне. Через пол часа ко мне подошли пару каких-то спецназовцев с надписей MTF. -Эрик? -Да, а кто спрашивает? -Неважно, пройдёмте за нами Я встал с кровати и медленно пошёл за ними. Через минут 5, мы пришли к странной камере с окнами, возле этой камеры были несколько учёных и столики с бумажками и ручками, на камере был рисунок, кофейной машины и видимо название "SCP-294 Euclid" Один из учёных сказал. -Проходите в камеру Мне открыли дверь. Я вошёл в камеру, в ней была та самая машина на картинке, мне сказали -Подойдите к машине Я медленно подошёл к этой машине, далее мне сказали вводить по очерёдности слова которые они скажут. Первое что мне сказали это "Вода" Я ввёл это слово на машине, выпал стакан и налилась обычная вода, мне сказали выпить её. Я спокойно выпил, это была обычная вода. Далее мне сказали ввести слово "Кровь" Я ввёл это слово и мне налилась по видимому, реальная кровь. Я выпил немного и понял что это реальная кровь. Я выплюнул. -Господи, что это за х***я?! Чем вы меня травите?! -Это эксперимент, слушайте наши указания и с вами будет всё в порядке Далее мне сказали ввести "Чай" Я ввёл и апарат налил в стакан чай. Я начал пить. -Это чай, Но он очень горячий! Я подул и выпил этот чай, далее сзади открыли дверь от камеры и те спецназовцы с надписей MTF сказали опять идти за ними, а учёные что-то записывали. Я прошёл за этими спецназовцами, они провели меня обратно в камеру и после закрыли её. Я без лишних раздумий улёгся на кровать и задремал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.