ID работы: 575913

Not a couple

Гет
G
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник. Он любит: - Рано приходить с работы. В лофте обычно шумно и весело, повсюду раскиданы цветные тряпки, а Джесс лежит на полу в ворохе платьев, пытаясь высвободиться из особенно узких рукавов. «Ник!» - кричит она отчаянно, и он помогает ей выбраться из нелепой тюрьмы. - Смотреть на Джесс, когда она сидит на окне, подперев рукой щеку и накручивая свои тяжелые волосы на палец. Джесс болтает ногами, считает снежинки, приплющив нос к стеклу, и что-то напевает. В эти моменты главное вовремя убрать банку с конфетами, иначе их совсем не останется. - Слушать ее абсурдные идеи и всерьез их обсуждать. «Давай уедем в Новую Зеландию, Ник!» - Джесс склоняет голову на бок, словно сама удивляется сказанному. «Я не хочу в Новую Зеландию, Джесс!» - возражает он привычно, но любопытство неискоренимо и он таки спрашивает, почему именно туда. «Там много зелени и молока, - Джесс корчит смешную рожицу, - будем бегать по полям и пить молоко столько сколько захотим». И Ник скептически хмыкает, но на следующее утро приносит ей пакет молока. - Чистить зубы по утрам с ней вместе. Джесс выдавливает пасту сначала на свою зубную щетку, а потом на его. И ни в коем случае не наоборот. - Играть в «Настоящего Американца» постоянно нарушая правила. Джесс обзывает его дурачком, и первая бежит стаскивать с него футболку. - Ездить с Джесс вечером на Карамельную улицу. Пусть летом огни не горят, но они долго стоят перед домиком смотрителя, вспоминая как здорово здесь было на Рождество, и как еще будет. - Собираться вместе с Уинстоном и Шмидтом в баре и пить коктейли. Ник по-прежнему не выходит из-за стойки, но теперь рядом стоит Джесс в костюме рюмашницы с дурацкой шляпкой на голове. И мир кажется немного другим. Джесс. Она не любит: - Смотреть ужастики в одиночестве. Ей становится страшно, и она зовет Ника, чтобы уткнуться в его плечо и ни о чем не думать. - Возвращаться в пустую квартиру. Она ненавидит вой ветра в трубах и скрип половиц. Если Джесс случается прийти раньше остальных, она сразу идет в комнату Ника, и засыпает на его кровати, свернувшись калачиком на подушке. - Толпу. Ей нужно чувствовать себя защищенной, и она сжимает ладонь Ника, как только они переступают порог супермаркета. - Надолго расставаться с друзьями. Ей кажется, что ее милый и уютный мирок начинает потихоньку разрушаться. Но когда друзья рядом она готова весь мир перевернуть, если б это было возможно. Они: - просто есть друг у друга. Их связывает тонкая, но прочная нить заботы и нежности. И никто и ничто не в силах ее разрушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.