ID работы: 5759166

creme brulee.

Фемслэш
G
Завершён
6
Lafraisent бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

captivite.

Настройки текста
Я до сих пор чувствую сладкий аромат твоих духов. Сидя посреди своей комнаты, я прижимаю перед своего свитера, в котором я была, когда ты прыгнула на меня и стиснула в объятиях. Это очень сложно - любить тебя. Ведь ты такая хорошая. Настолько, что каждый так и норовит попробовать, насколько ты хороша… Ты хороша настолько, что даже девушки влюбляются в тебя. Твои одноклассницы тебе завидуют, ведь твои ухоженные волосы такие блестящие и нежные. Твои губы - настолько алые, что любая вишня просто тусклый плод. Твоя фигура - такая утончённая, словно ты сделана из фарфора, и только прикоснёшься к твоей талии, как ты тут же, как хрусталь, станешь трескаться и в итоге разобьёшься вдребезги, даже от невесомых прикосновений. Твое красивое лицо с курносым, миниатюрным носиком. Твои большие ореховые глаза, словно жерло вулкана, такие яркие, как лава. Каждый, кто когда-либо говорил с тобой, помнил этот момент всю жизнь. Тебя никто не может ненавидеть - просто нельзя. Никто не знает, что у тебя на душе. Даже я, твой самый большой фанат, твоя кузина… Дрожь проходит сквозь всё моё тело. Эта встреча была первой за этот месяц, но я знаю, что мы ещё увидимся много-премного раз, ведь мы сёстры. Это так больно признавать... признавать то, что я не могу быть рядом с любимой, ведь это за гранью морали. Я понимаю, что ты отказала бы мне, даже если бы мы не были родственниками. Это тоже больно. Я словно потерянный ребёнок. Потерянный в тебе. Ты меня поглотила, обворожила, пленила всей своей сущностью. Я не особо помню, как я стала своеобразным наркоманом. Мой наркотик - это встречи с тобой, твой запах. Когда я только начинала чувствовать эти порывы любви, я надеялась, что это быстро пройдёт, надеялась.… Вся моя жизнь, которая была до того момента, как ты снова появилась, рухнула в пропасть, которую я именую тобой. Я сидела посреди комнаты, вдыхая остатки твоего аромата духов. Сегодня был твой день рождения: шумное празднество, атмосфера веселья и радости, подарки, конфеты. Хотя какие конфеты в твоём возрасте? Тебе исполнилось восемнадцать лет. А мне шестнадцать. Мало того, что нас разделяет эта глупая мораль, так ты ещё и старше. Ты окончила школу на «отлично» и поступила в хороший институт. Ты говоришь мне, что хочешь больше общаться со мной, но я понимаю, что это всего лишь жест вежливости. Мы с тобой совершенно разные. Мама думает, что твоё общество мне противно, но всё наоборот. Я не знаю, что мне делать. Каждую ночь я мечтаю о тебе, мечтаю о тебе в одежде, в бежевом платье. Ты знала, что бежевый тебе очень идёт? Я это давно заметила. Ты такая хрупкая, что, кажется, что ты не из мира сего, что ты ангел, что ты ошиблась и попала не в тот мир. Ты должна быть в мире, который намного добрее. Как же мне хочется защитить тебя от этого кошмарного современного мира. В котором, как иронично в моём случае, нормы морали ниже некуда. Я ещё долго сидела в размышлениях о тебе, вдыхая последние пары того запаха, по которому тебя узнает любой человек, который с тобой хорошо знаком. Откинувшись на пол, я приняла позу звёздочки. Мне плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.