ID работы: 5759181

История о команде волка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Это был тёплый осенний вечер , когда семья Лиззи прогуливалась по парку . Мама,папа идем на карусель ! - просила шестилетней девочка . Уже слишком поздно , сходим потом . - успокоил её отец . Он был не высокого роста с русыми волосами и голубыми глазами. Рядом шла мать : она был тоже не высокого роста ,но с каштановыми локонами и карими глазами .Папа прав уже поздно , пора и нам домой - согласилась мать. Я так не думаю - сказал человек в чёрной маске .- у вас есть, то что принадлежит Лорду Ночи. Тут из-за угла дома вышли еще двое людей в черном . Лиззи , уходи - приказал отец - беги туда куда глаза , главное подальше от сюда ! Девочка смотрела на него ощаращенным взглядом , но через пару минут убегала , как и приказали. Пробежав пару кварталов Лиззи услышала выстрел и крики матери. Девочка уже думала чтобы бежать назад , но вспомнив слова отца передумала. Когда силы были уже на исходе Лиззи очутилась в темном лесу. Сосны были черными , как смола ,а небо , словно миллиарды огоньков освещали дорогу. " Авто же мне делать ? Куда иди ? " - думала девочка. Вдруг из под ветвей вышел огромный волк. Его глаза сверкали в темноте , а темная шерсть сливала с соснами .Иди за мной - произнёс он. Лиззи направила за волком в глубь леса. Там стояла не большая хижина. Девочка хотела поблагодарить зверя , да только то исчез. Постучав в дверь Лиззи услышала громкие шаги. Через мгновенье в дверях стоял мужчина в черной мантии. Ну наконец то ты здесь , а где эти трое. - спросил хозяин дома - А хотя не важно , заходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.