ID работы: 5759193

Скандальный версус баттл или жизнь блоггерш с одинаковыми именами.

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Я принимаю твой вызов.

Настройки текста
Вероника просыпается рано утром и идёт записывать новое видео для своего канала. Поправляя очки Шестакова видит что у её конкурентки,кстати, тоже Вероники вышло новое видео. – Хм,и что за ерунду опять сняла эта королева фалафелей?– спросила сама у себя девушка,но так и не дождалась ответа. Кликнув мышкой на видео она начала смотреть столь увлекательное и конечно же ерундовое затейство которое Андронова творила на камеру,ну и конечно же начала критиковать каждое сказанное ею слово. "Мне кажется,что Шестакова не сможет мне даже и слова на версусе кинуть. Она ведь такая соплячка по сравнению со мной." – прошепелявила девушка на экране. Шестакова встрепенулась. – Что блять!?– крикнула она на всю комнату и выключила видео.– эта мразь совсем перешла все границы! – начала картаво орать Вероника. Поразмышляв пару минут она решила что надо успокоится и поэтому решила выпить чай с мятой. Встав с кресла девушка окинула свою комнату мрачным взглядом и направилась на кухню. Блять,всё-таки такой кайф жить одной в 20 лет.Хотя,почему одной. Под боком верный пёсик. – Чарли!– позвала собаку Вероника и положила миску с едой на пол. Через пару минут на зов прибежал маленький мопс. – Хороший мальчик.– пёс начал медленно есть собачий корм виляя маленьким хвостиком. Шестакова же начала заваривать себе чай с мятой. – Чёрт,ещё пить эту бодягу –произнесла девушка посматривая на упаковку таблеток. Вздохнув она села за небольшой резной столик и начала пить чай смотря на красивый пейзаж за окном. Январь прекрасный месяц,но не для Шестаковой. Она так ненавидела зиму. Пиздец как ненавидела. После того как она допила чай Вероника осмотрелась. Сейчас она просто должна вызвать эту выскочку на версус. Должна. Хоть сама того и не хотела, но должна была,чтобы отстаять себя. Брюнетка медленно поднялась со стула и направилась в отдельную комнату где она обычно снимала видео. Включив камеру Шестакова начала говорить что-то про недоразумение которое произошло сегодня, что Вероника не права и должна попросить прощение. Ну ,а главной частью было официальное приглашение Вероники Андроновой на версус. Вриатли она конечно посмотрит это видео, да и возможно Вероника зря напрягается снимая подобное действо. Но ведь надо как-то поставить эту мразь на место. После того как Шестакова выложила своё видео о б приглашении на версус прошла неделя. Она сидела на диване в гостиной и смотрела очередную глупую передачу по телевизору. – Нудятина. – каждый раз говорила она переключая канал. Но это продолжилось не долго. Вдруг Шестакова почувствовала какую-то вибрацию исходящую из её кармана. Ах да,это же телефон. Достав телефон Вероника посмотрела на экран телефона и хмыкнула. "На канале Вероники Андроновой новое видео: ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ ШЕСТАКОВОЙ". Хм,название уже воодушевляет. Что же за дерьмо она сняла. Шестакова жмёт на ссылку и перед ней сразу же возникает такая картина. Андронова стоит с сигаретой в руке. Одета она была в чёрный лифчик. Да,да это был верх. А внизу обычные чёрные кожаные джинсы. Шестакова вздыхает. Ну пиздец. Шлюха шлюхой. Андронова ходит по комнате кругами и курит,но это не надолго,вдруг она начинает орать на всю комнату: " ЗАЧЕМ!? НУ ВОТ ЗАЧЕМ!?ЗАЧЕМ ТЫ ТРЕБУЕШЬ ОТ МЕНЯ ДУЭЛИ?Я БЫ МОГЛА,СОГЛА СДЕЛАТЬ ОТВЕТ,НО Я ЗАНЯТА!У МЕНЯ ДЕНЬ СЕГОДНЯ ТАКОЙ! У МЕНЯ ДУЭЛЬ С ОЛЬГОЙ БРЭЙН!"– как же она громко орёт,пиздец.–"ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИШЬ ЭТУ ДУЭЛЬ!ДАВАЙ ТАК, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДЁМ ЭТУ ДУЭЛЬ В ФЕВРАЛЕ!". После этого Шестакова выключает видео и довольно улыбается, всё-таки это сработало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.