ID работы: 5759197

Лунный вечер

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лунный вечер Все как всегда сидели за столом и кушали. Все, кроме Еноха. Тот как всегда просиживал в своей лаборатории и делал марионеток. За это время у миссис Сапсан кончилось терпение, и она послала Оливию, чтобы та привела Еноха. Та кивнула миссис Сапсан. Подойдя к комнате парня, она постучалась три раза. Из комнаты послышался голос «Войдите». Войдя, девушка заметила Еноха, принявшийся за новую марионетку. — Енох, у Птицы кончается терпение. Если ты сейчас не придешь в столовую, она придет сюда, и тебе хорошо точно не будет — возмущено сказала девушка. Как будто не слыша ее, парень попросил принести ножницы На это девушка ответила: — Енох, ты меня вообще не слышишь? — Ээээ… А… — Я все поняла. Ты как всегда занят своими марионетками. Я пошла. Птица скоро придет И вот девушка направилась к двери. Но ее остановило прикосновение к ее руке. Енох схватил ее руку и не собирался отпускать — Подожди Девушка остановилась прямо перед дверью, парень находился почти впритык к ее спине. — Оливия, ты...... давно мне нравишься — неуверенно сказал парень. Его руки сжимали ее перчатку. После этого парень начал снимать ее перчатку. — Нет. Не надо. Не делай себе больно — прикрикнула девушка — Мне не больно — сказал парень, сняв ее перчатку и приложив ее горячую руку к своим холодным рукам — Не надо...... пожалуйста. Я не хочу винить себя в этом — сказала девушка. На ее глазах наваливались слезы Когда рука парня уже достаточно согрелась, парень не отводил ее. Через некоторое время его рука покрылась красными волдырями. Убрав руку, парень приблизился к девушке и поцеловал ее в пухлые губы. Он вдыхал ее запах. Как ни странно она пахло чаем с бергамотом. Это был любимый запах парня. Они могли бы целоваться вечно, но в комнату зашла мисс Сапсан, которая была удивлена тем, чем занимались ее воспитанники. Увидя ее, Оливия и Енох отстранились. — Мистер О’Коннор, завтра утром зайдите ко мне в кабинет. Нам нужно многое обсудить. Мисс Элефанта, вы тоже зайдите После этого пара последовала за ней. В столовой все еще сидели ожидавшие их дети. Клэр и Бронвин хихикали и что-то обсуждали. Эмма сидела рядом с Джейкобом и держала его за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.