ID работы: 5759252

Почему?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пошёл на эту лекцию только, потому что мои знакомые меня позвали, к тому же здесь работает мой друг. Но оказалось что лекция была такая скучная, что я чуть не засыпал, а большинство делало что хотело: кто в телефоне зависал, кто просто спал, некоторые даже читали. Можно было выйти, чем я воспользовался, что бы зайти к другу. Никогда не понимал как он может столько спать, в любых обстановках он мог уснуть и на маленьком диванчике, который стоял в его кабинете, ему уснуть было проще простого. — Просыпайся, — пнул его я да бы розбудить и мои манипуляции увенчались успехом. Мы поговорили немного и он предложил встретиться позже, потому что к нему пзвонило начальство, я согласился. Я пошёл обратно в зал моё место удачно заняли и мне пришлось искать свободное. Я сел вблизи своих знакомых. Мой сосед читал книгу. — О, ты читаешь Кинга? — спросил я у соседа ни секунды не раздумывая. — Да. Пятый том "Темной Башни" . — А я только третий прочитал. Разговор сразу завязался, мы спокойно общялись, иногда в разговоре проскивали фразы схожие на флирт. Он потянулся и невзначай положил руку мне за голову, приобняв меня, а я был не против. Я слегка приспустился и положил свою голову ему на грудь. Меня накрыло спокойствие, защищенность. Этот момент я чувствовал счастье. Мы сидели молча, аж до конца лекции. Мне не хотелось вставать, но нужно было. Я вспомнил о друге которому пообещал пойти с ним прогуляться после лекции. — Я сейчас вернусь, подождешь меня здесь? — Да. Я побежал в кабинет друга, которому быстро обьяснил, что к чему и рванул обратно в зал. Когда я вернулся в зал там меня ожидало разочарование. Его не было. Я подошёл к тем парням которые были с ним. — Виже знаете того парня который сидел здесь? — я указал на место, где сидел мой сосед. — Да. — Куда он пошёл? — Он учится в английской школе, за ним приехали и увезли. — А как его зовут? — ...

***

Я открыл глаза и осознание того что это был сон накрыло меня, словно, цунами. — Почему? Почему это был лишь... Сон? — на глаза навернулись слёзы которые я не мог здерживать, да и не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.