ID работы: 5759263

Желание

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Правда или желание? - спросил Стайлз       - Желание.       - Поцелуй Малию Тейт.       - Мог бы что повеселее выбрать. А кто это вообще?       - Новенькая. Явно в твоем вкусе, тусуется в компашке Киры.       - Она и правда миленькая, - произнес Джексон.       - Вроде понял про кого ты. Ладно, - ответил Скотт, у которого собралась вся команда по лакроссу, чтобы отпраздновать первую победу в этом сезоне. Выпив алкоголь, они решили сыграть в известную игру, отчего задания становились все безумнее и интереснее, - конкретное место и время или все равно?       - Предлагаю завтра, после матча.       - Да, Лиам, хорошая идея!       - Да, да, да, да! - загудели в ответ остальные парни.       - Ладно, ладно, - Скотт допил очередной стакан с виски, - кто там следующий? Итан, правда или желание?       До окончания матча оставались считанные секунды. Счет был равный, борьба напряженная. Мяч у Стайлза. Вот он обходит одного соперника, второго, третьего, на пути у него еще двое мощных верзил. Пас МакКоллу. И гол! Победила команда Бекон-Хилза!       Скотт не забыл свое желание. Помимо того, что нужно было следить за игрой, он был как-никак капитаном команды, еще и наблюдал за Малией. Да, это девушка и правда была хороша. Стройная фигура, милая улыбка, выразительные глаза, округленные формы... Станно, думал он, что раньше ее не замечал.       МакКолл знал, что Тейт придет. Учителя всем говорили приходить на матчи, чтобы поддержать команду. Но некоторые, будь то парочки, или же просто не любители спорта, потихоньку ускользали с поля. Для подстраховки, чтобы Малия ушла, Скотт попросил девушку своего лучшего друга, Лидию, посмотреть за ней. Если вдруг та вздумает уйти, Мартин ее задержит.       После того, как объявили их победителями, вся команда Бекон-Хилза начала собираться в круг, но капитан команды направился к трибунам, где сидели болельщики.       "Странно, куда он идет?", "Это же их традиция!", "Почему с ними нет МакКолла?", "Ему, наверное, плохо!" - перешептывались любопытные сплетницы.       Сама Малия разговаривала с Кирой о предстоящей контрольной по биологии, к которой она была не готова, и не замечала ни причины, ни самого шума вокруг себя. Но вдруг подруга воскликнула:       - Смотри, сам Скотт МакКолл сюда направляется.       - Что? - недоуменно спросила Тейт и посмотрела туда, куда был направлен взгляд Киры.       Ее глаза невольно раскрылись, когда увидела, что самый популярный парень школы, секс-бой, буквально впился в нее своими глазами.       " Мда...странно это".       Не успела девушка сказать что-либо Юкимуре, как тотчас МакКолл подошел к ней, наклонился и поцеловал, запуская руки в ее русые волосы. От неожиданности Малия приоткрыла рот, что позволило парню углубить поцелуй, на который она ответила ему. Ведь, черт возьми, это был самый горячий парень! От него все девчонки, в буквальном смысле, таяли, стоило Скотту мельком взглянуть на них. Тейт и подумать не могла, что вот этот парень не то что не посмотрит в ее сторону, а даже не заговорит. А вот сейчас капитан, который покинул команду, целуется с ней. Не это ли сон?       Не только Кира, но и все вокруг буквально онемели от удивления. МакКолл и новенькая! Девчонки вылупили глаза, будто из обрит сейчас вылезут, и хотели убить Малию. Каждая хотела оказаться на ее месте, тратили не то что месяцы, годы, чтобы только он их заметил. А тут пришла новая девица и увела их парня-мечты.       Скотт прервал поцелуй и, смотря Тейт в глаза, произнес:       - Еще увидимся, - и ушел к своей команде.       - Что это сейчас было? - спросила девушка спустя пару секунд, еще не осознавая, что это явь.       - Ты только что целовалась с самым горячем парнем школы. И сейчас тебя хотят убить разгневанная толпа девчонок.       - Готово, - произнес Скотт, подходя к игрокам команды, - я выполнил твое желание, Стайлз.       - Что-то ты там долго был, - с усмешкой ответил тот.       - Ну она и правда в моем вкусе.       - Думаешь замутить с ней?       - Еще бы, она точно будет моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.