ID работы: 5759280

Самоуничтожение

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... 2 часа... Тёмная улица, еле освещаемая фонарями, создавала мрачное ощущение и любому человеку хотелось бы поскорее вернуться домой, завернуться в плед с чашкой горячего чая, но не этой девушке... Котоко шла по улице в одном бежевом сарафане, что насквозь промок от дождя, шедшего уже третий день. Её волосы прилипли к лицу, она идёт абсолютно босиком, не чувствуя как осколки бутылок режут её ноги и как остаются кровавые следы её ног, что растекаются из-за дождя. Её глаза пустые, не живые... руки тоже изрезаны, да и вообще Ирие вся в ссадинах, на лице множество царапин, по рукам и ногам стекает кровь. Она бежала через лес, когда ветки деревьев резали её лицо, руки и ноги. По правой стороне талии сарафан был порван, в крови из-за ранения... Она просто идёт... Не думая вообще, просто идёт, пока есть силы. В руке нож... откуда он, она не ведает, да и ей плевать как-то... Она вспомнила, почему сейчас здесь, в таком состоянии... Почему он мне изменил? Уже второй раз, чего ему во мне не хватает? Почему я не могу быть единственной? Почему судьба так сурова со мной? За что мне эти муки? Или это испытание? Но для чего оно? Разве я уже не доказала, что люблю его? Нет? Как же хреново... Мне бы просто упасть и больше не встать, не проснуться... Что это? Нож? Вскрыть вены? Нет, слишком просто... Я хочу умереть у него на руках... - Мысли её были не радужные. - Я хотела бы жить с тобой на небесах - По её щеке покатилась слеза, сбиваемая каплями дождя, но она была жгучая, горячая, солёная... - И таить любовь в наших сердцах - Ещё две слезы скатились с глаз, обжигая замёрзшую кожу щёк. - Ты ушёл не сказав, - Она слегка всхлипнула, - Ни прости, ни прощай - Рыжеволосая девушка поднесла окровавленную руку к лицу, вытерла воду. - Ты во снах моих. Я люблю тебя ты знай. - Она резко выдохнула, выпустив стон отчаяния. - Я люблю тебя ты знай. - Мелодично повторила девушка. Она шла по тротуару, гонимая из дома ревностью и разбитым сердцем, отчаянием в душе и порванным в клочья сердцем. Она была неузнаваема. Настолько, что её одноклассник, пробежавший мимо под зонтом, даже не узнал её, она и рада. Хоть чему-то... В свете фонаря её заметила девушка, примерно лет семнадцати, она взвизгнула, увидев Котоко и со всех ног понеслась от неё прочь. Котоко склонила голову на бок. Она подумала о том, не уж-то я такая страшная? Посмотрев в витрину магазина, она оглядела себя. - Ну да, и правда, уродина. Будь я на её месте, тоже перепугалась бы. - Согласилась с реакцией девушки, Котоко. - Ты меня прости. За всё меня прости. ("Самоуничтожение через 2 минуты"). Больно на душе, тебя рядом нет. Хочу забыть тебя, но сил больше нет. Я сижу в темноте, а вокруг пустота. Но ты будешь в душе у меня навсегда. В душе навсегда... - Пела она... Мимо проехала машина, из неё доносился девичий смех, и не один, им было весело и они не о чём не парились, дружно напевая какой-то весёлый мотив. Котоко проводила чёрно-красный автомобиль взглядом и пошла дальше. Она думала, что хоть кому-то весело. - Ты меня прости. За всё меня прости. - Пела Ирие. - Закрываю глаза, слеза по щеке. - Она медленно моргнула, по щеке прокатилась одинокая слеза. - Вижу белый след и кровь на руке. Я хотела бы жить с тобой на небесах. Буду приходить и... и... и.... И жить с тобой во снах... во снах... - Напевала она. Шла она всё медленнее... Вдруг начала танцевать. Да, танцевать... Движения точные, плавные, изящные... Откуда она знает, как двигаться? Три года младшей школы в балетной школе не прошли даром. Двигалась она потрясающе, завораживало, девочка из окна даже сняла весь её танец на телефон, не смотря на то, что внешний вид Котоко был ужасен, чудесный танец всё скрасил. Последнее движение и она изящно заканчивает танец. Выпрямляется и продолжает путь, еле держась вертикально... - Я прошу меня прости, не уходи! ("Самуничтожение через 30 секунд") Отче наш, что жееси на небеси. Да святится имя твое. Да прийдёт царствие твое. Аминь... аминь... аминь... Я ухожу, прости... - Она увидела фуру, что едет на неё, она повернулась к дороге... Потихоньку зашагала... - Пять... - Первый шаг. - Четыре... - Второй шаг. - Три... - Третий шаг. - Два... - Четвёртый шаг. - Один... - Остановилось, стоя боком к машине, что едет очень быстро. Он не успеет нажать на тормоз. И со словом "прощай", её со всей дури сбивает фура, она отлетает метра на два, перевернувшись несколько раз, теряет сознание. Она лежит на животе, слегка подогнув ноги, под ней растекается лужа крови, руки и нога сломаны, она умирает. Раздаются звуки бега, к ней подбегает мужчина, что был за рулём, вызывает скорую, одновременно проверяя пульс, быстро называет адрес и говорит, что пульс есть. Но это не надолго... Приезжает скорая и полиция, девушку увозят, мужчине задают вопросы для протокола. Звук сирены невыносим, белые халаты раздражают глаза девушки, что пришла в себя. Суета вокруг неё просто выбешивает... Она не просила её спасать... Услышав фразу врача, она задумалась: - Держись, мы вытащим тебя. - Сказал он. Она задумалась... но ответила коротко, внятно, абсолютно уверенно: - Не надо, я не хочу... Клиническая смерть произошла у неё в карете скорой помощи, но они заставили её сердце биться, врачи скорой помощи доставили её в больницу, а потом в реанимацию, оперировал её никто иной, как её муж. Увидев жену, он перепугался, но быстро взяв себя в руки, начал операцию. Котоко Ирие умерла на операционном столе своего мужа, у него в руках... Дата смерти 28.07.17, время смерти 4 часа 46 минут утра. Но она никогда об этом не узнает, как и не узнает того, что Наоки подставили два раза... Помним... Любим... Скорбим... Покойся с миром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.