ID работы: 5759321

Let me know

Гет
PG-13
Заморожен
1
mmikwwan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все достало или мечты сбываются

Настройки текста
"Снова больно. Почему я?" Слезы идут, руки трясутся. В глазах плывёт корабль счастья, он плывет вниз, по щекам, и падает, разбиваясь о экран телефона. О экран ненавистного тебе дисплея смартфона, на котором включена переписка с роковым: 'Найди себе другого. Надоело. Прощай.'. Ты чувствуешь, как внутри разрывается сердце, как оно обливается кровью, а твое личико-слезами. В этот момент, длительностью в пару минут, ты переворачивает свой мир лишь из-за одного человека. — Надоело, я не хочу, я не хочу больше боли... Я... Я устала от такой жизни... Пошло оно все, куда по дальше! Твоё желание исполнила не фея, не дед мороз, а ты сама, приняв приглашение на обучение в другой стране, по обмену. Ты не помнишь толком как оказалась в самолете, как прошли несколько часов полета. Зато ты мгновенно очнулась ото всех проблем, когда услышала приветствие стюардесс. — Добро пожаловать в Корею. — высокая девушка, в темно-синей фирменной одежде, на каблуках, белоснежной улыбкой, как и её блузка, мило улыбнулась тебе. — С... Спасибо. — невнятно проговорила ты, и покинула самолет. Через время ты выходишь из здания аэропорта, и твое лицо обволакивает теплый ветер, который ты давно уже хотела ощутить на своей коже, ветер Кореи, ветер Сеула. Вдохнув полной грудью, ты оглянулась, и поняла, что без помощи не сможешь найти нужную тебе остановку. "Как же хорошо что я не прогуливала английский." — подумала ты, ведь международный язык все-таки помог тебе найти место встречи с человеком, который тебя ждал. Мужчина представился как заместитель директора, и всю дорогу вы мило беседовали о твоей новой школе, к которой вы уже кстати подъехали. Выйдя из машины, перед твоими глазами предстало огромное здание, в которое, что и дело, входили подростки с рюкзаками. Заместитель директора, который представился тебе, как Ким Ын У, проводил тебя по длинным коридорам прямо в кабинет директора. Первым делом, директор успокоил тебя, что слабое знание корейского, тебе ни сколько не помешает. "Фух... Слава богу... Так, куда мне сказали идти? " Тебе даже не сказали где общежитие, сказали : 'Попробуешь найти общий язык с учениками.'. "Найти общий язык с учениками, когда идет урок и все сидят по кабинетам? Нет, спасибо, не буду я заходить в кабинеты, лучше сама поищу." Длинные коридоры, огромные окна в пол, цветы в горшках, скамейки, и никого кроме тебя, ну почти. Ты осматриваешься и замечаешь у окна в пол, высокого юношу. Парень был одет в белую свободную рубашку, которая не могла скрыть его мышцы. Вместо школьных брюк, на нем были обычные темные джинсы, на ногах кроссовки, а его темные волосы взлохмачивало дуновение ветра. Ты немного смутилась, и решила все-таки подойти к нему. "Может он подскажет мне где общежитие?" Ты подходишь, стоишь слегка позади сбоку. Обдумываешь все слова и, — Sorry.. —а твой голос реагируют и оборачиваются. Оказывается парень в медицинской маске, вот только ее цвет - чёрный, — Could you help me? — секунда, две, минута. — Что? – парень спросил тебя на корейском, но такие простые фразы ты знала. В твоих мыслях уже сто раз рукалицо. " '— Слабое знание корейского тебе не помешает, ученики отлично знают английский язык' Так сказал директор?... Наёб года... " Пару минут вы молчите пока ты вспоминаешь весь словарь ругательств в голове. Эту неловкую тишину прервал парень, он показал тебе экран своего смартфона, на котором, с помощью переводчика с корейского на английский он спросил тебя: '— У меня проблемы со знанием английского. Мы можем говорить и так.' Ты подняла взгляд со смартфона в глаза парня, он лишь протянул тебе телефон. Аккуратно взяв дорогую вещь ты написала ему: '— Простите. Я ученица по обмену, я с России. Вы не могли бы подсказать где здесь общежитие?' Юноша взял телефон, прочитал, кивнул, и пошел куда-то. "В незнакомой стране... В незнакомой школе... Пойти куда-то с незнакомым человеком...Что же, поздравляю, Роза, приключения нашли тебя и здесь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.