ID работы: 5759367

Дошутилась

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело практически закрыто. Громов почти закончил заключительный на этом этапе следствия допрос преступника. Тот уже писал чистосердечное признание. Ребята же наблюдали за происходящим из теневой, обсуждая итоги дела. - Тише... - Маша внезапно одергивает заговорившую слишком громко Орлову, и кивает головой куда-то в сторону. Проследив за взглядом Борисовой, Вика к своему удивлению обнаруживает уснувшего в совершенно не удобной позе Валеева. Программисты спешат покинуть теневую, у них по плану совместный поход в кино. Девушка осторожно поводила на его лицом ладошкой, убеждаясь, что напарник дрыхнет, что называется без задних ног. Она уже не раз удивлялась его способности засыпать где угодно, да ещё и в крайне неудобных положениях. Вика тихо вздохнула, понимая, что у мужчины после такого сна, снова будет дико болеть весь позвоночник. Но и будить его тоже не рискнула. Неделя у них выдалась крайне непростая. Взять хотя бы то дело, о поджоге в детском саду. У них с Костей было дикое желание придушить преступника голыми руками ко всем чертям. Она точно не могла сказать, кто кого больше удерживал от глупостей. Она Костю, или же Валеев её. Хотя, пожалуй, они удерживали друг друга, понимая, что всё равно поджигатель на зоне долго не протянет. Зеки тоже люди и у многих на свободе есть дети. Снова вздохнув, Вика встала со стула и уже хотела тихонько выйти из теневой, но тут ей на глаза попался фломастер. И в голове возникла одна хулиганская мыслишка. Взяв его стола, она ещё раз убедившись, что Костя спит, пририсовала ему усики и носик, как у кота. От её действий майор проснулся, но глаза открывать не стал. Больно уж любопытно ему было, что она станет делать дальше. Полюбовавшись творением рук своих, Вика хотела уже по-тихому смыться, пока он не проснулся. Но внезапно её взгляд остановился на губах мужчины. И возникло непреодолимое желание к ним прикоснуться. Поцеловать. Хотя если быть честной это желание у неё было уже давно. Но если раньше девушка вполне успешно себя контролировала, опираясь на здравый смысл. То сейчас это желание пересиливало весь здравый смысл вместе с мозгом в придачу. Сердце бешено колотилось от одной только мысли что вот он так близко, весь в её власти. Во всяком случае, пока спит. Протянув руку, Вика кончиками пальцев медленно провела по его щеке, от чего у Валеева перехватило дыхание. Он из последних сил держался, чтобы не раскрыться. Не спугнуть её, когда она настолько близко. Склонившись, девушка осторожно коснулась губами, его губ. Она понимала, что нужно отстраниться и уйти, но не было сил оторваться от таких желанных губ. От переполнявших её эмоций, Вика даже не сразу сообразила, что на её поцелуй отвечают. А когда поняла, что Валеев уже не спит попыталась отстраниться, но Костя одной рукой обхватил её за талию, а другую руку положил на её затылок, не позволяя прервать поцелуй. Попытка отпихнуть его руками привела только к тому, что они попросту рухнули на пол вместе со стулом. Немного побарахтавшись полу, Вике удалось встать, но её попытка бегства была тут же пресечена. Валеев так же принявший вертикальное положение, успел, поймать её за руку и снова притянул к себе. - Ну, уж нет, - он крепко обнимал Орлову, - теперь ни за что не отпущу. В этот момент Костя обратил внимание на собственное отражение на стекле. Он знал, что Вика что-то делала с его лицом, но что именно увидел только сейчас. - Ну, Орлова.... - Валеев смотрел то на девушку, то на своё отражение. - А я что? Я ничего... - Вика состроила ангельский взгляд. И не став дожидаться дальнейших действий со стороны мужчины, быстро чмокнула его в губы и вылетела из теневой. - Орлова! Поймаю - защекочу до смерти! - майор понёсся следом за девушкой. Сидевший в комнате отдыха Чубаров, только покачал головой, наблюдая за пробегающей мимо парой. Дежурство обещало быть крайне занимательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.