ID работы: 5759391

Дыши со мной

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь бывает разной. Мы с Юи-чаном были друзьями с детства. Можно сказать что мы всегда с ним были вместе но когда мы решили сбежать из логова вампиров, сбежал только один Юи-чан, а меня чуть не убили и превратили в вампира, но потом мы снова встретились и снова стали вместе. Мы уже прошли через многое вдвоём, но мы не когда не задумывались об отношениях. Мне всегда было интересно испытывает ли он ко мне какие-нибудь чувства? Я хочу ему рассказать о своих чувствах, но мне кажется он не правильно меня поймет или вообще засмеёт. Вот что сегодня я ему всё расскажу что к нему чувствую. Ближе к вечеру Юи-чан вернулся домой, его работа точнее миссии основаны на истреблении вампиров и этим он занимаешься почти каждый день. У него нету времени почти на меня. Он как обычно поздоровался спросил как дела и больше Нечего, совсем. И почти каждый день он совсем со мной не говорит, он говорит что очень устает и идет спать. И здесь тоже все как обычно. Я посидел за столом подумал ещё не много о своём и что то меня в сон покосило. Я уснул прямо за столом. Проснулся я не много позднее обычного, посмотрев на время в увидел что уже без пяти девять утра. Ого уже так поздно, обычно я встаю где то в шесть или вообще не сплю иногда. Юи-чан уже давно ушёл на миссию. Солнце уже было высоко над горизонтом, сегодня небо было ясное и чистое ни единого облачка в небе не было . Я решил прогуляться в округ дома, прогулка не помешает. Выйдя на улицу на траве ещё были росинки, капелек воды. Можно было заметить даже на уровне до колена не большой туман . На улице всё ещё было не много прохладно, но совсем скоро будет намного теплее. Ещё был не большой холодный северный ветерок, он может пригнать облака. Надеюсь сеглдня дождя не будет. Я бы не хотел что бы дождь испортил эту чудесную погоду. Около нашего дома есть пляж, можно сказать что залив. Дойдя до берега я увидил что море сегодня спокойное... Раньше оно всегда было шумное и волны были большие... А сейчас прям спокойное... Я присел на песок прислушиваясь к шуму волн. Мне этот шум ударил по воспоминаниям. Помню в детстве мы часто приходили к морю вместе играли и радовались. Из-за своих мыслей и воспоминаний, я заседелся у моря до вечера. Выглянув на горизонт, солнце уже начало садится. Юи-чан должно быть уже давно вернулся, а ещё всё не дома. Я всегда совершаю вечером прогулку, сейчас я тоже пройдусь. Я уверен Юи-чан даже не волнуется, почему меня так долго нет. Он никогда не спрашивал где я и где я был. Уже вечером буйный ветер стих и его почти не было, роса на траве уже сошла и её уже не было. Вечером совсем всё по-другому. А ночью у нас очень красиво, светит большая и яркая луна. Облаков по ночам нету, поэтому видны звёзды и можно даже увидеть созвездия...

***

Уже так поздно. По пути назад, я гадал сколько же сейчас времени, думаю уже больше девяти. Подходя ближе к дому я увидел что в доме не горел свет. Юи обычно ложится спать рано, ему каждый день очень рано вставать, вот и раньше ложиться. Подойдя к дому я тихонько открыл дверь и тихонько её захлопнул, что бы не разбудить Юи-чана. Я тихо прошел в спально и лег на свою кровать. Неожиданно он начал разговор и спросил меня - Где ты был и почему так поздно пришел домой?. В ответ я ему ответил - Я был у моря и гулял. Для меня это было не ожиданно, обычно он никогда меня не спрашивал и не разговаривал когда я поздно возвращался. Интересно почему же сейчас спросил меня. В его словах прозвучало - Ладно доброй ночи Мика~. Я ответил ему в ответ - Доброй. Он довольно быстро засыпает , так что уже через минут десять он уснул. А я всё ещё лежал и думал о сегодняшнем дне... В моих мыслях и в голове пробегали воспоминания, в них было сегодняшнее утро, долгий день, море и не вероятный вечер а так там были и слова Юи-чана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.