ID работы: 575942

Немного травы 2

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слеш(Яой): - Даешь Адомми! - кричали фанатки, стоя под окном кумира. Нецензурная лексика: - Вот уёбочный пиздюк, - задумчиво сказал Адам просматривая страничку Лазарева в "Твитере". Смерть персонажа: Разъяренная толпа гламбертов во главе с Адамом, штурмовали дом Лазарева... Ну, в общем, Лазарев убежать не успел... Занавесочная история: - Что это такое? - Это горшок. - Зачем тебе горшок? - Просто так. - Хватит уже таскать просто так с барахолки всякий хлам. О, а это что за прелесть? - Это ещё один горшок. Злобный автор: - Автор ну напиши ты уже нормальный фанф, где я имею грудастую брюнеточку. Перестань ты уже яоить меня с Адамом. - А-ха-ха...NO. Философия: - Моя звёздная жизнь течет словно прохладная вода, через пальцы моих нежных, словно шелк рук, - сказал Адам унитазу. Групповой секс: Ламберт имеет все и всех! Потому что он крутой. Смена пола: - Я всего лишь нацепил парик и платье, а ко мне уже натуралы лезут... надо бы ещё купить парочку платьешек. Романтика: - Ты такой идеальный, красивый, сексуальный, и тело у тебя как у бога. Я тебя люблю! - Господи, да отцепите же вы Адама от зеркала! Мы на съёмки опаздываем! Мери Сью: Я сногсшибательная Джигурдашкина Марина Опупевич. У меня грудь шестого размера. Меня все хотят. И вообще я Мисс Вселенная. Люби меня, Адам. - Ты меня не возбуждаешь. Сонгфик: - Морская черепашка по имени Томат. Тра-ля-ля-пам-пам-пам, по имени Томат. - Так, Ламберту больше не наливать. Ужасы: Адаму понравилось ходить с бородой и он отрастил её до колен. Пародия: Лазарев, что ты делаешь? А-ха-ха... Ща блевану. Фэнтези: Адам захотел быть вампиром, он им и стал. Насилие: - Ох, Ламберт меня дери! Ламберт был не против... Секс с посторонними предметами: Бибер: Хей, Адам, ты болван. Адам: ... Очевидец: Да клянусь я вам! У бобра из зада вот такенная палка торчала! Детектив: Ламберт уже второй час допрашивал подозреваемых в комнате. - Ещё раз спрашиваю, кто спер мой тортик? Агнст: - Моя жизнь потеряла смысл. Как же мне теперь жить? Пойду, с окна сброшусь, прощай, жестокий мир! - Адам, слезь с окна, мы на первом этаже, да куплю я тебе новую подводку, успокойся. Мужская беременность: - О боже какой мужчина! Я хочу от тебя сына и я хочу от тебя дочку и точка. - Томми, ты бредишь, иди отдохни. Изнасилование: На концерте Томми сам полез к Адаму целоваться. А Адаму стало резко пофиг, что он на сцене... Гламберты такого концерта ещё никогда не видели... Мистика: Томми разбудил в Адаме зверя. Юмор: - Я Лазарев, и я намного лучше, чем какой то там Ламберт! Адам и гламберты посмеялись от души. Стихи: Гром гремит, земля трясется, Это Адам так смеется. Стёб: В Томми проснулся Трололошкин. Фантастика: Адам выпустил клипы на все свои песни. AU: Адаму надоела Америка и он переехал жить в Россию. Хеппи Энд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.