ID работы: 5759421

Пророчество

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Само пророчество.

Настройки текста
На Атталоне был вечер. Все существа занимались своими делами. В том числе и Эзра, он был на тренировке с Кенаном. -Сосредоточься Эзра! Ты не сможешь поднять ящик(он примерно с роста Зеба) силой если не сосредоточешься!-учил его Кенан. -Я пытаюсь!-оправдывался Эзра. -Делай или не делай. Пытаться не надо.-сказал учитель. -И сколько еще ты будешь так говорить?-немного съязвив спросил Эзра. -Сколько надо.-сказал Кенан. После нескольких тысяч попыток Эзра все таки смог поднять ящик на 2 метра. Все даже немного удивились его результатом. В том числе и Кенан. -Молодец!-похвалил его Кенан. -Спасибо.-сказал Эзра. -А теперь сразись со мной!-сказал Джарусс. -Может дашь передохнуть.-с надеждой спросил Бриджер. -На войне тебе не дадут передохнуть.-поучительно говорил Кенан. -Так что активирую меч и нападай.-сказал Кенан и активировал свой меч. -Ладно.-сказал Эзра. -Сабин, Зеб подойдите сюда-позвал их к себе Кенан. -Вы будете отвлекающими. Вы должны будете стрелять в Эзру. Ясно?-задал он вопрос. -Да.-ответили они. -Хорошо Эзра нападай-указал он ему. Эзра молча активировал меч и начал атаковать. Он одновременно отражал выстрелы и нападал на своего Учителя. Через 4 минуты Эзра повалил Кенана и прислонил свой клинок к его горлу. -Вот ты и умер.-сказал Эзра деактивировав свой меч и подав руку Кенану. -Молодец Эзра.-Похвалили его. -В последнее время ты делаешь очень хорошие успехи если будешь так продолжать то скоро будешь владеть силой как я даже лучше.-похвально говорил Кенан. -Спасибо а теперь можно я отдох...ну-сказал Эзра и ему стало плохо. Эзра с тобой все хорошо?-обеспокоено спросила Сабин. Да, со мной все хоро...-не успел он договорить как упал на землю без сознания. -Эзра!!!-последнее что услышал Эзра от его друзья. Эзра оказался в белой комнате вокруг которого были магистры-джедаи. -Здравствую Эзра Бриджер.-первым поприветствовал его Мейс Винду. -З...здрасте-удивленно поприветствовал он всех. -А что я тут делаю?-уже немного уверено спросил Бриджер. -Шанс даем тебе джедай?-говорил Йода. -Что за шанс?-недоумевал Эзра. -Шанс победить Империю!-сказал Оби-Ван. -Что я должен сделать!-уже с энтузиазмом спрашивал он всех. -Не спеши так сильно.-говорил Квай-Гон Джин. -То что ты сделаешь может лишить тебя жизни. Готов ли ты к этому?-спросил он его. Эзра призадумался. Если он погибнет то очень сильно расстроит свою семью и свою любовь. Но если он сделает то что они просят то можно победить Империю и тогда все существа заживут хорошо в том числе и его Семья. Эзра немного подумал и сказал. Я согласен.-уже без того энтузиазма сказал Эзра. Сделать дело одно ты должен чтобы победу одержать.-говорил Йода. И какое же?-спросил Эзра. Для этого нужно вернуть Энакина Скайуокера то есть Дарта Вейдера на светлую сторону.-сказал Оби-Ван. -Что?!Почему именно его?И как я это сделаю?!-недоумевал Эзра. Он единственный кто сможет победить Императора и свергнуть Империю. Ладно. Но почему именно я?-спросил он. Избранный ты Джедай!-сказал Йода. Ух ты! Я избранный!-удивился Эзра. Даже если я избранный как я это сделаю?-спросил он. -С помощью Силы. Не волнуйся мы тебя научим.-сказал Мейс. И да не советую тебе одному иди. Возьми себе пару друзей. Хорошо, у меня есть некоторые на примете.-сказал Эзра. А когда начинаем тренировку?-спросил он. Завтра.-коротко ответил Квай-Гон Джин. И да, не говори никому по поводу этого,кроме тех кого возьмешь, ладно?-сказал он. Ладно.-ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.