ID работы: 5759434

Лунный танец

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лунный танец

Настройки текста
— Куда мы едем? — поинтересовалась я у Адриана. — Это секрет, — как же мне хочется увидеть его сейчас, но у меня перевязаны глаза. Могу точно сказать, что на его лице я бы увидела ухмылку. Да и к тому же я не вижу, это добавляет азарта. В последнее время у нас с Адрианом были тяжелые отношения и не смотря на это, я люблю его. — Мы приехали, — заявляет мне Адриан. Я горю от нетерпения. Я слезаю с машины и прикасаюсь к его руке, она такая теплая и крепкая, мне так хотелось ее сжать и не отпускать. — Ты хочешь узнать что там? — он встает сзади меня и шепчет мне на ухо, я киваю. — Надеюсь, тебе понравится, — его дыхание обжигает мою шею. Я прикусываю губу. Так жарко. Развязав повязку, я щурюсь и наконец-то открываю глаза. — Вау, это-это очень красиво, — это поле с голубыми цветами, они повсюду. Везде летают светлячки и кажутся как будто звезды с неба опустились на землю, чтобы осветить все вокруг. Это завораживает.Всю эту красоту освещает яркая луна, полная луна. На глазах навернулись слезы. — Хей, принцесса, не плачь. Тебе нравится? — он широко улыбается и проводит рукой по моей щеке, вытирая слезы. — Очень, — все, что я успеваю сказать. — У меня есть еще один сюрприз, — Адриан бежит к машине и достает магнитофон. И включает романтичную, медленную мелодию. Эта мелодия охватывает поле. Вокруг тишина и лишь только мы. — Не станцуете ли со мной, миледи? — он подает мне руку, я одобрительно киваю. Он хватает меня за талию, а я кладу руку на плечо. Мы кружимся в медленном танце. Я смотрю ему прямо в глаза. Мы смотрим друг на друга и оба тонем в наших глазах. Он крепче обвивает мою талию. — Эти цветы, напоминают мне твои глаза. Столь же прекрасные, которых хочется взять на руку и не отдавать больше не кому. Маринетт, чтобы не произошло я всегда буду любить тебя. За все время как мы знакомы я не переставал думать о тебе. Луна будто подыгрывает нам. Мы кружимся в танце под луной. Я заплакала. И это так романтично. — Я тоже тебя люблю, — прикусываю губу. — Ты снова кусаешь губу, — он берет мой подбородок и проводит пальцем по губе. — Хочу укусить твою губу, — я кажется покраснела. — Чего ты хочешь, Маринетт? Смотрю на него своим глубоким взглядом. И снова кусаю губу. Сейчас или некогда. Я впиваюсь в его губы, в эти раздраженные и мягкие губы. Он незамедлительно отвечает на мой поцелуй. И берет дело в свои руки. Его язык вторгается в рот и наши языки сплетаются. Покусывая мою губу, он медленно ее оттягивает. Я охватываю его шею и сильнее притягиваю к себе. В этот поцелуй вылилась вся наша страсть и боль, которую мы чувствовали в последние дни. Он берет меня за бедра и приподнимает меня. Все, что мне хочется сейчас, так это только его. Он опускается все ниже, к шее, оставляя алые отметины. И снова терзает мои губы, покусывая их. Именно таким я представляла мой первый поцелуй, желанным, страстный и под ярко-светящейся луной в медленном танце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.