ID работы: 5759466

Наедине

Слэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Небо было необычайно красивым. Воздух был лёгким и холодным. Фонари на улицах города начали гореть. На крыше высокого дома сидели два парня. Оба о чем-то разговаривали. - Вид отсюда прекрасен, не так ли?- сделав глоток из банки энергетика, спросил Руслан. - Д-да. Спасибо, что позвал. Дома всё равно было бы скучно,- ответил скетчер и выдохнул дым от сигареты. Юлику было холодно, так как поверх он был лишь в одной футболке, но он не подавал виду. Руслан заметил, как Юлик немного дрожал. - Тебе холодно? - Нет,- все еще закуривая, ответил Юлик. - Я же вижу. Меня не обманешь,- сняв с себя чёрную толстовку, он накинул её на плечи Юлика. Тот застыл на месте, позже прикрыл глаза и почувствовал тепло. Руслан довольным видом сидел рядом с другом, попивая энергетик. - Спасибо,- повернувшись в сторону друга, поблагодарил скетчер. - Да не за что,- улыбнувшись, ответил тому Руслан. Оба замерли, смотря друг на друга. Вдруг Руслан стал медленно приближаться к лицу Юлику. Расстояние между ними уменьшалась, оба почувствовали дыхания друг друга. Юлий даже не заметил, как с пальцев соскользнула недокуренная сигарета. Та упала на бетонную поверхность, рассыпая пепел. - Ты…что ты делаешь?- сглотнув, спросил скетчер. Тому показалось странным поведение друга. - Вот блять!- Руслан резко отвернулся и залпом выпил остаток напитка. Он стал нервно сжимать железную банку, ругая себя в мыслях за свой глупый поступок. - Эй...- позвал парня скетчер. Увидев, как тот не обратил на него внимания, он схватил того за шкирку футболки, повернул его к себе и впился тому в губы. Юлий не знал, что он творит, но глубоко в душе этого хотелось. Руслан не теряя времени, стал отвечать на поцелуй. Он положил свою руку на шею скетчера и притянул его к себе, углубляя поцелуй. Вкус сигареты и энергетика смешивались. Их языки мягко касались друг друга, от этого чувства сердце забивалось сильнее. Обоим не хватало воздуха и медленно, тяжело дыша, оба отстранились друг от друга. - Довольно неплохо сосаться с парнем,- улыбаясь сказал Руслан, смотря тому в глаза, то в губы. - Да, неплохо,- ответил скетчер. Оба не знали, что делать дальше. Юлик вытащил сигарету и зажёг её зажигалкой. Не успел он притянуть её к губам, как его прервали: - Позволишь?- притягивая руки, спросил Руслан. Тот не сказав ни слова, протянул тому сигарету. Пальцы соприкоснулись. Руслан притянул руку Юлика к себе и затянувшись, выдохнул дым. Стемнело. Воздух стал холоднее. Юлик подвинулся ближе к Руслану и накинул толстовку обоим на плечи. - Вместе теплее,- прижимаясь плечом к плечу друга, сказал он. Тот молча стал приближаться к нему в шею, и проведя носом от горла до уха, опалил его своим горячим дыханием. Юлик вздрогнул от таких интимных действий друга, и кажется ему это нравилось. - Рус…лан,- сглотнув, прикрывая веки, сказал Юлик. Тот несильно прикусил кожу на шее и поцеловал его. Скетчер тяжело задышал и издал едва слышный стон. Руслан прикусил его за мочку уха и прошептал: - Нам пора. Пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.