ID работы: 5759503

Чудо

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана была главным чудом в его жизни. Она пришла именно тогда, когда он был уже готов попрощаться с собственной жизнью, тогда ещё абсолютно обычной. Он думал, что станет ещё одной жертвой войны, ещё одним человеком, который мог добиться бы чего-то, если бы выжил, но появилась Диана и поменяла все. Верить в богинь и богов, сражаться с ними в одних рядах. Это было почти самое важное, что случалось с ним. Самым важным он по-прежнему считает встречу с Дианой. Она была настоящим чудом, храбрая и смелая, женственная и независимая. Он никогда не встречал таких, он уверен, что Диана была такой одной. Готовая отдать все ради чужой борьбы и побеждающая врагов с помощью заколдованной веревки. Он не мог запретить ей что-то. Она не могла принадлежать мужчине. Диана была свободной, своевольной даже среди таких же как она, и бесконечно доброй. Стив сражался вместе с ней. Амазонка никогда не жалела врагов и была готова помочь каждой жертве. Диана ценила свою жизнь, но готова была отдать её в любом поединке. она никогда не сдавалась без боя, если бы сам дьявол встал перед этой женщиной, она бы не дрогнула, она была бы готова с ним сразиться. А сам Стив встал бы рядом и дышал в затылок, готовый в любой момент кинуться воительнице на помощь, заслонить своим телом, отвлечь врага. Тревер всего лишь человек, солдат. Его жизнь в своём роде не так много стоила, если она и чего-то стоила, то явно меньше чем жизнь Дианы. Она была невообразимой. Она была Чудом. Она - женщина, которую он любит и ради которой готов на все. *** Диана бежит впереди, догнать её не получается, но он готов за ней следовать. Раздаются десятки автоматных очередей, их шум затмевает все. Ближайшие окопы в десяти метрах позади и пятидесяти впереди. Стив продолжает бежать. Длинная очередь раздаётся впереди. Пули отскакивают от волшебного щита. Диана со всех сил старается не улететь от ударной волны, откидывающей её. Стив бежит вперёд, пытаясь отстреливаться. Прятаться негде, прицеливаться нет времени. Автоматная очередь бьет хаотично, не щадя никого. До ближайшего окопа, в котором уже сидит Диана,он не добегает десяток метров. Пули сыпятся на него градом . Одна попадает в каску на голове, две в руках,которыми он прикрывает остальное тело и одна единственная в животе. Стив добегает, некрасиво было бы умирать на поле боя. Он запрыгивает в окоп, Диана смотрит на него. в её глазах горит ярость и желание драться, это так красиво. Она смотрит на друга около десяти секунд, потом кричит, громко и отчаянно: "Стив". Крик воспринимается через пелену. Безмятежное спокойствие граничит с диким страхом, возникающем где-то на границе сознания. Диана хватает его, трогает лицо. это так приятно, господи, да, за такое не жалко умирать.Сознание затихает, осознания смерти нет, он почти уверен, что все хорошо, что все так и должно быть. -Диана, - шепчет он слишком тихо. Не ставнимой ни с чем интонацией, спокойной до жути и слишком расслабленной. -Диана-шепчет Стив, когда сознание навсегда покидает его тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.