ID работы: 5759616

правильный выбор

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень стоит на балконе в одной майке и домашних спортивных штанах, нервно закуривает, выдыхая дым в ночное небо, внимательно разглядывая звёзды и пересчитывая их глазами. Пытается отвлечься от глупых мыслей, которые каждый раз мучают его разум. Они заполняют его голову, не давая сосредоточиться ни на чём. Каждый раз он чувствует, что сделал что-то не так. И от этого херово. На улице конец августа, до начала осени совсем чуть-чуть, но в душе у Пака она уже давным давно. Всё, вроде бы, есть, но чего-то не хватает. Каждый раз, занимаясь с его парнем «любовью», там, слева в груди, что-то болезненно сжимается, поэтому удовольствия совершенного никакого. Вроде бы секс должен успокаивать и расслаблять, не так ли? Верно, так, но только не Чанёля. Только не с Бэкхёном. И что, собственно, не так? Ведь парень сам предложил старшему начать встречаться, замечая его взгляды и облизывания. Вот только зачем? Ответить не мог на этот вопрос даже Чан. Он понимал, что сердце не обманешь, но принимать это не хотел. — Хён, замерзнешь ведь, — совсем тихо, практически над ухом. Он чувствует дыхание на своей шее, от чего мурашки бегут по телу. И это совсем не от того, что холодный ветер подул, играя с волосами обоих парней. Сехун подается вперед, еле касаясь нежной кожи на шее губами, Чанёль вздрагивает, хочет что-то сказать, но младший успевает отступить на шаг в сторону. Чанёль поворачивается, наблюдая теперь за тем, как парень, появившийся на этом балконе, своими длинными, красивыми пальцами достает тонкую женскую сигарету, и отчего-то становится смешно, а внутри растекается розовая лужица умиления. Ведь почему именно женские? — Потому что они вкусные, — отвечает Сехун, даже не смотря на Пака и затягиваясь до боли в легких. Видимо, Чан не заметил, что произнес вопрос вслух, старший усмехается, рассматривая О. — И почему ты не спишь? — Чанёль подносит к губам истлевшую сигарету, затягиваясь последний раз и выкидывая бычок вниз. — Бэкхён слишком громкий в постели, ты не замечал? — О прикрывает глаза, но Пак даже в темноте видит, как ресницы подрагивают. У старшего возникает желание прикоснуться, что он незамедлительно делает, касаясь двумя пальцами руки оголенного плеча макнэ, чуть поглаживая. Сехун докуривает, опуская руки по швам, и это выглядит так отчаянно, словно он опустил руки во всём. — Не трогай меня.. — младший на секунду задумается, а после добавляет, — ..хён. Чанёлю не нравится, когда этот мальчик обращается к нему официально, но молчит, не убирая руку от его плеча, парень замечает, как грудь О тяжело вздымается, словно тот готов расплакаться. И готов ведь. — Я же сказал, убери руку, — Сехун резко поворачивается, ударяя Пака по руке, от чего та отлетает в сторону. Младший закусывает губу до боли, не смотря на старшего. Той же рукой Чан хватает парня за подбородок, поднимая его голову и заставляя смотреть на него, Сехун не из пугливых, и он с вызовом смотрит в глаза на против, видя вселенскую печаль в них, и почему-то внутри всё сжимается, хочется обнять старшего, погладить по голове и сказать, что всё будет хорошо. Но это есть кому сделать. — Начни уже спать по ночам, а не слоняться по квартире. — Перестань трахать его. Чанёль смеётся, приближая своё лицо к лицу парня, его забавляет реакция Сехуна, ведь тот постоянно шугается, ему нравится смотреть на то, как парень сопротивляется, но тот странно притих, наблюдая за старшим. — Я не люблю его. После этих слов Сехун сам прижимается губами к губам Пака. Впервые Чанёль чувствует, что делает что-то правильно. А Сехун, наконец, начнёт засыпать по ночам, но уже не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.