ID работы: 5759685

Зайка

Гет
G
Завершён
8
автор
Wiryneja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джебом, успокой ШиЮн, пожалуйста, — кое-как пробормотала ты, переворачиваясь на бок и мигом проваливаясь в сон, такой желанный и уютный. Уже третью ночь ваша дочка не спала. У маленькой резались зубки, что приносило ей дискомфорт, и ваша малышка плакала. Зная какой тяжелый и забитый график у Джебома, ты старалась не мешать мужу отдыхать, не отходя от кровати дочери, чтобы в любой момент её успокоить и приласкать. Но сегодня ты почувствовала, что ночью обязана отдохнуть, хоть это и немного эгоистично с твоей стороны, ведь это ты уговорила любимого на рождение вашей малышки, говоря как тебе одиноко без него и что ваша дочка будет греть тебя ночами, когда мужа не будет дома. Даже так… Джебом любил проводить время с ШиЮн. Играл с ней, пытался научить говорить слова «папа» и «GOT7», раньше чем «мама». Любил её до безумия, ведь она так была похожа на него. Нежную улыбка, такую же как у него, что озаряла её лицо. — Спи… — мужчина нежно поцеловал тебя в висок, поднимаясь с кровати и идя к кроватке дочери, что плакала крокодильими слезами. — Иди ко мне, моя зайка… — на лице Има появилась улыбка, как только он взял ШиЮн на руки. Девочка плакала, не пытаясь вырваться с рук любимого папочки. Айдол прижал малышку к груди, слегка покачивая её в такт своим шагам и напевая песни, что стали родными. Он пел о любви, расставании, о том, какая она у него красивая. Песни его группы чисто отражали все его чувства к двум самым любимым женщинам. Ребенок на руках успокоился, легонько вздрагивая от недавних слез, и погружаясь в сон. — Какая же ты у меня красивая! — Джебом целует свою дочку в маленький лобик, улыбаясь так, как никогда раньше на сцене. Медленно и тихо, дабы не разбудить прекрасное создание, он возвращает её в кроватку. Ещё пару минут он покачивает её, легонько гладит по животику и негромко напевает песню, чтобы окончательно убаюкать своё счастье. Может, изначально он и был против этого, но сейчас понимал, что лучшей судьбы… быть не может? — Спокойной ночи, зайка, — бросив ещё один взгляд на дочку, мужчина возвращается в постель, обнимая тебя за талию и шепча слова о том, какая же ты у него сильная и любимая. Родила ему ШиЮн, его дорогую и ненаглядную, дожидаешься его… каждый раз из этого грёбаного тура. И любишь его так же сильно, как и он тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.