ID работы: 5759691

А ты милый, Эрен

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрен стоял в своей комнате и смотрел в окно. Вдруг сзади послышелся скрип двери. Мальчишка обернулся и увидел того, кого меньше всего ожидал. - Капрал? Что вы здесь делаете? - А что не видно? Зашел к тебе кое-что сообщить . - огрызнулся Леви - Завтра можешь отдыхать. Весь развед отряд будет убираться. Но ты будешь отдыхать. - Ноо... Почему? - Эрен в изумлении смотрел на капрала. Он выглядел как обычно. Его лицо совершенно не выражало никаких эмоций, кроме легкого раздражения. С чего бы ему вдруг жалеть Егера и давать ему отдых? - Вот ведь... Я сжалился и решил дать ему отдохнуть после недавней вылазки за стену... А он еще и против... - Я вовсе не против! Я... я просто очень... ээ - Удивился? - хмыкнул Леви. Мальчишка не знает что он чувствует. Что он желеет его, сочувствует. Что он не такой уж и... - безжалостный капрал пришел и сказал отдыхать? - Типо того... - Чтож ты еще не знаешь всего чего я могу. Я могу тебя удивить еще сильнее.... Что бы ты сказал если бы я вдруг раздел и выебал тебя? - К-капрал... Это ведь шутка??? - в глазах Эрена промелькнул испуг. Конечно капрал шутит. Он не может и правда сделать такое. Или же? Эрен испуганно глянул на Леви. - Как знать? - Загадочно ответил тот. В его глазах промелькнула искра? Или показалось?       Леви вдруг толкнул Эрена и тот упал на кровать. Он что шутит? Если да, то шутка затянулась! Егер хотел что-то сказать но Леви внезапно поцелавал его. Теплый язык капрала описывал никому неизвестные фигуры во рту Эрена, а его руки в это время нежно снимали лишнюю одежду с них двоих. Эрен в ужасе пытался оттолкнуть мужчину, но куда ему? Леви же во много раз сильнее! Вскоре вся одежда была на полу. Капрал отпустил губы Егера. Тот тяжело дыша пытался достать одежду с пола. Слишком далеко. Стоп, а почему капрал вдруг его отпустил? Неужели все же шутка? Но тут он получил ответ на вопрос, почувствовав теплое дыхание около...       Вдруг мягкие губы опхватили головку его члена. Эрен приглушенно застонал. Леви медленно посасывал, видимо наслаждаясь этими стонами. Он заглатывал все глубже и глубже, заставляя Эрена стонать все громче. Вдруг он резко остановился и вынул ,,достоинство,, мальчика из-за рта, и не давая ему времени что-либо сообразить Леви засунул два пальца в его анус. Эрен не смог сдержать криков боли, когда капрал стал двигать пальцы внутри него. Мальчик зажмурился. Он и не подозревал что это была подготовка. Подготовка к чему-то большому. И это большое не заставило себя ждать.       Эрен, поняв что его задница свободна, открыл глаза. Затуманеным от боли и возбуждения взглядом он осмотрелся. Он лежал голый на спине перед капралом. Тот молча за ним наблюдал, как будто ждал, пока Эрен не посмотрит на него. Встретившись с мальчишкой взглядом он не спеша продолжил действовать. Медленно приблизив свой член к хрупкой заднице он резко вошел, правда только наполовину. Егер застонал. Странно, но кроме дикой боли пронзившей его тело он чувствовал... наслаждение? Леви медленно продолжил входить, при этом еще и стал нежно прикусывать мягкую кожу на шее и оставляя еле видные засосы. Войдя до конца капрал стал медленно двигаться. Толчок. Стон. И снова толчек. И опять стон.       Сколько это длится? Минуты? Часы? Дни? Испытывая все это Эрен потерял счет времени. И еще точлек и опять... Голова кружилась. Эмоции выливались через пригушенные стоны. И вдруг голос Леви. Мягкий. Необычно мягкий - Можно кончить в тебя?       Эрен не ответил. Он не мог ничего сказать. В любое другое время он был бы в шоке. Мягкий голос, да еще и вопрос капрала. Но он не мог думать.       Капрал кончил где-то внутри Эрена, и вытащив член просто обнял мальчика. И они вот так лежали. Эрена обнимал капрал Леви. Такой жестокий и безпощадный, но сейчас такой мягкий и нежный... - А ты очень милый, Эрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.