ID работы: 5759744

Тайны Подземелий, или Укротить Жабу

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь - несправедливое унылое дерьмо, где каждая собака норовит указать тебе твое место. Это Снейп понял еще до окончания этой Мерлином проклятой школы. Но Амбридж со своей треклятой проверкой - это уже перебор! Эта её мерзкая псевдоулыбочка... И голосок такой... Яд с привкусом драккловой розовой ванили... Кажется, он читал про подобное зелье когда-то... "Мерзкая сука!" - уж в своей-то комнате Мастер Зелий мог выпустить хотя бы часть эмоций. Хрустальный стакан с огневиски полетел в стену - Крыса министерская! Ненавижу! - никого Амбридж не бесила так, как Северуса - он был уверен. Мало ему свихнувшегося тирана и до тошноты "светлого" бородатого маразматика - еще и эта жаба в кукловоды набивается! Ну уж нет! Пусть у этой грымзы и были возможности убрать из Хогвартса некоторых совсем диких экземпляров, но это не дает ей право смотреть на него - последнего представителя древнего рода Принцев! - как на навозного жука. Его душевные излияния были прерваны стуком в дверь. Несмотря на то, что мысленно зельевар покрывал незванного посетителя такими выражениями, что смутили бы даже завсегдатаев Лютного, он все же с невозмутимым видом восстановил чертов бокал и открыл дверь - Мистер Снейп... - в привычной жеманной и высокомерной манере начала посетительница, но была безжалостно перебита - Профессор. - голос декана Слизерина был холоднее, чем вода на дне Черного озера. - Что, простите? - кажется, заместитель министра не рассчитывала на такой приём. - Профессор Снейп. - всё тем же голосом поправил надзирательницу мужчина. Сейчас на нем была лишь широкая белая рубашка и брюки. Без привычного сюртука Северус казался живее и моложе. Это создавало забавную реакцию окружающих - словно они не узнавали учителя. Будто искренне верили, что он и родился в разлетающейся черной мантии. - Профессор Снейп, - нехотя поправилась Амбридж, - Вы позволите мне войти? - что ж, это меньше всего напоминало вопрос. - Входите. - буквально сквозь зубы произнес брюнет. Войдя в обитель Мастера Зелий, Долорес осмотрелась и скептически хмыкнула. "Чертова жаба..." - пронеслось раздраженно в уставшем за день мозгу Снейпа. Ему с лихвой хватило присутствия этой мерзкой помеси мопса, сладкой ваты и Королевы Британии за день. Она посмела подрывать его авторитет перед студентами. Нет, не так - перед гриффиндорцами, будь они неладны! Ох, лучше бы этой женщине сейчас не доводить его до крайностей, видит Мерлин! - Я решила не подрывать вашу репутацию перед учениками, - произнесла своим притворно-ласковым голосом Долорес, а мужчина лишь приподнял бровь, подавляя желание повернуть "коллеге" голову... до щелчка, - И не обсуждать известную мне информацию при них. Но, всё же, я думаю, Вы должны знать... Изображенная женщиной пауза была настолько наигранно-драматичной и якобы-проникновенной, что Снейп даже соизволил изобразить на лице подобие интереса. - Как Вы полагаете, может ли в Хогвартсе преподавать человек, который привлекался к ответу перед Визенгамотом? - приторно-сочувствующим голосом спросила заместитель министра, упиваясь собственным торжеством. Снейп - человек Дамблдора. Людям Дамблдора не место в Хогвартсе. Математика проста. - Меня оправдали. - выдавил сквозь зубы зельевар, физически чувствуя, как теряет остатки терпения. "Беги, сука. Лучше беги. Сейчас." - Вас выпустили на поруки Альбуса, я права? А можно ли всерьез воспринимать заступничество человека, распространяющего безумные слухи ради собственной выгоды? - тоже не вопросы. Гадкий смешок стал последней каплей в чаше терпения Северуса. Миг - и длинные пальцы Мастера Зелий впились в короткие волосы надзирательницы. Он почти не соображал, что творит. Отключился, словно на одной из бесконечных кровавых оргий Лорда. - Мисс Амбридж, - угрожающе прошипел мужчина прямо в её удивленное, искаженное гневом и болью лицо, - Вы правда думаете, что этот тюфяк Фадж может защитить Вас здесь? Ты, мерзкая сука, думала, что тебя никто не поставит на место? На колени, мразь! Снейп не ждал выполнения приказа - просто потянул сжатые в кулак волосы Долорес вниз, вынуждая женщину подчиниться. - Что Вы себе позволяете?! - взвизгнула Амбридж, смаргивая выступившие на глазах слезы и промелькнувшую тень страха, - Я - заместитель министра магии! Уберите от меня руки, уголовник! Вместо ответа Северус быстро расстегнул брюки и искривил губы в хищной улыбке. - Сейчас ты - просто тряпка. И ты будешь меня слушаться, если хочешь жить. Соси, жаба. И только попробуй пискнуть без моего разрешения. Ясно? На лице Долорес отразилась искренняя паника. Мерлин, помоги! Ну кто просил её приходить сюда?! Не видя иного для себя выхода, женщина кивнула. - Быстрее, сука. Приступай. - теперь не возникало вопросов в том, кто хозяин положения. Дрожащей рукой надзирательница достала мягкий член брюнета и стала ласкать его своими пухлыми пальцами. - Блядь, ты отлынивать вздумала? - рыкнул мужчина и притянул её за голову к себе, предварительно залепив неслабую пощечину. Не видя для себя иного выхода, Долорес послушно обхватила губами его член. Это чувство власти опьяняло. Каким бы странным не казался подобный факт, но Снейпа заводило то, как эта самоуверенная дрянь превращалась в покорную шлюшку. Обхватив руками голову женщины, он стал нещадно насаживать её на свой восстающий болт, наслаждаясь тем, как заместитель министра давится немалым по размерам агрегатом, но безропотно подчиняется воле зельевара. Северус удивленно приподнял бровь, когда отметил про себя, что женщина блаженно прикрыла глаза. Да этой маленькой жабе, кажется, нравится подобное обращение! - Быстрее, шлюха! И Долорес с готовностью подчинилась... Снейп подался вперед, изливаясь прямо в услужливый ротик надзирательницы. - Глотай, шавка. - и ни слова в упрек. Теперь не возникало вопросов по поводу того, кто является хозяином положения. Пожалуй, взгляд этой министерской стервы, глядящий на брюнета с нескрываемым восхищением и тенью растерянности, стоил очень многого... Но слишком уж много нервов она измотала учителю. Организм требовал компенсации, и Снейп намерен был получить её незамедлительно. Не церемонясь, Мастер Зелий потянул Амбридж за волосы, вынуждая её принять коленно-локтевую позицию и, обойдя заместителя министра сзади, резко задрал ее отвратительно розовую юбку вверх. Так же быстро брюнет избавил женщину от нижнего белья и ухмыльнулся, заметив поблескивающую влагу. Одним резким движением Северус проник в женщину, ухмыльнувшись сорвавшемуся с её губ восторженному стону. Уже через несколько минут Долорес сама проявляла инициативу и стонала вслух, извиваясь в оргазмах. - Запомни, дрянь. Не смей больше смотреть на меня сверху вниз. Уяснила? - спросил брюнет, не скрывая надменности в голосе. Женщина сумела лишь коротко кивнуть, пытаясь прийти в себя после этого феерического марафона. - Вы такой... пылкий... - голос Амбридж дрожал и - видит Мерлин! - он мог бы принадлежать восторженной старшекурснице, но никак не грозной сотруднице Министерства Магии. - Вон отсюда. - лениво сказал Снейп, не скрывая самодовольных интонаций. - Но... Мы можем когда-нибудь повторить? - и этот взгляд, излучающий надежду и благоговение... - Будем видеть, по твоему поведению, Долли. - хмыкнул насмешливо декан Слизерина и выпровадил заместителя министра из своих покоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.