ID работы: 5759789

the smell of cherry

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Диппер сидит на литературе и пытается слушать, ну или хотя бы слышать, то, что говорит учительница. Он рисует на мятом листочке в клетку какие-то каракули и изредка поглядывает на своего соседа по парте. Тот пишет что-то в своей тетради, а потом вырывает листок, аккуратно складывает и просит передать на вторую парту третьего ряда. Он ухмыляется, когда девочка-отличница читает его записку и убирает ее в карман рюкзака. У Билла уже больше года пластырь на руке. Диппер уже неделю носит кофты с длинными рукавами. - Хей, Пайнс, готов сегодня ответить биографию? - Нет,- шатену все равно. Если он сейчас получит плохую оценку, это не изменит его состояние. Он и так видит каждый день, как его родственная душа флиртует со всеми девочками в классе. Может и не только в классе, просто Пайнс не знает. Диппер не понимает. У него на руке мелкими буквами "Билл Сайфер", но он уже начинает сомневаться. Мама всегда говорила, что иметь у себя на руке чье-то имя - великое счастье. Но мальчик слышал от друзей и читал в книгах, что бывают случаи, когда одна родственная душа ненавидит другую. Ну, или один человек может быть родственной душой сразу двух людей. Ошибка природы, так сказать. Дело в том, что Сайфер не особо походил на «ошибку». У него были красивые карие глаза, волосы цвета золота, сам он был умным, спортивным и привлекательным. Дело в том, что Пайнс не собирается делиться. Что же у Билла под пластырем? Прямо сейчас должен прозвенеть этот чертов звонок, спасая учеников от колонки плохих оценок в классном журнале. Но Диппер не любит перемены. Нет, он, конечно, как и все нормальные люди любит отдыхать, но просто перемена - это то самое время, когда Билл, опираясь руками о парту, болтает с девочкой-отличницей, а потом резко забирает ее пенал и убегает. А еще Диппер видит, как он сидит на подоконнике с девочкой-с-красными-волосами и от этого хочется выть. А еще он хвалит рисунки девочки-за-последней-партой. А еще много чего может произойти за пятнадцать минут, мы же говорим о Билле. Диппер разочарован в своем соулмейте, в себе и в своей жизни. "Может поговорить с ним?" Так сначала думает шатен, но на перемене, перед физикой, видит, как Билл шлепает по заднице одну из девчонок. Ему прямо сейчас хочется убежать в туалет и, сидя на холодном и грязном полу, расплакаться, как маленькая девочка. Но звенит звонок. Крис еле сдерживается, чтобы не обнять Диппера и пнуть Сайфера между ног. Она видит, что на тетрадь капают крупные слезы мальчика, но все что она может сделать сейчас для него, это гладить его по спине одной рукой. Он не изменится. Крис напоминает ему о словах учителя биологии. И Пайнс делает тяжелый вдох. Он бы мог забыть Билла, но его имя написано на руке, а его образ, привычки и интересные истории, которые он обычно рассказывает на литературе или классном часу, плотно засели в голове шатена. Теперь это лишь приятные воспоминания. - Когда же это закончится? У Диппера есть выбор. Либо он оставляет все на своих местах и мучается, либо показывает Сайферу запястье и пытается с ним заговорить. Шанс на удачу небольшой, потому что шатен стал пленником своих страхов. - Можно ли флиртовать со всеми девочками, если твоя родственная душа сидит в двух метрах от тебя? Хотя… Мы же говорим о Билле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.