ID работы: 5759792

Вечер на даче

Гет
NC-17
Завершён
4
Sayarisumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из машины, девушки поправили свою одежду. Соня свою футболку, а Женя шорты. Затем, из машины вышли два молодых парня. Им по 17, девушкам же 14. Один из них был высокий, светлые волосы и глаза оттенка моря. Слегка подправленные природой уши. Большие плечи, ну, он же высокий. Одет был, тот парень, в красную олимпийку кофту, штаны, чёрные кроссовки. Звали его Стёпа. Другой был чуть пониже ростом. Светлые — белокурые волосы, глаза с оттенком смолы. Улыбчивое лицо, с шикарными бровям. Одет был в кофту чёрно — жёлтую, джогеры, Vans. Его же имя — Матвей. Они оглянулись по сторонам и слегка улыбнулись. Достав телефоны, они поняли, тут нет сети… и, к сожалению, в игры им не поиграть. Соня же с ухмылкой оглядела обоих и, виляя бёдрами, направилась ко входу в дом. Дядя, которых их привёз, отдал ей ключи, отнёс продукты и уехал со словами: — У меня дела. Денька через 3-4 приеду. Женя проводила взглядом уезжающий автомобиль и перевела взгляд на подругу, которая открывала дверь в дом. Пройдя за ней, она сказала парням: — Пакеты в дом занесите. Тяжело вздыхая, эти два лентяя их всё же занесли. Посмотрев по сторонам, Матвей заметил холодильник. Он же и произнёс: — Туда продукты? — в ответ он получил положительный кивок от Сони. Тогда эти 4 подростка разобрали пакеты. Ну, естественно, когда девушки нагибались, то получали 2 пристальных взгляда на их ягодицы. София провела экскурсию по её дому. И показала места для ночлега. Все спят на больших кроватях, за исключением парней. Им же достались маленькие неудобные койки. После, Женя предложила приготовить поесть. Так с Соней они и поступили. Женя готовила макароны по флотски и салат. Соня компот из ягод, оливье, нарезала продукты, как, например: колбаса, сыр, хлеб. Стёпе и Матвею они дали время покурить, а после заставили топить баню. После того, как они подбросили дров, то их заставили заправить постели. Когда девушки приготовили еду, они позвали своих друзей и принялись есть их стряпню. Стёпе, как и остальным, понравилось. Девушки помирали от жары. И поэтому одев купальники, затащили парней в речку. Была одна опасность — их могли утопить парни. Поэтому они старались уплывать как можно быстрее. У Сони купальник был неоново-жёлтый в синий горошек, а у Жени неоново-бирюзовый. В итоге Соню поймал Матвей и, обнимая, прижал к себе. Женю же было схватить сложнее, ибо она занималась плаваньем. Но её схватили за руку, появившись перед ней. То есть, Соню обнимали со спины, а Женю спереди. Девушек плотно прижали к своим торсам. На что те, непонятно отреагировали. Соня изначально посмеялась: «Матвей, всё, всё ты меня поймал, доволен?» Тот, с ухмылкой помотал головой, говоря «нет». Девушке стало не по себе. Краем глаза, она заметила, что её подругу держат за одну руку, а второй рукой Стёпа прижимал её к себе и нахальным взглядом осматривал её тело. После, Соня вышла из транса, почувствовав как её укусили за мочку уха. Та нервно вздохнула и вскрикнула. — Матвей, перестань! — она дёрнулась. Но девушка забыла одно — в воде практически всё легче, да и парни сильные, поэтому он её схватил и взял на руки. После, он оставил засос на её шее. Тем временем, Стёпа нахальны взглядом прожигал Женю. Ей стало не по себе и она отвела взгляд. Дёрнув рукой, произнесла: — Отпусти, что тебе нужно? Он не изменил свой взгляд и ответил:  — Твой поцелуй. Девушка была ошеломлена. И даже расслабилась, ибо вошла в транс. Она стояла в ступоре и смотрела в одну точку. Голова парня приближалась к ней. Его губы всё ближе. Вот, между их губами несколько миллиметров. Девушка моргнула и вздрогнула. Но не успела очухаться как её поцеловали, втягивая в страстный поцелуй. Она рыпалась, но это не помогло и пришлось неумело отвечать. Матвей отстранился от шеи девушки и посмотрел в шоколадные глаза его возлюбленной. Его губы направились к её пухлым губкам, забирая первый поцелуй. Софья этого не ожидала, но так как симпатизировала к парню, ответила. Так как она не умела целоваться прикусила язык Матвея и он разорвал поцелуй. — Ай! — вскрикнул обладатель рыжевато — карих глаз. — Аккуратнее, Сонь. Она с румянцем на него смотрела, а потом вовсе отвела взгляд. — Отпусти меня, пожалуйста, — чуть ли не плача, произнесла та. Он над ней сжалился и выпустил птичку из его клетки. Соня встала и поплыла к берегу. Женя одной свободной рукой ущипнула Стёпу, из-за чего тот прикусил её язык. — АЙ, больно — пискнула она и поднесла руку ко рту. Вторую же руку она отдёрнула и уплыла к Соне, догоняя её. Идя рядом, они молчали. Придя домой, они переоделись в дачные лохмотья и дожидались виновников их возбуждения. Когда парни пришли, они с лёгкими ухмылками посмотрели на них и произнесли: — Идите в баню, она разгорелась. — тогда, девушки собрали нужные им вещи и пошли туда. В бане они заметили схожесть. — У Стёпы тоже стояк был? — спрашивала Соня. Женя кивнула. Так как это баня, можно было и подглядеть. Чем и занялись парни. После, не выдержав, они зашли к ним. Раздевать их не пришлось, они были раздеты. Девушки обе вскрикнули и повернулись к ним спиной. — Не лезьте, уйдите! В этот раз было наоборот: Матвей спереди, а Стёпа сзади. Матвей сел на лавочку и обхватил ногами ноги Сони. Смотря на её красное личико. — Не бойся. — он убрал волосы девушки и полез руками к киске. Он начал массировать ложбинку девушки, а та покорно стонала. После, он аккуратно вставил в неё два пальца и начал двигать ими. Дождавшись, когда София испустит «соки», он взял свой половой орган и головкой проник в девушку. После, ещё чуть дальше и начал двигаться, а та стонала. Он придвинулся к стене и так сказать, она прыгала на нём. Точнее, он взял её за бёдра и аккуратно начал поднимать её. Она прижала руки к своей груди и стонала. После, он всадил в неё весь член. И убрав руки, она на нём сидела. Тогда парень убрал её руки от груди и одной рукой мял грудь, а второй, помогал ей приносить им удовольствия. Соня начала стонать ещё громче. Стёпа же приобнял сзади Женю и укусив за мочку уха начал мять её грудь. Что странно, так это то, что она не сопротивлялась. Тогда, убрав свою руку, он полез к киске Жени и начал массировать клитор. Так продолжалось до тех пор, пока она не потекла. И тогда, подхватив её, вставил в неё свой стояк. Она вскрикнула, крик сливался со стоном. Держа её за ноги, он двигался в ней, попутно оставляя засосы на шее. Стоны разносились по всей бане. Спустя полтора часа секса, обе пары помылись. Правда, Соня и Матвей вышли на 15 минут раньше. Матвей взял её за руку и сказал: — Соня, ты будешь моей девушкой? — Та покраснела и застенчиво кивнула. После, они поцеловались и пошли в дом. Стёпа вышел в предбанник и начал вытираться, затем одеваться. Женя повторила все те же действия, но потом и расчесалась. Неожиданное для неё было то, что её понесли на руках. Но сопротивляться не было сил. Поэтому, когда они пришли, то присоединились к чаепитию. Затем, они посидели в зале. Посмотрев телевизор, пары пошли спать. Соня лежала, не кого не трогала, и тут она чувствует руку на талии и, обернувшись, видит Матвея. Они с ним поговорили и, уткнувшись в плечо Матвея, она заснула. Жене не спалось. Она лежала и смотрела в потолок, а потом сверху оказался Стёпа. Она вздрогнула и покраснела. Он лёг рядом и прижимая к себе произнёс:  — Давай встречаться? — она отвернулась. Тот повернул её к себе и, заворожив добрым взглядом, получил нужный ему ответ. Таким образом они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.