ID работы: 5759805

Перемены

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Блин! Почему мне так херово? Еле открываю глаза, и я как всегда опять в неизвестной мне комнате, бля, это ещё долго будет продолжатся? Бесит! Первое, что я вижу, это вид на улицу из панорамного окна, это же участок Жана! На части виллы Жана, за домом есть ещё часть покрыта травой. На этой траве Микаса и какой-то парень играют с Эреном. В одном из углов высокого забора есть маленький участок земли окружённый красивым низеньким забором, в нём копается какой-то мужчина, и у него стоит целая тележка с маргаритками, как же я их люблю! Наверное Жан опять решил побаловать меня и захотел сделать клумбу с моими любимыми цветами. — Проснулась, Бэлль? — Слышится с другой стороны кровати сонный и усталый мужской голос. — А?! Ж-ж-жан?! Это ты? — Слава богу это Жан, но почему у него такой усталый голос? — Наконец-то, я уже думал везти тебя в больницу! — Отвечает мне Жан, который спёрся локтями на кровать, а сам сидящий на полу, наверное уснул тут, и зачем так стараться и бегать около меня? И зачем к доктору? Нет, я понимаю, что у меня с детства плохой иммунитет и что я часто болею, но в больницу-то зачем? — Н-не надо в больницу! Даже если бы мне стало хуже ты бы мог вызвать своего частного доктора! — Она сейчас в отпуске и тем более ты очень долго не просыпалась! Я волновался, не хочешь обнять меня, Бэллочка? — Странно, но почему-то у него слишком взволнованный вид, будто я должна была умереть… — Что случилось? И почему я здесь? — Так, надо собраться! — Когда ты отключилась у магазина, тебя заметил брат Микасы, который привёз тебя в свой дом, там она за тобой присмотрела, и ещё через дорогу у них доктор живёт, короче о тебе позаботились они, а потом Микаса привезла тебя сюда, Кстати почему ты без моего разрешения пошла так далеко, да ещё и с собакой со своей болячкой, а? Бэлль, я требую объяснений! А если не будет весомой причины, то накажу! — Строго пробурчав последние слова Жан встал с колен и сел на кровать около меня. — У меня нету весомой причины, просто хотела держать себя в форме и накормить тебя нормальной домашней едой, а Эрена взяла с собой, потому, что так захотелось. — Со своим ледяным, но к сожалению болезненным и жалким взглядом честно отвечаю я. Ну, а зачем мне врать? Всё равно моё враньё раскроет. — Тогда без няньки ты больше никуда не пойдёшь! Я заберу у тебя ключи и телефон! — Строго говорит мне парень. — Лошадиная морда! — Тихо сквозь зубы цежу я забыв, что Жан ещё тут. После напоминания Жана о себе я его просто проигнорировала и смотрела в окно, в котором ещё до сих пор Микаса с пареньком игрались с Эреном. Жан понял что я обиделась, и по этому молча вышел и когда уже закрывал двери тихо сказал « — Будешь себя так вести, ещё больше получишь, мелкая ещё, чтобы мне перечить!». Тоже мне, взрослый нашёлся! Убью гада! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу всех! Сбегу отсюда! Один раз мне уже удалось сбежать, и этот раз получится! Заебали все! Не нужна мне никакая нянька! Блин, я же просто бегу от проблем… НЕТ!!! Просто не надо меня бесить, вот сейчас же оденусь и сбегу! Пусть знает! Я переоделась в нормальную одежду и потеплее, так как видимо будет дождь, обула кроссы на самой высокой подошве и распустила волосы, меня практически никто не видел с распущенными волосами, собрала в свой небольшой портфель всё самое нужное, главное зонтик не забыть взять на выходе. Открываю дверь, вроде никого не видать, иду в перёд, слышу из залы голоса Микасы, Жана и ещё кого-то, значит можно безпалевно сбежать. Когда прохожу мимо двери залы слышу голос Жана: — Я пойду, чайник поставлю! — слышно, что он расстроен, и что он уже недалеко от двери. Бляяяяя, чё делать то? Резко прихожу в себя, боком держу дверь, чтобы та не открылась и закрываю её на защёлку, это его задержит, поняла что задержит его это не на долго, по этому ещё подставляю стул. Слышно слова возмущения Жана о том, что двери заперты, потом пошли маты и крики угрозы мне о том, что убьет, а мне похуй как-то, бегу к выходу, не заперто, выбегаю во двор, блин, а вот калитка заперта, а забор слишком высокий, хорошо, что калитка сделана с выпуклыми узорами, на которые можно всперется, бля, да я ёбаный скалолаз! когда вижу дорогу, перепрыгиваю, когда вслед слышу крики Жана, который вышёл через выход с залы на зону отдыха, а об этом я не подумала, но я была уже за забором и упорно бегу, и вряд ли этот курильщик догонит меня, ведь ещё и калитка зарыта, а ключи по всей видимости в доме. Спустя минут пять-десять сквозь шум душного ветра, который пронзает мои уши, потому, что я слишком быстро бегу слышу Жана: — Ага, догнал наконец-то! — Он чё, так быстро бегает?! Не ожидала от этого мажорчика! — Я быстрее тебя, так что сдавайся, Дура! — Да пошёл ты, не сдамся тебе! — Ещё чего, буду я сдаваться, да будь ты даже Флешом, всё равно бы не сдалась! Когда вижу его, который бежит напротив меня и тянет руку, чтобы схватить меня за волосы, которые мне мешают бежать, я замечаю небольшой переулок, так как он быстрее меня, и скорее всего сосредоточенный на моих волосах, он не успеет повернуть, это мне даст время, чтобы сбежать. И когда остаётся доля секунды до того как он дотронется до моих волос, я нагибаюсь и прижимая длинные волосы рукой к заднице поворачиваю, блин, он на рюкзак целился, хоть меня из-за этого немного занесло на повороте, но я смогла оторваться, так как из-за того, что он уже немного зацепился, его ещё больше занесло и он не вписался в поворот, из-за чего он долбанулся своей лошадиной мордой в забор и полетел дальше, после чего был слышен звук его падения и пошла куча матов, адресованы мне. Я сбежала, главное это! Когда бегу по основной дороге вижу машину, машина крутая, за рулём баба, показываю знак, чтобы подвезли, они на удивление остановились и как-раз около меня, открывает заднюю дверь какой-то парень в капюшоне, из-за чего не видно лица, кстати лица девушки тоже не было видно, странно всё это, но пофиг, главное я теперь спасена! Снимаю рюкзак, сажусь в машину ставлю рюкзак себе на колени и киваю пареньку за благодарность. В машине темно, по этому мне так и не удаётся разглядеть лица парня. Когда уже спокойно едем, краем глаза замечаю в зеркале машины Жана, который выбежал с поворота, с которого выбегала я, а к смерти было близко! Хорошо, что я спаслась! — Куда подвезти? — Слышу какой-то ностальгический голос девушки с переднего сидения — Туда, где можно переночевать — Отдышавшись как всегда строго отвечаю я. — Хочешь, можешь у меня переночевать, мы оба живём тут недалеко! — Радостно отвечает она мне — А вы вместе живете? — Неа, по соседству, я уже жената, да и у друга, что сидит недалеко от тебя уже есть возлюбленная! — Спокойно и с усмешкой отвечает она мне. — Заткнись! — Слышу голос доносящийся от парня, который сидит около меня, какой-то знакомый голос, и вовсе не паренька, а по росту думала, что пацан где-то такой как я по возрасту! Аура у него на мою как-то смахивает даже! — Ну как? Соглашаешься на ночёвку? — Опять спрашивает женщина. — Пожалуй, да, буду вам очень благодарна! — Ну, а чё, блин всё равно некуда деться! Спустя пару минут тишины девушке кто-то звонит и она берёт трубку, но так как она в наушниках слышно только ту, что за рулём автомобиля: — Алло, да, тебе уже доложили? Быстро он! Я понимаю, что мне мягко говоря жопа, но мне кажется что тот с кем я еду будет против! Ну с тем, чей характер тебе нравится. Да не ври мне! Нет, я не перевожу тему! Помнишь кого он искал столько лет? Так это походу она! Короче пока, не звоните мне дня три если чё, за неё не парьтесь, всё ок будет! — После этого она выбила трубку и остановилась. — Ну, мы приехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.