ID работы: 5759807

Потеря несуществующего

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Знакомство

Настройки текста
       Моя жизнь была однообразной и скучной, моих идеалов не существовало, если только в моей голове, но в один момент все поменялось...       19 Декабря 2016 год. *Звуки будильника* -Мххмхмх..... *Крики мамы с кухни*: -ГЕРМАААН, СКОЛЬКО БУДЕШЬ СПАТЬ, В ШКОЛУ ПОРА! -Да, да.... Я встаю -сказал я, но на деле зимой так тяжело вставать в 7 утра, вы бы знали. Так Ладно, надо встать и пойти в душ. Встав с кровати, я отправился в душ. Я пришел в ванную. Посмотрел в зеркало. Понял что я уродец. Пошел в душ. После душа я позавтракал и отправился в школу, где встретил своего единственного друга, хотя как друга, он часто меня кидает и приходит ток поныть, к слову, он самый популярный мальчик в школе, его зовут Миша. Вот и в этот раз он пришел ко мне поныть. -Гееерман, знаешь, вчера Оля сказала, что я плохой парень -Ага. -Она сказала, что я совсем ее не люблю и не дарю подарки, ты прикинь?! -Ага -Ты меня вообще слушаешь? -Ага. -Герман, ты мне сегодня купишь обед? -Ага. . . . СТОП, ЧТО? -Ты согласился, ничто не знаю, хехехе -Тц, ты готов к кр по матем.? -Чо? ЧОО? -То, ща кр будет Как только я это сказал прозвенел звонок и мы пошли в класс. День прошел так же нудно и скучно, поэтому когда я пришел домой, сразу засел в телефон. Листав ленту в ВК, я заметил коммент одной тянки "Кто хочет в беседу?", обычно я на такое не велся и не писал, но тут я чот захотел и написал ей, она добавила меня в беседу, где было много людей. В беседах я очень общительный, поэтому сразу завел новых друзей и нашел много новых хороших людей. Общался я с ребятами до вечера, даже не заметил как пролетело время. Так и началось мое общение в этой беседе, как-будто началась моя вторая, маленькая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.