ID работы: 5759811

Медицинские истории

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
204 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лида

Настройки текста
      Лида сидела в очереди к кардиологу частного мед. центра и не понимала, что она здесь делает, почему еще не сбежала. Точнее, для чего она сюда пришла, девушка понимала прекрасно. Но она испытывала стыд. «Лизка это придумала, но она со мной не пошла», — ворчала Лида, ерзая на стуле. Лиде было двадцать восемь. Она была среднего роста. У неё были длинные прямые волосы петельного цвета. Она была полненькой. Не спасали никакие диеты и посещение фитнесцентров. Точнее, полными и массивными у девушки были бедра и ноги, а талия была довольно тонкой. И плюс ко всему она обладала шикарными, пышными «формами». Она бы и сама была рада показать кому-то «это богатство», но дико стеснялась. -Был бы у тебя мужик, не было бы проблем, — говорила Лизка. -Да где ж его взять, если на моей работе женский коллектив в основном, — грустила Лида -А ты где-то кроме работы бываешь? — резонно спрашивала подруга. -Да -Но с мужиками как-то не везёт, так? Я поняла. Ты их боишься. -Чего-чего? Они что монстры? -Ты боишься продолжения, поскольку не совсем представляешь, как могут развиваться отношения. -И что ты предлагаешь? -Нужно, чтобы какой-то мужчина увидел тебя голой, ну или хотя бы без лифака. -Ну, и как же ты себе это представляешь? Предложишь мне в бассейне ошибиться дверью и зайти в мужской душ? -Это было бы неплохо, но смелости тебе не хватит. -И? -Я нашла способ лучше! Можно пойти к врачу-мужчине, у которого надо раздеваться! Смотри, это может быть хирург, гинеколог, эндокринолог, терапевт, кардиолог. Из всех вариантов, я решила, что для тебя идеальным будет кардиолог. -Это еще почему? -Ну, я же сказала, что для начала, ты должна показать мужчине свою обнаженную грудь. А кардиолог — идеальный вариант для того, чтобы это произошло на первой консультации. Все остальные врачи не факт, что предложат раздеться. И не факт, что ты сумеешь придумать подходящую причину. А здесь…все готово. Врачу по-любому придется тебе делать кардиограмму. Вот…и я всё тебе нашла. Вот посмотри, к какому милому доктору я тебя записала на прием. И вот теперь сидит Лида, около кабинета. До времени начала её приема остаются считанные минуты.

***

Гинеколог — эндокринолог Павел и кардиолог Денис дружили с института. Они вместе учились в интернатуре, вместе работали в обыкновенной поликлинике, вместе путешествовали по разным мед центрам, вместе пришли работать в этот.Оба были первоклассными врачами. Но у обоих была страсть к красивым девушкам. И, если в здоровье красивой пациентки не было никаких сомнений, то обязательно один рекомендовал навестить другого. Иногда это происходило тут же, потому, что у другого врача было «окошко». Для пациентки тоже была польза, получить такой детальный осмотр стоило очень дорого, а так, такой подарок доставался по цене визита к одному врачу. Да и не подозревали дамы, что на самом деле просто понравились доктору. Вот и сейчас, когда доктор Денис заканчивал прием одной своей постоянно пациентки, у которой действительно были проблемы, он ответил на звонок по внутреннему телефону. -Слушай, там к тебе сидит такая прелесть. А у меня ближайший приём только в пять. Она такая, что я хотел уже украсть её у тебя. -Я понял, — хмыкнул Денис, — сам он новую пациентку не видел, был загружен работой. На сегодня Лида должна была стать его заключительной пациенткой. Получив рекомендации врача, постоянная пациентка вышла из кабинете Дениса. И тот сию минута пригласил войти следующую.

***

Лида вошла в кабинет. Поздоровалась, присела на стул. Врач мужчина был невероятно красивым. От одной мысли, что перед ним придется раздеться, Лида испытала возбуждение, правда, смешанное со стыдом. — Что вас привело ко мне, — мед тем спросил врач. -Понимаете, я давно и безуспешно борюсь с лишним весом. Но до недавнего времени он мешал мне только тем, что я не могла подобрать себе ту одежду, которую хочу. Но вот уже несколько месяцев, у меня периодически прихватывает сердце, полагаю, не так, чтобы криминально, но вызывает моё беспокойство. Вот и решила узнать. — Я понял, — улыбнулся Денис. Пациентка Лида действительно был прелестна. И он радовался сейчас, что Лида всё же его пациентка, а не Павла. И он первый будет её осматривать. — Для осмотра прошу вас раздеться до трусов, — произнес Денис. Лида сглотнула и начала раздеваться. Ей было непросто приучить себя к мысли, что её увидят без лифчика. Но остаться в одних трусах, это совсем другое дело. Но обратного пути у неё не было.

***

Денису нравилось наблюдать, как раздеваются его пациентки. Он даже ширму из кабинета убрал, чтобы этот процесс происходил у него на глазах. Особенно его волновал момент, когда девушка снимала лифчик. Каждая делала это по-разному. Кто-то снимал сразу, кто-то в последний момент.Вот Лида, например, сняв свитер и топ, щелкнула застежки на своём нереально крутом черном лифчике, который максимально подчеркивал достоинства её пышных форм, присела на стульчик и сняла туфли, джинсы и колготы. И только в самый последний момент бюстгальтер. Она стояла перед Денисом в положении «руки по швам», переминаясь с ноги на ногу.Было видно, что девушка стесняется и борется из всех сил со своим стеснением.

***

— Встаньте пожалуйста на коврик и вытяните руки вперед, — приказал Денис, — закройте глаза, шепотом считайте до десяти. Теперь руки на пояс и понимайтесь на мысочках, считая до 45. На счет раз вверх, два отдых, три вниз, четыре отдых. Теперь снова руки вперед. Правую ногу согните в коленях, считайте до десяти. Опустите. Теперь левую. Замечательно. Теперь руки на пояс. Пять наклонов вправо, пять влево. Хорошо. Теперь пять раз максимально втяните живот. А теперь наоборот надуйте. Хорошо. Денис подошел ближе и тал ощупывать шею Лиды. Руки врача были холодными. Лида не дернулась. Эти странные упражнения помогли ей немного снять напряжение, хоть и выполнять их было тяжеловато. Ощупав шею, врач спустился к ямочке, понажимал на неё несколько раз, потом провел по «линии» от ямочки до пупка несколько раз туда и обратно, попросив Лиду для этого приспустить трусики. Потом долго выстукивал грудную клетку. Потом положил левую руку сначала у основания каждой груди, под под грудь, потом между грудей. На потом на грудь, закрывая соски и ореолы. Потом стал щупать живот, сплющим пару раз пупок, понажимал пальцем внутри пупка, а потом взял фонендоскоп и попросил Лиду дышать спокойно. Стал слушать сердце. Это выслушивание отличалось от всех остальных. И дело было не в том, в каком виде она стояла перед врачом, Лида не могла бы это объяснить, если бы её спросили. Вообще Лида не очень любила, когда её «слушают». А тут Лиде понравилось. Даже несмотря на то, что доктору даже пришлось приподнять её грудь, чтобы лучше выслушать какую-то точку. — Ложитесь на кушетку, — сказал Денис, спустя пятнадцать минут после начала «выслушивания». Он слушал только сердце. Лида легла на спину. Поднимите пожалуйста правую руку вверх, — приказал Денис, — опустите, — теперь левую. Теперь обе вместе. Ага теперь правую ногу вверх, теперь левую. Теперь обе вместе. Теперь правую руку и правую ногу. Теперь левую руку и левую ногу. Теперь правую руку и левую ногу. И левую руку и правую ногу. Хорошо. Теперь дышите ровно и спокойно. Минуты две она просто лежала и дышала, а потом он снова стал её слушать. И Это снова длилось бесконечно и долго и к ужасу Лиды, бесконечно приятно. Потом Лида подверглась серии разных обследований, из которых знала только ЭКГ. Но для всех этих обследований, доктор обильно смазал тело Лиды странной липкой, но приятно пахнущей мазью. И смазывая, несколько раз касался сосков и проводил по ореолам.

***

Денис быстро понял, что здоровью Лиды ничего не угрожает. Равно как и то, что Лиде просто необходимо «навестить» Павла. Поскольку все проблемы Лиды в регуляции. Павел уже давно ждал сигнала друга.

***

Денис снял с Лиды датчики после очередного исследования и сказал. -По большому счету, осмотр окончен, но -Что но? — испугалась Лида. Она уже полудремала на кушетке. — Я бы вам рекомендовал навестить гинеколога — эндокринолога, поскольку ряд вопросов, по его части. Если у вас есть время, то это можно даже сделать прямо сейчас. У специалиста как раз окно. Он вас примет, я сейчас договорюсь. Тем более, идти далеко не нужно. Он принимает в соседнем кабинете. -Хорошо, — произнесла Лида. — Ну тогда, я сейчас сообщу коллеге. Павел Владимирович, примите пожалуйста мою пациентку. Вот, вас ждут. Лида направилась к стулу, чтобы одеться. -Нет, нет. У нас есть общая дверь между кабинетами. Да и не стоит тратить время. Мой коллега всё равно попросит вас раздеться. Это было необычно. Лида зашла через незаметную дверь с соседний кабинет и увидела еще более симпатичного мужчину. Она стояла в трусиках перед еще одним красивым мужчиной.Она зашла в кабинет уже раздетой! Лида с ужасом поняла, что это её возбуждает. — Проходите, присаживайтесь, — сказал Павел, когда Денис закрыл внутреннюю дверь. Я вижу вашу историю и результаты обследования моего коллеги у себя на компьютере, но я должен задать вам несколько уточняющих вопросов. Как у вас с циклом? -Очень плохо. Его почти нет. И это с самого начала. То все идет несколько месяцев, то перерыв.Я ходила к врачу, мне сказали, что это из-за лишнего веса. А он у меня никак не убирается, — Лида осматривалась в кабинете. Разные приборы, кушетка, весы, ростомер, и конечно же…ненавистное кресло. Как Лида боялась этого кресла. Каждый раз ей хотелось избежать участи на нём оказаться. Каждый раз было стыдно признаваться, что девственница. И еще более неприятно было терпеть стыдный осмотр через задний проход. -Так. А половой жизнью живёте? -Нет, от слова совсем. Совсем нет, — повторила Лида несколько раз — И у вас не было даже попыток? -Если не считать того, что мы с подружками в подростковом возрасте на себе изучали технологию петтинга, то нет… Но я при этом за традиционные отношения, — пробормотала Лида. -А эротически фильмы смотрите? -Иногда… -А порно? -ННет.для меня это грубо и некрасиво. -Понятно. А что вам особенно нравится в эротических фильмах. Какой момент. Чего вы обычно ждете? -Когда герой наконец снимет с героини бюстгальтер и начнет её ласкать. -Вы испытываете при этом возбуждение? -Да. Лида старалась не думать о том, что сидит в одних трусах перед мужчиной и отвечает на очень нескромные вопросы. И что от этих вопросов её соски начинают твердеть и наливаться. Как обычно бывает когда она пробует сама себя ласкать. Только потом она обычно испытывает чувство глубокого стыда. сейчас, похоже что нет. — Что же, теперь и я готов приступить к вашему осмотру. Разденьтесь пожалуйста. -Но я… -Да, я понимаю. Но трусики вам придется тоже снять. -ХХорошо, — пробормотала Лида, устраивая трусики на стул, на котором только что сидела сама. — Для начала измерим рост, вес и параметры, — произнес врач, приглашая Лиду к весам. Потом измерил ей талию, объем бедер, объем головы, шеи, груди. Ну, а потом начались непонятные измерения. Павел измерил объем каждой груди, расстояние от соска до соска. От соска до пупка. От пупка до лобка. От сосков до лобка. Потом каждую сторону «треугольника» — Вы предпочитаете брить только зону бикини? -Ой, — Лида покраснела. Она не готовилась к такому. Поэтому сейчас «блистала» перед доктором «пушистой копной», — дело в том, что я это делаю только когда иду к гинекологу, тогда полностью. Ну и летом зону бикини. Если я бы я знала, что всё зайдет так далеко сегодня… — Ну что вы смутились, это вполне нормально. Ножки чуть пошире расставьте. Вот, — теперь измерительная лента пролегла от ямочки на шее до… Потом пришел черед ягодиц. Потом начались совсем странные измерения. Сначала пупок был принял за центр окружности и прибором, похожим на циркуль врач измерил его диаметр и радиус, потом соски стали центром окружности для ореол, но потом и сами соски подверглись таким измерениям. Примем в положении стоял и лежа. А дальше врач стал её слушать, попросив встать к нему спиной. -Дышите пожалуйста медленно и очень глубоко. Вдох выдох вдох выдох еще, еще вдох выдох, задержите дыхание, еще раз глубокий вдох выдох, и еще. Теперь глубоко и часто дышите, как собачка. Вот. А еще глубже и быстрее. Хорошо. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Глубокий вдох. Задержите дыхание. Хорошо выдох. Теперь просто подышите спокойно. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Вдох, — и так продолжалось двадцать минут. Диск фонендоскопа бродил по спине Лиды. А левая рука врача лежала между грудей Лиды. А Лида просо выполняла приказы врача, ни о чем не думая, даже забыв, что совершенно раздета, — повернитесь пожалуйста. Так дышите ровно и спокойно. Вдох выдох. Вдох выдох. Еще.Еще. Не ленитесь. Вдох выдох. Вдох выдох. Теперь Глубоко вдохните. выдох. Еще. И снова бесконечно долгий процесс. От этого выслушивания Лида словила еще больший кайф. Ей не хотелось, чтобы это заканчивалось. Мерный голос врача вдох-выдох, руки на её грудях. Это было волшебно. -Ложитесь на кушетку. Я буду касаться участков вашего тела с разной интенсивностью. Если вы почувствует боль или дискомфорт, сообщите. Боли и дискомфорта Лида не чувствовала. -Теперь присядьте. Буду осматривать ваши молочные железы. Если будет неприятно, скажите, — осмотру груди Лида подвергалась уже несколько раз во время проф осмотров на работе, но там тетки грубо сплющивали её, больно крутили соски. Здесь же боли не было, хотя врач делал все те же действия. Осмотрел её грудь в положении сидя и лёжа. А потом её снова слушали! Всю ей поверхность. И снова эта мерная команда. Вдох-выдох. Глубокий вдох. Выдох. — Теперь пройдите на кресло! — раздался приказ -Но я же… -Не волнуйтесь! У нас в центре есть специальное оборудование. Хотя легкий дискомфорт вам все же придется пережить, но это необходимость. Лида даже не пыталась понять, что с ней делал врач. Она ощущала внутри себя его пальцы, разные инструменты. Но не испытывала от этого стыда. — А для следующего исследования мне всё же придется избавить Вас от растительности. Не волнуйтесь, это будет быстро и не больно. И результат сохранится надолго. Лида ойкнуть не успела, как основная её «копна» осталась на полоске. После того, как волос не осталось совсем, на лобке Лиды появились странные маленькие присосочки, а внутри немного дикомфортный прибор. Но девушка мужественно терпела. -Теперь пройдите вон на ту кушечтоку. Сейчас сделаем УЗИ малого таза и вагинальное. Не волнуйтесь. Больно не будет. Вот хорошо. Вы молодец. Теперь Узи молочных желез. Теперь я должен провести ряд тестов на возбуждаемость. Прошу Вас не держать в себе эмоций. Быть предельно честной. Говорите, вам нравится, когда в фильмах Герой начинает ласкать грудь героини? Вот так? -Нннет…сначала он должен поцеловать, — пробормотала Лида -Понятно, — врач взял в руки странный прибор с присосочкой, — вот так? -Да…ой.да…да, — Лида теряла контроль над собой. Ореолы сморщились, соски затвердели. Сама она, лаская себя еще ни разу такого эффекта сильного не могла добиться. -А вот так? -Да…сильнее немного…соски как бы между пальцев…да.ой -А такое Вы себе позволяли? — доктор надел новые перчатки и дотронулся для клитора. Прибор с присосками, установленный на сосках, стал двигаться интенсивнее. -Нет…как…я так…сама…не могууууу…это.....сссссссложно…ой…ой…это… — Лида перестала говорить она лишь тяжело дышала, по лицу её разлеталась блаженная улыбка. Внутри происходило что-то невообразимое. -Ну вот, теперь вам нужно сходить принять душ и мы продолжим, — Лиде показалось, что она уснула или потеряла сознание от удовольствия уж точно, — вот вам полотенце. — А теперь я вас снова послушаю, — сказал Павел, когда Лида вернулась. Дышите спокойно и равномерно пожалуйста. — Ну вот, я свой осмотр закончил. Теперь нам надо провести некий консилиум с коллегой. Давайте вернемся к нему в кабинет? Возвращалась Лида в кабинет, держа трусики в руках, ведь врач не попросил её их надеть. -Присаживайтесь на кушетку, пожалуйста, — пригласил Денис -Да хорошо, — Лида пристроила трусики к остальной одежде и села на кушетку. Мужчины- врачи обменивались какими-то мед терминами, потом оба надели фонендоскопы и подошли к Лидии.  — Я говорю, что это ритм восемь-восемь. Лида, вы сейчас будем вас «слушать», оба одновременно. Прислушивайтесь к тому, что будет говорить вам Павел. Павел стал слушать легкие, Денис сердце. -Глубокий вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Еще глубже. Еще глубже, — командовал Павел, — задержите дыхание. Вот. Еще чуть чуть. Хорошо. Глубокий выдох. Еще раз очень глубокий вдох. Еще глубже. Выдох. Хорошо. Вдох-выдох. Дышите теперь максимально часто. Вдох-выдох. Глубже и чаще. Вот так. Вдох-выдох. Вдох- выдох. А теперь спокойно. А еще ровнее. Вот так. Вдох. выдох. Потом они поменялись местами. И команды уже отдавал Денис. -Глубокий вдох. Выдох. Глубже. А еще. Вот. Очень глубокий вдох. Выдох. Ложитесь на спину, — и теперь они вытукивали и ощупывали её в четыре руки, спрашивали о болезненности ощущений. Но боли Лида не чувствовала. Потом её снова слушали. По очереди. Сначала фонендоскоп Дениса касался точки, потом тут же Павла. После было снова исследование, похожее на УЗИ. Денис водил по телу Лиды трубкой, подключенной к монитору, что-то говоря Павлу.А Павел рисовал на Лиде пальцами непонятные знаки, направляя прибор на эту точку. Потом было снова ЭКГ. После ЭКГ Лиде сказали, что она может одеваться. Лида расстроилась. — Что вы мне скажете? — спросила Лида, одевшись -Мы можем Вас порадовать. Вы здоровы. Но в тоже самое время. есть определенные проблемы. Ваш лишний вес, проблемы с сердцем и циклом — звенья одной цепочки. На простом языке называется нераскрытая возбуждаемость. -И что с этим делать? -Это лечится. И очень успешно. Более того, лечение провожу я, — сказал Павел, — вам нужно шестнадцать сеансов специального массажа. -хорошо, — Лида согласилась сколько бы это не стоило, — когда начнется лечение? — Завтра. -Хорошо. -У нас есть к вам одно предложение. -Да? — Не так давно я получил новый сертификат на лечебный массаж. Его эффект намного сильнее. Но он еще находится в тестировании. Если вы войдете в экспериментальную группу. Для вас это будет совершенно бесплатно. Этот проект курируем мы с Денисом. Вы согласны? -Да конечно! — Лида даже не задумывалась. за возможность еще раз раздеться перед этими врачами она бы отдала многое. -Слушай, я тебе звоню, звоню…как ты там, — Лизка верещала в трубке от нетерпения. -Хорошо. Осмотр прошел хорошо. -Лифчик снимала? -Да. -И что? — Что…что? -Как ощущения? — Необычные. Это просто так не рассказать. Тем более, мне назначили дополнительные исследования. Вот. -Ну извини. -Почему извини? Теперь, возможно мои проблемы со здоровьем решаться, — улыбнулась Лида, представляя, как её завтра снова будут слушать два симпатичных врача, а она будет стоять перед ними совершенно раздетая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.