ID работы: 5759811

Медицинские истории

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
204 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание Тиграна

Настройки текста
Тиграну было двадцать шесть. Он работал терапевтом в районной поликлинике. Он любил свою работу, но горы бумаг, которые приходилось заполнять ему не нравились. Не нравилось, что большую часть приема съедали именно заполнение документов. Главврач часто злилась на Тиграна. Но уволить не могла. У него был самый сложный участок, и он справлялся очень хорошо. И жалоб на него от пациентов не было. Но тем не менее, ему всегда поручалась самая неприятная работа. Вот и сегодня его отправили в школу. Делать учителям прививки от гриппа. Задачка нехитрая. Померить давление. Сделать прививку. Для всех обязательную. Поскольку считалось, что учителям нужно обязательно делать все прививки. Школа сельская. Учителей немного. И все в основном женщины лет около пятидесяти. Все подчинились. Все сделали прививку. Тигран уже собрался уходить, стал сверять списки и понял, что одной не хватает. Серкова Екатерина Николаевна учитель английского языка и истории. 37 лет. Самая молодая в том цветничке, - только и успел подумать врач, тут она зашла. - Извините, был факультатив. Задержалась, - голос у неё был очень приятный, хотя, хотя немного низковатый. -Ничего страшного, - произнес Тигран, отрываясь от бумаг. На секунду он потерял дар речи. Перед ним стояла высокая, немного полноватая в бедрах девушка в платье-карандаш и в практичных туфлях на толстых квадратных каблуках сантиметров 8-10. . Насколько мог Тигран определить на глаз "формы" учительницы, это было "не меньше третьего" . Екатерина присела на краешек стула, теребя в руках маленькую сумочку. -Тигран Вартанович, а нельзя ли обойтись без прививки. Мне её нельзя делать. Но документов об этом у меня никаких нет. Это чистая соматика, но я свалюсь потом с гриппом месяца на два. А мне никак нельзя. У меня скоро аттестация. А так я почти не болею. Я работаю в этой школе почти 17 лет, а за это время у меня всего три больничных. И то, они не по гриппу. Посмотрите, два раза это была ангина и один раз бронхит. И это это было давно. Катя очаровала Тиграна, ему захотелось познакомиться с ней поближе. А какие варианты были у Тиграна узнать Катю получше? Пусть они все чуть превышают его полномочия. Но, может, Катя согласиться? -Давайте поступим так. Я вас осмотрю. Если не увижу никаких предпосылок к болезням, то я подтвержу вашу прививку. -Хорошо, - сказала Катя. -Я должен вас послушать, - сказал Тигран. -Да, конечно. А можно закрыть дверь? Будет неловко, если зайдут ученики, а я раздета. -Конечно, - сказал Тигран, щелкая задвижкой и радуясь плотным шторам на окнах. -Вы извините, но моё платье очень узкое. Просто приподнять или опустить его не получится. Только если снять его. Одно мгновение и Катя оказалась перед ним в черном лифчике, телесных колготах с заниженной талией, сквозь которые видны симпатичные черные трусики, явно из одного комплекта с лифчиком. -Туфли снимите пожалуйста, -проговорил Тигран, доставая фонендоскоп. -Да конечно -Повернитесь спиной, пожалуйста. Да. И дышите спокойно, - он решил начать с прослушивания легких, сам себя ругая за глупую идею. Катя была очень соблазнительна. Ей хотелось раздеть полностью. - Глубокий вдох. Еще вдох. И еще. Извините, а не могли бы вы расстегнуть застежку на вашем бюстгальтере, я не могу четко прослушать несколько точек. Катя щелкнула застежкой. А он продолжим выслушивать легкие, заставляя Катю глубоко дышать. Катя внутри была похожа на музыку. -Повернитесь пожалуйста, а вы не могли бы немного приподнять бюстгальтер, мне невозможно добраться до некоторых точек, они у вас слишком далеко расположены. -Конечно, - Катя легко сняла лифчик и положила его поверх платья. Тигран залюбовался.Кате было далеко до Семенович. Но у неё были сказочно прекрасные грудки. С крупными сосками и большими ореолами. "Какой манящий третий. С таким третьим и четвертого не надо" - подумал Тигран, а вслух попросил Катю дышать ровно и медленно. Он старался слушать Катю как можно дольше, и смотреть на грудь так, чтобы Катя ничего не заметила. -Откройте рот, пожалуйста, скажите АААА -АААА -Теперь измерим давление. Присаживайтесь, - Катя так и села на стул, не надев лифчик. - Давление в норме. Теперь я должен осмотреть ваши молочные железы. Встаньте и вытяните руки вверх. Так не больно? Тут дискомфорта нет? Соски не болят? Вот так не больно. На кушетку ложитесь пожалуйста. Да на спину. Вот вам градусник, измерим температуру тела. Катя лежала, не закрываясь. И Тигран без зазрения совести смотрел как вздымается и опускается такая красота. Так, температура в норме. Теперь я продолжу осмотр ваших молочных желез. Руки за голову. Вот так сжимаю сосок не больно? -Нет, но может быть как в анекдоте, - хмыкнула Катя -В каком? - Ну...про мальчика, мама, если будешь так трясти, то суд мы проиграем. Вот и, если вы будете так крутить, я могу возбудиться. - Я должен вас прослушать в положении лежа, - ушел Тигран от ответа, взяв снова фонендоскоп. Смотреть сверху на Катину грудь тоже было приятно. Потом он простукал и промял Катин живот, заставив её спустить трусики и колготы максимально низко Он с сожалением понял, что в условиях школьного мед кабинета больше ничего с Катей сделать не может. -Одевайтесь пожалуйста, - сказал он с сожалением Катя встала с кушетки, поправила трусики и колготы. -Тигран Вартанович, а вы и у себя на приёме так пациенток осматриваете или это мне так повезло? -В поликлинике у меня на каждого пациента, пятнадцать минут всего. Это с записью в карту и осмотров вместе. -Ясно, - Катя так и стояла в колготках, не спеша одеваться, - ну так что вы скажете, можно мне не делать эту прививку? -Да, Екатерина Николаевна, я запишу вам, что вы сделали прививку, - сказал Тигран -Доктор, а вы свой телефон не оставите? -Телефон? -Ну да...Скоро сезон насморков. У меня в поликлинике такая замотанная терапевт. А так, я бы вам позвонила. Вот. Вы бы приехали меня осмотреть, если у меня легкий насморк и никакой температуры? -Конечно, -сдавленно сказал Тигран -Вот и хорошо, - улыбнулась Катя. Она уже была в платье и туфлях. "Даже, если Катя мне не позвонит, я считаю, что ради такой встречи стоило оказаться сегодня в школе" - улыбался Тигран, уезжая из школы.

***

Эта история случилась во вторник. Но до субботы Катя не находила себе места. "Блин, да он совсем молодой мальчик. Ему стало тошно среди взрослых моих коллег. Я оказалась самая молодая. Меня еще можно раздеть. Как никак грудь у меня еще ничего. Да и я поддалась. Зачем то платье сняла. Если бы его опустила на талию, расстегнув молнию, может быть и продолжения бы не было. Но блин. Это его дышите-не дышите, и пальцы на моих сосках...блин" Катя была не замужем. Она обожала секс, у неё было три любовника. Но этот её случайный осмотр не выходил у неё из головы. В субботу утром она набрала номер. -Здравствуйте, доктор? Я вас не отвлекаю? - У меня выходной, - сказал Тигран и испугался. Вдруг она решит, что он занят. "Блин меня к ней влечет. Со мной такое впервые. Мне даже кажется, я её хочу" -Ой. А может тогда вы наёдете время для меня? Вы такой внимательный доктор. В школе у вас было мало времени, может меня надо получше послушать? -Я могу приехать к вам домой. И осмотреть вас еще раз. И более детально, если вы хотите. -Ой, я очень хочу. А вы сейчас можете приехать? -Да, диктуйте адрес. Через сорок минут, он был уже у Кати. Она его встретила в джинсах и белой футболке. Сквозь неё светился белый кружевной лифчик. -Мне надо помыть руки, - сказал он поздоровавшись -А теперь, проходите в мою комнату. Мне раздеваться? -Да, раздевайтесь! -А как? -Я обещал сначала вас детально послушать, поэтому футболку и бюстгальтер снимите. Катя подчинилась. -А грудь осматривать будете? -Сначала слушать! Руки на пояс и дышите глубоко. Он даже позволил себе приподнимать катины груди, а Катя не возражала. "Глубокий вдох, выдох" Глубже. Задержите дыхание. Еще глубокий вдох. Вдох. Выдох. Хорошо. Прилягте. - Что, уже грудь осматривать? -Нет, я вас еще недослушал. Тигран понимал, что это уже скорее игра, но хотел сохранить максимальную похожесть на осмотр. Но и слушать Катю ему нравилось. Хотя и ощутить в своих руках катины приятные формы хотелось невероятно, но и "дышите глубже" было прекрасно. -Теперь мне нужно осмотреть ваш живот, снимите джинсы пожалуйста. -А грудь? -Чуть позже. Ложитесь на спину. Трусики немного приспустите. -Хотите, я их совсем сниму? Вы лучше сможете меня...пальпировать...да? - Тигран и не успел ничего сказать, как Катя оказалась перед ним совершенно обнаженной. Тиграну с трудом удавалось сохранить серьезный вид. Он продолжал осмотр. -Доктор, а вот по правде, может ли терапевт раздеть пациентку догола? Ведь это по сути главный врач? -Раньше вообще не было никаких делений. Было понятие семейный врач. Личный врач. Бюстгальтер женщину может попросить снять. Это правда. Знаете, это всё ревнивые мужья виноваты. Раньше не было никаких фонендоскопов, стетоскопов. Врачи слушали своих пациенток вот так, - и он пристроил ухо между грудей Кати, - а мужья приревновали. И врачи стали слушать через трубочку, а потом женщины надели бюстгальтеры. -А грудь то будете осматривать? А почему соски не крутите? -Вы же сказали, вам это неприятно? -Я сказала, меня это возбуждает... - Катя, я же врач... -Вы хотите, чтобы я оделась? -Нет...я...хочу Вас, Катя. Я хочу вас целовать, лизать ваши соски, ласкать вас. Я хочу вас. -Тогда давайте закончим с осмотром? И начнем с сексом? Вы когда-нибудь занимались лечебным сексом? -Детальный осмотр окончен. Вы полностью здоровы. Можно я разденусь? -А я могу вам помочь, Тигран. -Тигран, вы фантастический любовник. И дело не только в сексе. У меня таких прелюдий не было с моего первого раза. А это было, когда мне было шестнадцать. Мои соски не скоро забудут ваши губы и язык. - Катя, я тоже не смогу забыть ваши соски. - Вообще, я не против продолжения. Причём любого. Даже, если вы просто будете меня осматривать иногда. Как обычный доктор. Терапевт. -Катя, я готов вас осматривать как обычный доктор....Но и ваши соски и вы вся... -Ну, тогда, целуйте, Тигран, нам еще рано останавливаться......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.