ID работы: 5759811

Медицинские истории

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
204 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непонятная и пошлая история.

Настройки текста
- Неужели и у тебя был неудачный секс?- спросил Эмир у своей коллеги Альбина -Нет...точнее да...но это всё в порядке вещей. А вот с предсексом есть события, которые я хочу...ну не то чтобы подредактировать...И совсем избежать их не хочу....Просто хочу, чтобы было не так противно что ли... -Тебе хотелось...девочку? -Меня заводили её сиськи, - Альбина протянула другу журнал с интервью известного хедхантера -Она глубокая лезби. Её мужичики никогда не интересовали. И тебя она хотела. Но получила что-то не то... - Я то осталась довольна. Но всегда злилась, что кое-чего не сделала. А потом...как то больше и не срослось. -А она хотела...даже несмотря на то, что у неё подружка вскоре появилась...она тебя хотела. Ты то и тогда была идеально стройная. А ей самой не нравился ни вес собственный, ни сиськи. Они казались ей большими и несуразными. А вот твои...они считала просто идеальными. -А я хотела только её сиськи...Это сейчас она сильно похудела. А тогда...тогда она мне очень хотелось понять, как же это выросло. Откуда. -Ну да у неё все натуральное и больше в обхвате, чем у Семенович на 8 сантиметров. -Вот...это был просто интерес, помноженный на подростковое взросление. Мне четырнадцать, ей пятнадцать. Мы ходили в бассейн, видели друг друга...даже спины друг другу терли мочалками...а мне хотелось пощупать. И всё. и я не знала, чтобы изобрести такое. Однажды мы играли у неё дома. Там гостила еще её сестра троюродная..ей лет восемь тогда было. И она предложила в больницу по-настоящему играть. И тут я поняла, это мой шанс. Роль доктора досталась мне. Девочка была первой пациенткой. Я её послушала игрушечной "трубочкой"...и она счастливая побежала мультик смотреть. И вот пришла подружка и заявила, что у неё живот болит. Я велела ей лечь на кровать, чуть футболку задрала, стала живот типа щупать. А потом и говорю: "Возможно это сердце. Надо сделать ЭКГ. Снимайте футболку." Я точно знала, что она без лифака. Она дома редко его вообще надевала. Я думала, что застесняется. А она взяла и сняла. И легла.И сиськи её по сторонам разлетелись. Я крем для рук взяла у неё на тумбочке, всю её этим кремом измазала и игрушечные банки, типа присоски от ЭКГ на неё прилепила и стою, значит смотрю. А она лежит и не закрывается. Тут сестра её залетает, типа что вы очень долго. Помню, наплела,что провожу серьезное обследование. Еще мелкую типа послушала и она счастливо дальше мультики побежала смотреть. А я взяла чашку на пол литра, у нее в комнате была, между грудей ей ей примостила и стала холодную...а правильнее сказать ледяную воду из бутылки в эту чашку наливать. Хотела посмотреть, как...сколько воды нальется, прежде чем чашка кувырнётся. Налилось прилично.А потом всё на неё разлилось. Я стала по ней размазывать, думала убьёт меня. А она шепчет "не останавливайся" А мне по приколу. Так я образно говоря и лапала её за сиськи, пока мультик у мелкой не закончился и ей не захотелось в догонялки играть. Прошло много времени. Она похвалилась, что с мальчиком у неё всё было. Я сказала, что пока только целовалась. А она сказала, что кое-чему научилась и хочет мне показать. Я конечно, понимала о чем речь...но блин...жажда эксперимента. -Тебе понравилось, что она делала с тобой...но повторить это с ней тебе было не по приколу, да? -Ну...грудь она ласкала бесподобно...в вот куни...в её исполнении был не очень... -Но ты понимала, что придется повторить. -Да. -Но тебе не хотелось. -Ох. -А подруга настаивала, чтобы ты была ласкова. -Ну...сама сняла я только кофточку. Лифак уже она снимала. А она когда мне надо было повторить взяла сразу до трусов разделась и всё спрашивала, может и трусы сразу снять? А я этого больше всего и не хотела. -А она тогда страдала. Ты её ну очень возбудила, даже круче чем подружка её. А она переживала, что с тобой она так не смогла. И грудь тебе неправильно ласкала и всё остальное...Всё опыта набиралась, чтобы ответить...но пока набиралась ваши пути сильно разошлись. И чего же ты хочешь? -Ну...поскольку...я и тогда больше внимания сиськам уделила...а там только пальчиком немножко и то потому, что она руку мою поймала и направила. Хочу немножечко сделать иначе. -Ну хорошо. Иди...Только помни, что свою часть ласк тебе снова придется пережить. С твоим опытом. Ощутить себя снова пятнадцатилетней очень круто. -Ну и что надо делать? -Сними вот это...и не стесняйся. -Я не стесняюсь.. -Тогда доверься мне... И вот она снова полностью одета, а подружка её. Уже стягивает футболку, лифчик и тянется за пуговицей на джинсах. -Подожди. У меня есть идея. Вообще,я давно хотела, но предложить не решалась. Помнишь, как мы играли в доктора? Давай я снова буду доктором? -Но.... -Я хочу тебе послушать....у меня есть настоящий фонендоскопом. Я пробовала себя послушать....Но это не так интересно. Альбина сопротивления не слушала. Достала приготовленный заранее фонендоскоп, приплюснула левой рукой правую грудь, установив диск фонендоскопа между грудей. И Приказала: -Дышите! - Да уж....нечего сказать...избежала неприятных моментов.Ты хоть понимаешь, что всё, что ты сделала с ней...желая избежать неприятных для тебя ощущений...в миллион раз круче. Для неё. Ты, между прочим сделала её отношения с подружкой...прочнее. А еще подрали этой хедхантереше новое хобби. Она теперь просто течет от тематических осмотров. И когда в её отношениях с подружкой, наступает кризис. Та ведет её на тематический осмотр, за которым и сама внимательно наблюдает. И всегда врач - лицо мужского пола. И на её сиськи по-прежнему много охотников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.