ID работы: 5759811

Медицинские истории

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
204 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок для Васи

Настройки текста
Одиннадцатиклассник Вася был классическим школьником – отличником. Музыкальная школа, художественная школа, занятия с репетитором. Планы на поступлении в приличный ВУЗ. О девушках Вася и не мог мечтать. Он знал, что у многих одноклассников уже были романы, даже больше чем просто романы. А он даже эротические фильмы стеснялся смотреть. Тем вечером Вася в очередной раз пытался научиться курить для своей значимости и возвышенности. А так как везде ходили знакомые, которые вполне могли доложить матери, а еще хуже отцу о вредной привычке, Вася старался спрятаться как можно тщательнее. И не придумал ничего лучше, как влезть по пожарной лестнице на третий этаж поликлиники и устроиться на большом балконе. Здесь его не было видно с улицы, а если присесть, то из окон ближайших кабинетов тоже. Он достал из кармана зажигалку и сигарету из пачки, уже собирался закурить, как взгляд его упал у в окно кабинета, справа от балкона-холла. Он все видел как в огромном телевизоре. Штор на окнах не было. Ну, по крайней мере, они были не закрыты. Да, и вряд ли это кому-то пришло на третьем то этаже! Только слышно ничего не было. Оказалось, что это кабинет терапевта. Вася расстроился. Он бы с удовольствием заглянул в кабинет к гинекологу. А от кабинете терапевта не ждал ничего необычного. Да только вдруг в кабинет зашла одноклассница отличница Света. Она болела уже неделю. Видимо пришла к врачу на прием. Света слыла недотрогой. Не ходила на дискотеки и прочие мероприятия, сидела над учебниками. Даже он, Вася иногда ходил на дискотеки, а вот она нет. Вася отложил сигарету и с интересом стал наблюдать за тем, что происходит. Света присела на стул, обхватив сумку руками. О чем-то говорила с врачом, которая что-то записывала в карте. А потом Света встала, повесила сумку на спинку стула и стала раздеваться. Она сняла жилетку, водолазку, аккуратно сложила эти вещи на спинку стула. И тут случилось то, чего Вася ну никак не ожидал. Девушка сняла лифчик и положила его рядом с прочей одеждой. Вася просто остолбенел от увиденного. Грудки у Светы были маленькими, но очень даже миленькими. «Ах, если бы она знала, что я за ней наблюдаю» - подумалось Васе. Но Света ничего такого не знала и стояла перед доктором и не закрывалась. А Света поставила руки на пояс, а врач подошла с фонендоскопом к ней со спины. И Вася наблюдал, как сжимается и разжимается светин живот, поднимаются и опускаются маленькие грудки. Потом Свету попросили наклониться, докторша стучала про её спине, а потом Света резко поднялась и еще какое-то время её слушали со спины. Потом Света развернулась, Васе осталось только наблюдать за абсолютно ровной спиной Светы. Бесконечно долго. А потом Света присела. Вася смог наблюдать её в пол оборота. О чем-то там она с врачом разговаривала, медсестра что-то записывала. А потом Света легла на кушетку на спину. И снова стала видна Василию. Доктор долго мяла её живот и стучала по нему. А потом «слушала». После девушке измерили давление. Затем Света встала и стала одеваться. И вышла. Не успел Вася отойти от шока, как в кабинет зашла новая пациентка. И это была Лиза, тоже его одноклассница. Первая красотка школы. Он слышал, как вчера она жаловалась своей лучшей подруге, что как-то неважно себя чувствует. А сегодня не пришла в школу. Вася замер в ожидании. И снова сначала разговор о чем-то с врачом. А потом Лиза встала и начала раздеваться. Свитер. Под свитером черный кружевной лифчик, поддерживающий высокую грудь. Лифчик тоже следует за свитером. И Васиному взору открываются пышненькие грудки первой красавицы, похожие дыньки. А дальше все повторяется по знакомому Васе сценарию. Сначала врач «слушает» красотку со спины, а Вася довольно долго наслаждается прекрасным видом. Потом девушка наклоняется, докторша «простукивает» спину девушки, затем она снова распрямляется, и Вася еще какое-то время наслаждается прекрасным видом. Затем мучительные минуты. Наблюдать ровную спину. атем взгляд в пол оборота. А после еще минуты радости, когда девушка лежит на кушетке. И измерение давления в конце. Затем девушка встала, оделась. Получила от доктора какие-то бумажки и вышла. Вася еще дух не успел перевести, а кабинете оказалась новая пациентка. Это была Мариночка. Точнее Марина Николаевна. Студентка-практикантка. Будущая учительница математики. Сейчас она училась на третьем курсе. И уже второй год приходила в школу на практику. Она была похожа на молодую Аню Семенович, только чуть выше, намного стройнее и чуть больше объемами. В школе она носила только строгие костюмы, закрытые пиджаки, за которыми достоинства девушки лишь угадывались, но однако именно они давали повод для мальчишеской фантазии. Первый эротический сон Васе приснился именно по неё. Про Марину. Как она приходит к нему и просит нарисовать её. Как в старом фильме «Титаник». Только с красивым кулоном на шее и всё. Он небрежно так призывает девушку раздеться, она кивает и начинает медленно снимать пиджак, потом блузку и остается в кожаном лифчике. А здесь….здесь провал. Потом снова одетая Марина благодарила его за картину и уходила. А у Василия оставалось полное ощущение того, что между ними что-то произошло. Сегодня Марина тоже была в джинсах и свитере. И она присела на краешек стул, обхватив сумку руками и тоже о чем-то говорила с докторшей. И потом тоже начала раздеваться. Вася замер. Он боялся шевелиться. Марина сняла свитер. И тоненькую черную маечку, а потом и синий кружевной лифчик. И Васина мечта осуществилась. Полные красивые груди Марины были ему видны очень хорошо. Марина тоже не подозревала слежки и не закрывалась. Впрочем, сейчас осмотр пошел немного не по сценарию. Девушка встала в пол оборота. Василий немного привстал чтобы видеть лучше. А докторша долго стучала по грудной клетке Марины и щупала шею девушки. А затем стала «слушать». Он просто балдел. Марина стояла, держала руки на поясе, а докторша долго-долго водила фонендоскопом на грудям девушки, по бокам, потом по животу, что-то просила её сделать. Скорее всего, глубоко дышать…А Василий смотрел заворожено. Впрочем потом, девушка развернулась к окну и Вася смог наслаждаться по полной программе. Он старался запомнить «виды» Марины до мельчайших подробностей. Тем более, что, на его радость доктор как-то долго выслушивала девушку со спины. И несколько раз заставляла наклоняться и распрямляться и что-то там простукивала . Потом Марина долго сидела на стуле, в пол оборота к нему, о чем-то говорила с врачом. А потом тоже легла на кушетку. И снова подарок. Сначала она просто лежала, а врач с ней о чем-то говорила. А потом Марину невероятно долго проминали и простукивали. И слушали. А потом Марина села, а врач её снова слушала со спины. И только потом Марина встала и начала одеваться. Василий больше не стал ждать остальных пациентов, а поспешил домой. И закрывшись в комнате стал рисовать. И Свету, и Лизу. И конечно же Марину. Марину он постался нарисовать с особой тщательностью. А поздней ночью ему снова приснился сон. Марина пришла к нему за свои портретом и теперь он отчетливо видел, как она снимает лифчик, как садится на стул и позволяет ему себя рассмотреть и даже потрогать. Василий улыбался во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.