ID работы: 5759898

Есть ли в моей жизни дорогой человек?

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потерял слишком много близких мне людей... Слишком много... Сначала Изабель и Фарлан... Зачем я только ушёл в тот момент... Они были бы ещё живы... Затем Петра, Орло, Эрд и Гюнтер... я снова ушёл,в тот момент,когда им понадобилась помощь...Опять... Я не хотел бы больше потерять кого-то ещё, но... Близких мне людей больше не существует... Их не существует... *** Сегодня годовщина смерти Изабель и Фарлана... Я даже не собираюсь спать... я знаю что мне будет сниться... Я не хочу этого видеть ещё раз... Я вышел из своей комнаты, пропитанной тишиной. На часах было давно за двенадцать часов ночи, и именно поэтому на улице была такая же смиренная тишина. Красиво... Одиноко... Но вдруг мой рай нарушил очень громкий стук копыт. -Что за... -Пронеслось у меня в голове. Но топот очень быстро закончился... "Тц, наверное полнолуние так на всех действует странно". Но мне надоело стоять напротив своего кабинета и раз уж так, пойду я в самое уединённое место на свете... Кладбище... *** Накинув плащ и надев УМП на всякий случай, я вышел за пределы штаба... Но почти дойдя до туда, начался ливень. В моей груди что-то ёкнуло. Я вспомнил, как потерял Изабель и Фарлана. Такой же дождь... такая же обстановка... Но возвращаться я не собирался, и просто шёл дальше, стараясь не думать о смерти. Дойдя до туда я увидел могилы... Петра... Орло... Эрд... Гюнтер... Все они в ряд... Они стоят передо мной... Грянул гром. Я пошатнулся и поскользнулся... Я не боялся. Было лишь противное ощущение тишины и звуки ливня, давившие на уши... Но мой кошмар разрушил крик... Крик отчаянья. *** Я очнулся от своих мыслей и поднялся на колени. Осмотрев всё, я увидел сгорбленную фигуру над могилой, от которой и доносился этот крик... -Как же сложно разглядеть хоть что-то... Чёртов дождь. Встав на ноги я решил. Решил подойти к этому человеку. Не долго думая, я нацепил свою маску безразличия и подойдя быстро,развернул этого человека. ...Это был самый неожиданный поворот в моей жизни... *** -Ханджи?! Это и правда была она. Распущенные волосы стали тяжёлыми от дождя и легли на плечи. Очки были все в каплях то-ли дождя, то-ли слёз девушки. А глаза поникшие и все в слезах. -Аномальная,какого хера ты тут забыла? Донёсся ещё один громкий крик и она упала на могилу. И только спустя пять секунд до меня дошло, что происходит. Это была могила Моблита... Она ценила его как воина, товарища и друга... Между ними не было ничего больше, но даже таких отношений было достаточно... -А как ты думаешь, Ривай?! Сегодня ровно год со смерти Моблита... Очередной крик с могилы пронзил мои уши. Она продолжала лежать на могиле и реветь... Как было странно видеть её в таком состоянии... *** Я промолчал. Но через минуту я подошёл и приобнял её. Она почти никак не отреагировала, но я чувствовал, что на её лице всплыло удивление, а затем, вернулась всё та же грусть. -Слышь... А я и не знал, что ты умеешь реветь, четырёхглазая... Она лишь вздрогнула и обняла со всей силы. Если честно, хватка была настолько сильной, что пожалуй, она могла бы мне сломать рёбра... Если бы я не взял её на руки. -Пошли отсюда... Я лишь пошёл к выходу с кладбища, держа её на руках. Она даже не сопротивлялась... Удивительно... *** На свой же вопрос "Остался ли важный человек для меня" я ответил сам... Не смотря на характер и привычки этой дуры, я... я смог её полюбить. Сейчас уже она не ревёт и не впивается мне в грудь своими тонкими пальцами в приступах слёз, а спит... А я... я лежу рядом,обнимая того самого человека, что освещает мой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.